На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DoktorZlo
guru
ННП
Коллеги!!! всем
Что? Когда? Во сколько? чо то я совсем отстал от событий...... с АБ игра будет или это слухи?
Коллеги!!! всем

Что? Когда? Во сколько? чо то я совсем отстал от событий...... с АБ игра будет или это слухи?
я им предложение кинул- чего то молчат. ну коли так можно с дромом поиграть, если канешна они не против
Димыч, дароф!!!
Да чо предлагать, звони Баласту и ставь перед фактом! И будем рвать АБ
Да чо предлагать, звони Баласту и ставь перед фактом! И будем рвать АБ

Леха кстати о теоретической тренировке с пивасом чагото говорил, а теперь молчит как рыба 

чета кто то осмелел......что такое "ставь перед фактом".....совсем распоясолись
хде ватман с пивом?седня еще тока понедельник.....посморим если тренька будет в среду, можно поробовать завтра.....![]()
Сейчас читают
Штрафы за транзиты...дождались?
207616
699
Марафон-стройности - 3
196329
1020
красота и материнство (часть 58)
222927
1000
страховщик
guru
я им предложение кинул- чего то молчат. ну коли так можно с дромом поиграть, если канешна они не противЯ вот тоже смотрю, от чего это мы в одного начали решать что и как делать ? или мы не команда ? или ктото хочет на себя взвалить груз ответственности за команду ?
Ничего личного, по моему как то не красиво просто. Предлагать кому то устроить матчь. при этом не поставив в известность остальных людей

SHUSH
experienced
Да, в принципе, был об этом разговор на тренировке....

страховщик
guru
Да, в принципе, был об этом разговор на тренировке....когда ?![]()
одно дело поговорить на треньке об этом, а совершенно другое позвать поиграть команду сопердников на товарищеский матч.
HexOgeN
автоманьяк
Кость, я понимаю прекрасно - ты нелюбишь автобратство... Но на тренировки ходить надо, чтоб быть в курсе решений.
Мы в пятницу подумали и решили, что неплохо было бы не просто междусобойчик сыграть, а другую команду позвать, посмотреть их уровень, да и свой проверить.
Мы в пятницу подумали и решили, что неплохо было бы не просто междусобойчик сыграть, а другую команду позвать, посмотреть их уровень, да и свой проверить.
Digr
veteran
наездов не надо. оговарено было со всеми в пятницу, а если тебя не было- то причем я то, тем более что конкретно время и место не оговаривалось. можешь их форум посмотреть , и не у одного тебя с их вождём трения
страховщик
guru
наездов не надо. оговарено было со всеми в пятницу, а если тебя не было- то причем я то, тем более что конкретно время и место не оговаривалось. можешь их форум посмотреть , и не у одного тебя с их вождём тренияСори большое.
Чтотоя думал, что сообщение с предложением было отправлено гораздо раньше тобой на форум АБ. А оказалось что онро субботнее

Отправлено: 22.11.2008, 10:03
Если есть команда АБ, то было бы неплохо перед турниром товарищескую встречу провести. мы за (команда НГС)
Вот чтото и подумалось, что сначала предлагаем, а потом обсуждаем.
Еще раз прошу меня простить за допущенную мной неточность и небольшой наезд.

