Страховая Югория. Мнения. Факты.
916
16
Доброго всем дня. Рассматриваю Югорию для оформления Осаго и КАСКО.
Кто общался, каки мнения. Как работает компания?
Кто общался, каки мнения. Как работает компания?
Пожалей того ,кто будет невиновен в случае чего
есть подвязки там? Если да, то страхуй в Югории
Пожалей того ,кто будет невиновен в случае чегоВ Югории всё так похо?
Было ОСАГО в Югории.
После продажи машины пошли расторгать полис - в выплате отказали на основании, что в ПТС нет записи о продаже авто.
После продажи машины пошли расторгать полис - в выплате отказали на основании, что в ПТС нет записи о продаже авто.
получал выплату в Югории по Осаго. Просрочка была около 2-недель. И то она была бы больше если бы я им сам не названивал и ускорял процесс. Они там накосячили, отправили данные на карту а номер самой карты не указали! Короче сервис мне их не понравился! Хотя до этого я думал застрохаваться у них по каско. Теперь точно не буду.
Вобщем дело было так,
Бахнули жену,виновный затрахован там,обратились дали все бумаги ,ждем.
Проходит нужное время и начались тягомотины.
Жена говорит --где деньги.
Они говорят-- не знаем мы Вам перечислили.
ЖЕна ждет день и проверяет счет--нету.
Звонит им опять -где деньги.
Они -не знаем мы перечислили,видимо косяк банка.
Жена звонит в банк узнать че и как ,ей говорят-- узнайте у страховой номер платежки.
Чтобы узнать в Югории №платежки жена звонила 2дня,красиво посылали нахрен либо не брали трубку.
Кароче спустя неделю таких общений с Югорией нашел знакомых,которые зайдя к бухгалтеру Югории выяснили ,что проплаты не было,попросив сделать,деньги были перечислены в течение 10минут и на утро получены.
Ну собственно вот,а еще не знаю как где ,но по крайней мере в Югории ,при оценке ущерба никто не смотрит и не фотает ОДОМЕТР
Бахнули жену,виновный затрахован там,обратились дали все бумаги ,ждем.
Проходит нужное время и начались тягомотины.
Жена говорит --где деньги.
Они говорят-- не знаем мы Вам перечислили.
ЖЕна ждет день и проверяет счет--нету.
Звонит им опять -где деньги.
Они -не знаем мы перечислили,видимо косяк банка.
Жена звонит в банк узнать че и как ,ей говорят-- узнайте у страховой номер платежки.
Чтобы узнать в Югории №платежки жена звонила 2дня,красиво посылали нахрен либо не брали трубку.
Кароче спустя неделю таких общений с Югорией нашел знакомых,которые зайдя к бухгалтеру Югории выяснили ,что проплаты не было,попросив сделать,деньги были перечислены в течение 10минут и на утро получены.
Ну собственно вот,а еще не знаю как где ,но по крайней мере в Югории ,при оценке ущерба никто не смотрит и не фотает ОДОМЕТР
Сейчас читают
ЖК Золотые паруса (часть 3)
182881
799
Нужна помощь обреченным котятам
9207
53
Неоновая подсветка днища автомобиля
11403
33
Понял. Такой футбол нам не нужен.
Не впринципе пофиг,может быть ,но зачем на себя притягивать негатив,пусть и не специально настроенный на тебя ,но все же.
Скажу честно по выплате мне понравилась страховая --Макс--.мы тогда получили 56тыш,а потратились 37.
Проверял тогда подсчеты их,через независимых экспертов--посчитано все ровно было,правда выиграли мы тыщ10 по своей схемке
Скажу честно по выплате мне понравилась страховая --Макс--.мы тогда получили 56тыш,а потратились 37.
