Тест алкотестера...
1757
24
Прикупил Таниту. Показывает до 1.00 промиле. Если больше - нужно что-нибудь посерьёзней. Цена - не помню, около 2 тыщ.
Взял 3.5 литров пивка. 5% алк. Пью с 20 часов. После банки показатель - 1.00.
Завтра постараюсь снимать показания с 8 утра. С периодичностью полчаса.
Посмотрим...
Ал
вроде в одном городке живём. а до сих пор ни капли не распили. считаю это вопиющим безобразием! буквально разложением в рядах аф нгс. полагаю, еще до НГ нужно ситуацию решить!! :зло:
академовская фракция вообще вялая какая-то... :dry:
Ал
я чо-та не фкупился - шо это за алка тестир, что ДО _ОДНОГО_ промилле?!:улыб:
Предлагаю устроить в след. тяпницу ему "вынос башни" с показательными выступлениями!:улыб:

ЗЫ Бортяра, ты каГ?
Лис
я чо-та не фкупился - шо это за алка тестир, что ДО _ОДНОГО_ промилле?!:улыб:Предлагаю устроить в след. тяпницу ему "вынос башни" с показательными выступлениями!:улыб:
ЗЫ Бортяра, ты каГ?
Я, конечно, не Бортяра... Но, готов поучавствовать...:смущ:
artem2005
вроде в одном городке живём. а до сих пор ни капли не распили. считаю это вопиющим безобразием! буквально разложением в рядах аф нгс. полагаю, еще до НГ нужно ситуацию решить!! :зло:
академовская фракция вообще вялая какая-то... :dry:
Согласен с тобой!
Беда в чём? Утром на работу в город, приезжаешь часов в 8-9... Ужо не до куражей...
А вот на выхах что не встрчаемся - это вопрос!...
Короче! Завтра! Щас топик получишь!
Ал
В итге, после 3.5л. пятиградусного пива, выпитого с 20 до 24 часов. В 10 утра - 1.00
11.30 - 0,90
12.00 - 0,70
13.00 - 0,20
13.30 - 0,10
Думаю, через полчаса остатки выветрятся.
Ал
Леш, кста, ты бы ощущения свои описал бы ?
К тому, что как себя чуйствует человек, когда у него в крови болтаеццо 1 промилле ? (ну и т.д.)

Просто сдается мне, что алкотестер чо тестить-то ?
Если себя хреново чуйствуешь после вчерашнего - за рулть ни-ни тогда !
Ал
ну в обсчем да, картина верная у вас получилсь
я после 6-7 бутылок пива вечером, на следующий день только часам к 13-14 себя ощущаю в полном здравии и готовности к рулению
Jaguar
И никто вес свой не упомянул:улыб:
Алтаец_
мой 73, хотя от веса тут имхо мало что зависит
тут еще всякие горманы-феромоны важны:улыб:
Ал
В итге, после 3.5л. пятиградусного пива, выпитого с 20 до 24 часов. В 10 утра - 1.00
11.30 - 0,90
12.00 - 0,70
13.00 - 0,20
13.30 - 0,10
Думаю, через полчаса остатки выветрятся.

Ал, давайте разберемся до конца.
По закону насколько помню должно быть в выдыхаемом воздухен не более 0.15 промиля. Так?
А ваш алкотестер что показывает? Какая чувствительность? 1 примиль? Максимально? Соответственно в 11 -30 утра показатель 0.9 это по сути почти половина допустимой цифры. Или я путаю? Дискретность какова вашего алкотестера?
Ал
В итге, после 3.5л. пятиградусного пива, ...Думаю, через полчаса остатки выветрятся.
Или масса маленькая или печенка слабенькая...
Итого можно считать что был распит литр вина (17.5град) или пол литра водочки на нос...
Деодат
По закону насколько помню должно быть в выдыхаемом воздухен не более 0.15 промиля. Так?
А разве не 0.3 ?
Jaguar
мой 73, хотя от веса тут имхо мало что зависит
как раз от него много что зависит, от веса зависит объем крови и соответственно, одна и та же доля алкоголя влитая в разные объемы крови дает разные показания по содержанию спирта в крови, вроде так .... корчое если двое выпьют :pivo: одну и ту же дазу, но имея разный в разы вес показания тоже будут разными :спок::миг:
Rost A.G.
0.3 промилля в крови и 0.15 в выдыхаемом воздухе.
Jaguar
От веса много что зависит! :миг:По себе знаю, 95 кг, всем знакомым с меньшим весом на порядка 15-20 кг и выше приходится на восстановление больше времени:улыб:
Деодат
0.3 промилля в крови и 0.15 в выдыхаемом воздухе.
как так? а разве ж не 0,5????
polumrak
Вес 106кг, после трешки пива 5% , допитого до 23:00, в 9 утра ничего не показывает. После 5 литров - показывает 0.38, исчезает к 13:00.
nix
вес 110, 0.5 коньяку хорошего, до 22 употребленного и ложусь спать, в 7 утра показывает 0.35, в 9 - 0.15, короче содержание алкоголя у меня в организме начинает резко снижаться после пробуждения, обычно после такого встаю рано но часа 2 просто пъю чай и сижу дома, потом соответсвие алкоголя в крови приходит в соответствие с ощущениями - еду....
Деодат
Ал, давайте разберемся до конца.
А ваш алкотестер что показывает? Какая чувствительность? 1 примиль? Максимально? Соответственно в 11 -30 утра показатель 0.9 это по сути почти половина допустимой цифры. Или я путаю? Дискретность какова вашего алкотестера?
Путаете 0,9 это в 6 раз больше чем 0,15:улыб:
JAVer
???? Ага, у меня три класса образования и те в коридоре. И я не знаю какая из цифр больше. :ха-ха!:
Смысл вашего поста???
Деодат
Вы это серьезно сейчас?
Предлагаю замутить голосовалку. Кто как думает, какая из цифр больше...
pvl
про три класса конечно шутка. археолог то чего хотел.