ННП
так, ребята.... среда. были слухи, что сегодня возможно будет тренька. давайте заранее определимся кто сможет приехать если будет свободен зал? а то если будет 3-4 человека.... ну и ждем инфы от Димы Странника...
я могу сегодня.
так, ребята.... среда. были слухи, что сегодня возможно будет тренька. давайте заранее определимся кто сможет приехать если будет свободен зал? а то если будет 3-4 человека.... ну и ждем инфы от Димы Странника...
я могу сегодня.
страховщик
guru
ННПЯ тоже.
я могу сегодня.
меня не будет... Я сегодня без формы.
страховщик
guru
C залом главное чтоб договоренность была. я вот тоже без формы, но собираюсь вечерком за ней сгонять.
DoktorZlo
guru
буду, тока позвоните ктонить, а? без инета буду с обеда
SHUSH
experienced
Хммм... За 1,5 часа с центра в Академ и на Родники... В принципе, реально
, если бы не "Арены" 
, если бы не "Арены" 
страховщик
guru
Хммм... За 1,5 часа с центра в Академ и на Родники... В принципе, реально:), если бы не "Арены"
![]()
italian
coza nostra
товарищи, есть предложение - товарищеская игра 5-го декабря (пятница) в 20-00 на нашем поле....от вас команда и половина стоимости аренды зала.....прошу подтвердить или отказаться.
страховщик
guru
товарищи, есть предложение - товарищеская игра 5-го декабря (пятница) в 20-00 на нашем поле....от вас команда и половина стоимости аренды зала.....прошу подтвердить или отказаться.Лично я не против? команда отпишеться по согласию. Сколько аренда то ?
AnShell
experienced
Я тож не против, тока место встречи хотелось бы узнать... А сегодня я так понял ничего не будет? И на когда тогда тренировка у нас?
видимо сегодня и правда не будет игры... жаль... значит я опять на этой неделе не попадаю на треньку...
страховщик
guru
товарищи, есть предложение - товарищеская игра 5-го декабря (пятница) в 20-00 на нашем поле....от вас команда и половина стоимости аренды зала.....прошу подтвердить или отказаться.Говори давай адрес, время и сколько бабла надо.
italian
coza nostra
СКА на военной (пока некогда нарисовать проезд, Балласт в курсе где) в 20-00 5 декабря, аренда либо половина от 750 р либо еще как....решим кароче....
страховщик
guru
СКА на военной (пока некогда нарисовать проезд, Балласт в курсе где) в 20-00 5 декабря, аренда либо половина от 750 р либо еще как....решим кароче....Отлично. Мы быть там

страховщик
guru
И еще. Поступило предложение от Автобратьев с ними тоже провести тдружественный матч. Но в Сокер Арене.
Они все узнают и по результатам мне отпишуться.
Они все узнают и по результатам мне отпишуться.
страховщик
guru
Новости.
Только состоялся у меня разговор со Странником.
1. В эту пятницу (28.11.2008) Все без изменений. играем в 19.45, как обычно.
2. На счет переноса тренировок на среду на 5-м, пока вопрос не решен.
3. С 1 Декабря будет возможность играть в Октябрьском районе. НО цена вопроса 750р в час. Поэтому давайте думать что и как. Время мона будет выбрать зато
Только состоялся у меня разговор со Странником.
1. В эту пятницу (28.11.2008) Все без изменений. играем в 19.45, как обычно.
2. На счет переноса тренировок на среду на 5-м, пока вопрос не решен.
3. С 1 Декабря будет возможность играть в Октябрьском районе. НО цена вопроса 750р в час. Поэтому давайте думать что и как. Время мона будет выбрать зато

Это не в "Олимпийце" случайно?Саш, а ты сам не узнавал еще?....или мы все, уже отказались от него и только в СКА будем?
страховщик
guru
Это не в "Олимпийце" случайно?Незнаю про какой именно идет речь. Странник владеет инфой всей.
Это не в "Олимпийце" случайно?А он еще живой?
был на реконструкции...вот-вот должен закончиться....Это не в "Олимпийце" случайно?А он еще живой?
Саш, а ты сам не узнавал еще?....или мы все, уже отказались от него и только в СКА будем?Узнавал,обещают к декабрю закончить.Мы да,в СКА перебираемся окончательно.Если в Олимпийце за нами оставили наше время,можем поделиться им С НГСом я думаю...
Леха и Костя....примите к сведению.....контакты у Саши потом возьмите.....Саш, а ты сам не узнавал еще?....или мы все, уже отказались от него и только в СКА будем?Узнавал,обещают к декабрю закончить.Мы да,в СКА перебираемся окончательно.Если в Олимпийце за нами оставили наше время,можем поделиться им С НГСом я думаю...
Саня, ты сегодня на тренировке будешь?
Заберешь меня?
Я сегодня уже на работе и без машины.
Заберешь меня?
Я сегодня уже на работе и без машины.
А это точно проверенная информация? Точно ты без машины? (пойди в окно глянь :)) Ты сегодня не проспал - рад за тебя. Заберу

А это точно проверенная информация? Точно ты без машины? (пойди в окно глянь :)) Ты сегодня не проспал - рад за тебя. Заберу![]()

Я сегодня на электричке! Так что машина точно в гараже.
ну чего все готовы к труду и обороне????
господа трудоголики и обороняющиеся, когда уже за вас придти поболеть можно будет?
ТОП 5
2
3
4