Ааааа ПОМОГИТЕ СРОЧНО толкнуть....
30676
245
Поменяют всё :-y... сальники есть у человека .....ремень и ролики ит.п прикупит ....знает места хорошие, держит в секрете !))... :agree:
Почему дружок?
Да потому,
что я жизнь прожил не по учебникам!
Просто я работаю...
Просто я работаю
-волшебником... В-о-л-ш-е-б-н-и-к-о-м
(с)

Успехов
Борт 247
Я тоже считаю установку ремня-дубликата кроиловом. Неоправданным. Ролики еще туда-сюда - можно взять KOYO или NSK, а вот сам ремень только оригинал.
Rubberman
Нууу нетту у меня Денег Нетуууу .......
у меня в холодильнике мышь повешалась.......и давно......а вы про оригинал.... :спок:

не надо подобных комментариев про экономию я всё прекрасно понимаю.
Так с таким подходом и машины может не стать.
Rubberman
Лучше подарите девушке ГРМ:улыб:
dhalsim
...тем более висит в холодильнике - всяко не испортилась еще:улыб:
KOD
Спасибо. У меня жена есть. Я лучше ей что-нибудь подарю.
dhalsim
а правда что на субаря грм 8000р. стоит?
Rubberman
фигасе! это че там в нем такого хитрого? золотой что ли?
Rubberman
мда всёравно не хило :шок:
BladeR
Длииинный.
У меня есть дежурная шутка:
"Subaru" переводится с японского как "высокие цены на запчасти".
Нууу нетту у меня Денег Нетуууу .......
Про сына миллионера мы уже в курсе... :спок:
demien
Это к чему ....
Нафиг комментировать ... :спок: ? пальцы поговорить захотели?
KOD
Лучше подарите девушке ГРМ:улыб:
Не надо мне ГРМ!
Rubberman
Это далеко не ваше дело :спок:
Rubberman
...тем более висит в холодильнике - всяко не испортилась еще:улыб:
Кто тут чё про мышь обговаривал.....заезжайте поделюсь :tease:
Субара какого года?
А что, десятка++ за решение серьезной проблемы - это страшно?
Это стоимость планового техобслуживания. Все авто любят, чтобы их в плановом порядке обслуживали.
ghjdjkjr
Это сейчас для каких целей написал?)))))))
Вы че прикалываетесь :спок:
а вы, сударыня, с какой целью здесь слёзы льёте?
10 тыр раз в 100 тыщ пробега - не так много, вот к чему.
:спок: Продавай зубару, купи винограда... там цепь вместо ремешка. Это называется "жить по средствам". А если серьёзно, не понимаю, зачем мучать хорошую машину отсутствием хороших денег на плановый ремонт. Щас так круто стало что ли? :dnknow:
Артём
Тём я слёзы не лила (не дождётесь) !!! ...... написала что уложусь меньше чем в 10 тыров ......ну все ж умные начали советы заумные давать да комментировать ..ну а как ещё людям объяснить!
demien
знашь песня такая есть я беременна это временно ...(сама определюсь что мне с ней делать)? :спок:
Ремень ГРМ чьего производства намереваетесь ставить?
demien
че накинулись-то..
денег не бывает - такое бывает :улыб:
у меня вот тоже щас бабла нет на трансмиссионку и новые мортеры :улыб:
BladeR
у меня вот тоже щас бабла нет на трансмиссионку и новые мортеры :улыб:
Но ты же не плачешь об этом на всю Ивановскую? :улыб:
Нет, не знаю я такую песню. Зато я знаю такую сказку. :спок:
demien
Ты совсем плохой стал ....кто плачет то :спок: ...перечитай всё по новой :ухмылка:
Rubberman
Ремень ГРМ чьего производства намереваетесь ставить?
ниссановский :чьего производства незнаю :dnknow:
demien
А вы уважаемый тока оригиналом ремонтируетесь?
Spirit Of `76
есть люди которые очень этим гордятся :улыб:
Spirit Of `76
У меня простые машинки, уважаемый. "Оригинал" апсолютно не ударяет по карману. Поэтому ответ на Ваш вопрос - "ДА". В этом есть что то ужасное?
demien
Я не в курсе, что у вас за машинки и в карман к вам не заглядывал, но утрируя скажу - лучше ездить на мерцедесе ремонтируя его самому и дубликатом, чем на вазе, но зато ремонтя его у официалов оригиналом.

Хотя на самом деле - каждому своё....
Spirit Of `76
На старом гнилом мерсе с вкраплениями китайских запчастей?! :спок:
Rubberman
Ну если и бабла болт и руки - крюки и мозга тютю - так и будед
Rubberman
слуште, а не угомониться ли вам...? :хехе:
Артём
Я вот чесслово не устаю поражаццо, на сколько у нас добрый, демократичный и терпеливый модератор! :agree:
Артём
А я что? Я спокоен как слон. Я знаю принцип: какими запчастями машину чинить - тем она и становится. Поэтому и страшно брать машину с пробегом - столько "умных" и "с руками" кругом. Все норовят что-то выкроить.

Была субару, а стала - чуть-чуть ниссан!:улыб:
Rubberman
Радикальная у вас позиция:улыб:
Мне в детстве говорили так:
"В мире господствуют гибкие и упругие материалы. Твёрдые и хрупкие - как правило ломаются :)" (с)

Мыслите гибче - есть китайский дубликат, есть хороший немецкий дубликат, есть хороший немецкий дубликат который поставляется на конвейр - это то что вы называете "оригинал".

Я не прочь себе наклеить на лобовик "BMW Original Teile", но предпочитаю с умом подходить к подбору запчастей и выбирать по соотношению цена/качество и рекомендациям тех кто их использовал.
Spirit Of `76
Да я тоже поставлю и ставил айсиновскую помпу в родной упаковке, куплю NSK или TOYO вместо оригинала, но кольца, вкладыши и ремешки поставлю только оригинал (если это не тюнинговая доводка).
Rubberman
Ну колечки само собой только оригинал, но скажем ремень ГРМ, допустимо ставить не оригинал, но "проверенный" само собой сделав ессно допуск по сроку службы. Лично я ставлю ремень неоригинал, но при этом учитываю что заменю его я не через положенные 80 тык, а через 40-50. Главное тут себе спуску не давать:улыб:
Spirit Of `76
Главное тут себе спуску не давать
Воооот!
Вот это - самое сложное.
Поэтому и оригинальничаем...
Dogmatic
Догма, Олегыч, а что? :dnknow:
Как ты знаешь - я себе дубликат поставил... оригинал 270 стоит, а за Гейтц всего 290 попросили - взял... :спок:
Работает:улыб:Правда не ГРМ... тут я не копенгаген... :dnknow: на всех машинках цепи были... :спок:
Dogmatic
Я вот чесслово не устаю поражаццо, на сколько у нас добрый, демократичный и терпеливый модератор! :agree:
МодераторЫ.