Проверял тогда подсчеты их,через независимых экспертов--посчитано все ровно было,правда выиграли мы тыщ10 по своей схемке
Был застрахован 2005-2006 год по КАСКО - при ДТП тупо срезали на 50% выплату (оценщик, естественно, их). Стали разбираться - говорю, показывайте, где брали цены - показывают, оптовый прайс для мега-крупных поставщиков. Показываю расчет из магазина - взяли, переделали. А по стоимости работ так ничего и не добился - в итоге выплатили 70% от ущерба, с задержкой в 3 недели.
Не слушай их, в 2007 году сменилось руководство, создан региональный центр и все теперь пучком, расторг полис без какимх либо документов, выплаты возглавляет Гарипов (нач выплат РГС-Сибирь) так что платят нормально.
У друга КАСКО, 20 ноября ёпнул бампер ап столб, вчера без справок из ГАИ перечислили деньги (до 3% от стоимости).
Решай сам.
У друга КАСКО, 20 ноября ёпнул бампер ап столб, вчера без справок из ГАИ перечислили деньги (до 3% от стоимости).
Решай сам.
у меня один в один с платежкой(правда мне с задержкой номер сказали и я пробивал по банкам-их свой и через конференцию банки связывал и искал концы моих денег:) пока не пробил сам. По поводу фотографий одометра- точно фотают. Мой отфотали, плюс даже заставили их клиента(второго участника ДТП) приехать подтвердить мои повреждения
конечно не слушай:) только мое дтп было конец августа 2008, незнаю я, кто там поменялся, но судя по всему, выплаты у них принято задерживать!
вообще то везде заставляют,ток чтобы ему гемора не было проще расписку взять с него ,что он отказывается присутствовать и все
сладкоежка
experienced
меня задел пазик на мосту. автобус застрахован в Югории. вобщем особого геморра не было,но выплату задержали хотя спросила сразу-в течение какого времени, примерно,деньги будут переведены. сказали 2 недели,по закону 30 дней. по истечении 30 с небольшим дней приехала в офис и говорю,что надо бы выплатить деньги.они в ответ мол директор сменился и вообще он в командировке и проч. я еще раз популярно объясняю,что проблемы индейцев шерифа не **т.деньги перевели в течение дня-двух.
название фирмы почти говорит само за себя-Югория-Ю ГОРЕ Я! (Ю-ты или твое )
название фирмы почти говорит само за себя-Югория-Ю ГОРЕ Я! (Ю-ты или твое )
сладкоежка
experienced
а когда была оценка ущерба (какую сумму выплачивать),учли не все
я была с мужем,так он мальчику почти продиктовал,что надо записать. на фото-то конечно видно,что задето и как,но если в оценочном листе не отмечено,не факт ведь,что учтут "а зачем,говорит,писать-и так ведь понятно!" муж-"ну кому понятно,а кому-то может и непонятно будет" . в итоге,что было записано,то и посчитали.т.е. если бы не отметили,сумма была бы меньше..
я была с мужем,так он мальчику почти продиктовал,что надо записать. на фото-то конечно видно,что задето и как,но если в оценочном листе не отмечено,не факт ведь,что учтут "а зачем,говорит,писать-и так ведь понятно!" муж-"ну кому понятно,а кому-то может и непонятно будет" . в итоге,что было записано,то и посчитали.т.е. если бы не отметили,сумма была бы меньше..
krass
experienced
Меня в августе югоровец один стукнул. Ходил общаться с этой страховой на пр. Маркса в новый офис возле Авроры. Мне понравилось. Быстренько заполнили все бумаги, в тот же день паренёк тамошний мою машину осмотрел, причём записал даже то, на что я сразу внимание не обратил. И посчитали тоже весьма немало - примерно вдвое больше, чем я рассчитывал. Единственное что огорчило - износ нехилый получился, но тут уж ничё не поделаешь - на одометре цифра уж очень неприличная (кстати, паренёк этот посоветовал для таких вот случаев скрутить счётчик). Выплатить обещали в течение 30-ти дней, как положено по закону, но уже через пару недель деньги были на счету.
Так что мой опыт общения с этой конторой положительный.
Так что мой опыт общения с этой конторой положительный.
ТОП 5
1
2