Странная ситуация на авторынке
1978
14
Ничего не понимаю.3-й месяц пытаюсь приобрести универсал в пределах 4-5 у.е. и поражаюсь.Бакс особо не растет,евро вроде то же,а ценник на японские "вафли" 90-х годов выпуска растет как на дрожжах! Может кто объяснит ситуацию- стареет,ломается и дорожает при этом.
Villy
А вы не заметили, что все вокруг имеет особенность дорожать? Тем паче япан карс, всвязи с послединми событиями.
Vs
Ну я бы понял если бы они с кажды дне молодели и улучшались,но ведь стареют и ломаются,я же не имел в виду новые автомобили.Разве нелогично,что старое и изношенное во всем мире кроме России дешевеет.
Villy
Ну так на гребне волны подъема таможенных пошлин ценник и растет..
Villy
логики в этом нет, каждый поездив хочет ещё и навариться, якобы сигналку поставил, бензин лил - значит замечательно.. вот если бы на воде ездил и всё было поломано - тогда и за 4 отдам
Villy
Бакс особо не растет,евро вроде то же
мде
а рост курса доллара с 23,5 до 28,5 это не считово?
Таец
Пример:август 2008 калдина 1993г-4500-5000у.е ноябрь 2008г та же калдина того же года 5500-6000, они ведь в баксах дорожают.
Villy
дык, вокруг инфляция - вот цены и задрали
Villy
Там и так ничего не продаётся :спок: Ну ничего, скидывать скоро начнут! :спок:
Villy
продал королку белую 99г на рессорах ровноза 100 т.р.
а сосед сейчас калдину 99 г рессорную продает за 175
Цены вовсе НЕзаоблачные
PhoeniX
ага... и бегать "кто меньше скинет"!
PhoeniX
Там и так ничего не продаётся :спок: Ну ничего, скидывать скоро начнут! :спок:
Ну да- ну да... Я тож самое про недвижку с прошлого года слышу... :ухмылка:
Malish
По моему рынок таким образом "скукоживается", дешовое дорожает, дорогое падает...
Alexey3000
кстати да, дорогие машины реально намного дешевле стали. а дешёвые никто за так отдавать не хочет, якобы и ездит и если не задорого так пусть стоит дальше пылится
thename
Но прощу продаются именно недорогие машины. Чтобы продать дорогую- надо больше времени и усилий. Но опять же дешево продавать нормальную среднюю по цене машину не выгодно хозяину. Если авто в порядке- то цена будет в рынке,а не ниже рынка.:yes.gif: