Не могу найти радиатор :(
1966
21
Ну вот наконец-то меня и постиг тот самый "миф", что на старого японца ничего не найти из запчастей... :улыб:
Найти-то можно многое, но вот радиатор на камри sv22 4s-Fi найти пока что удалось только оригинальный под заказ за 15000 рублей :ха-ха!:
Обошел весь горский (даже оба горских), автоград - нету
в рбр, карплазе и автоленде - тоже нету
где еще пробовать искать? :безум:
!!!NickeL!!!
Когда у меня была виста в 20 кузове,лопнула верхняя крышка,тоже не мог найти. Нашел на авторазборе от старой карины, он подходил в точь точь, только радиатор был от машины с механикой, а у меня автомат был. Поставил его.Ш.ланги от коробки просто замкнули. Ездил так 3 месяца.Сломалась коробка. Может от этого, может еще от старости. При ремонте коробки,на СТО сказали обязательно постваить нормальный радиатор. Пришлось сделать так, собрали из двух радиаторов один. Крышку поставили от радиатора карины,сам радиатор родной так и проездил еще полтора года до продажи, проблем не было.
попробуй собери тоже из похожих радиаторов один.
Разбор на Нижегородской, у них много старых запчастей, поищи там.
!!!NickeL!!!
2gis в руки - рубрика автозапчасти.
!!!NickeL!!!
сделать нет желания? мне делали - второй год полет нормальный
Legend
мне делали, через 2 месяца навернулсо.
у Стармеха спроси...
Никита сказал же что в карплазе нету.
MegaMaks
Когда у меня была виста в 20 кузове,лопнула верхняя крышка,тоже не мог найти. Нашел на авторазборе от старой карины, он подходил в точь точь, только радиатор был от машины с механикой, а у меня автомат был. Поставил его.Ш.ланги от коробки просто замкнули. Ездил так 3 месяца.Сломалась коробка. Может от этого, может еще от старости. При ремонте коробки,на СТО сказали обязательно постваить нормальный радиатор. Пришлось сделать так, собрали из двух радиаторов один. Крышку поставили от радиатора карины,сам радиатор родной так и проездил еще полтора года до продажи, проблем не было.
+1. Ищите от карины короны короллы камри ипсума хорька. У кого такой же или похожий мотор.
Мы в геше брали от висты в 30 кузове и ставили на карину.
Я еще поржал над механиком- типа болт он встает - он мне ответил - зря ржете молодой чел - на тойоты радиаторы почти все одинаковые - существенная разница только в автомат-механика.
supermax
+1. Ищите от карины короны короллы камри ипсума хорька. У кого такой же или похожий мотор.
Мы в геше брали от висты в 30 кузове и ставили на карину.
Я еще поржал над механиком- типа болт он встает - он мне ответил - зря ржете молодой чел - на тойоты радиаторы почти все одинаковые - существенная разница только в автомат-механика.
ВОт-вот...раз делали заказ на новый оригинал, значит должны знать оригинальный номер радиатора. Забиваете его в поисковик и смотрите чего вам на это пишут. А пишут вам машины, куда он подходит. Потом ищете эти машины на разборах или в том же РБР или Хокайдо и пр.
Фишка в том, что у одинаковых радиаторов скорее всего разные номера.
Фишка в том, что он не на хонду ищет.. :злорадство:
!!!NickeL!!!
Ну вот наконец-то меня и постиг тот самый "миф", что на старого японца ничего не найти из запчастей... :улыб:Найти-то можно многое, но вот радиатор на камри sv22 4s-Fi
На экзисте в сборе за 11. Подходит от 4SFi, 3S.
А это значит что найти просто - кроме того он разборный, можно поменять или починить. Или купить корейский. Или кетайский :-)
!!!NickeL!!!
.............................................
найти пока что удалось только оригинальный под заказ за 15000 рублей :ха-ха!:
.............................................
где-же вы его такой нашли?
Даже Exsist выдает - 11812,80 р. Ну а если поискать то и еще дешевле найдеться.
Но вам правильно говорят, что надо искать аналоги, главное чтобы крепление и патрубки более мене совпали.
В свое время на Марк 85 года Ставил радиатор с Кресты 90 года. Встал как родной.

P.S. Можно еще во Владике попросить глянуть...
!!!NickeL!!!
Я бы попробовал искать похожие!
KOD
если мотор похожий не факт что радиатор подойдет) патрубки крепления разные

я лично сталкивался с проблемой радиатора на старой камри проминент решил её следующим образом
1. нигде не мог найти радиаторы.. но нашел объяву о ремонте их. Чувак находится на ядринцевской, телефон его 8-961-846-4591, он наверное всю жизнь ими занимался.. у него куча разных мож че подойдет плюс ему поставляют их постоянно.. и свой радиатор за 2500 я нашел именн оу него. он его грамотно косячки подпоял и тачка ездит у другого хозяина по сей день) 2 гоад прошло.

2. вариант, если треснула хрень верхняя то мне лично предлагали сделать её из латуни. форма не круглая но в целом технология у парней отработанная, делают на совесть знакомые ездят не жалуются) и смотрится симптично но квадратно) зато н века
конторы адрес не помню. гдето в районе н.данченко или ватутина, ориентир могу дать как найти "в журналах транссервис или беркут" они рекламируются как установщики ГАЗового оборудования и вобще ремонт всяческий делают. вот рядом с ними есть бокс в гаражах) там делают. подробнее увы не скажу. 2 год назад дело было
Фишка в том, что он не на хонду ищет.. :злорадство:
Фишка в том, что на хонду и искать то не надо было бы :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Родилась мысль - снять радиатор и начать сравнивать с радиаторами карин/корон/камри-вист и прочих машин, на которых стоял 4S-Fi
всем спасибо за ответы и советы :respect: :friends:
!!!NickeL!!!
Родилась мысль - снять радиатор и начать сравнивать с радиаторами карин/корон/камри-вист и прочих машин, на которых стоял 4S-Fi
всем спасибо за ответы и советы :respect: :friends:
У меня лежит от висты в 40 кузове радиатор,привози сравним.
!!!NickeL!!!
А может, все же новый посмотреть? Загляни сюда . У них естьи сайт. В прошлом годе был большой выбор радиаторов. Поди подберешь что-нить.