На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой бензин лить в Кашкай
3194
40
Знакомый купил Кашкай. Не может определиться какой бензин лить. В курилке мнения разошлись. Кто что посоветует
Знакомый купил Кашкай. Не может определиться какой бензин лить. В курилке мнения разошлись. Кто что посоветуетИнструкцию почитать вера не позволяет?
Аль у офоциальных представителей спросить?
Лучше настоящий лить,а еще лучше бензиновый бензин ну который из нефти получают на нефтеных месторождениях ...ну очень сложная задача открыть мануал и там черным по белому написано какой размер дисков резины,октановое число рекомендуемое и тд и тп

а чо никто не предложил бензин zippo?
он же самы чистый... тока вот канистрочки мелкие
он же самы чистый... тока вот канистрочки мелкие

Сейчас читают
Поздравляем БАЙКЕРа
1750
45
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
622863
1016
Реконструкция сражений Великой Отечественной.
14480
34
Так вот о том и пошел спор в мануале 95, но у него дофига противников оказалось
можно лить 80, но желательно разбавлять 98-м в соотношении 1:5
Так вот о том и пошел спор в мануале 95, но у него дофига противников оказалосьлейте лучше гоночный - 105й, он самый чистый. берите в бочках, с доставкой из-за границы, будет гарантия, что он не разбодяженый, с недоливом не столкнетесь

Для японца лучше все же японческий бензин... ИМХО... Ну на крайняк 80-й. Говорят он самый чистый и без присадок...
dranduletto
veteran
А хде 76-й взять? Мне б в паяльную лампу всамый раз подошел
Неа. Смайлов ведь нет.
Так, разминка перед...
Так, разминка перед...
Ну все поиздивались

Лейте какой можете, ему реально всё равно...
Саляру только не заливайте...

Лейте какой можете, ему реально всё равно...

Саляру только не заливайте...

А вдруг он у них дизельный?"Re: Какой бензин лить в Кашкай" - читай как тема называется... :))))
авационный керосин. мож летать научится.
авационный керосин. мож летать научится.Кашкай-134 ?
Нуууу... За бензином для Кашкая придется ездить в Кашкарагаиху... Других вариантов нет...

!!!NickeL!!!
...
Кашкай-134 ?Ту-154... а свою - ни разу....

а может автар говорил про кОшкай? 
(были времена - Ponosonic, Abidas)

(были времена - Ponosonic, Abidas)
Субару с Натахой
experienced
Неа. Смайлов ведь нет.крышу сегодня рвёт у большенства ...вот и попутали...дни.
Так, разминка перед...
Зачем сюда такие вопросы задавать?
Здесь же не форум кашкаеводов. Откуда я могу знать какой лить бензин в кашкай? откуда?
Здесь же не форум кашкаеводов. Откуда я могу знать какой лить бензин в кашкай? откуда?
"Чем питаюццо Кошкаи. Повадки Кошкаев в условиях дикой природы. Стоить ли заводить Кошкая?"
Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на нашем форуме Кошкаеводов
Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на нашем форуме Кошкаеводов

Субару с Натахой
experienced
http://www.clubqashqai.ru/forum/archive/index.php/t-60.html
склоняются к 92 так как 95 можеет быть кака
склоняются к 92 так как 95 можеет быть кака

Dogmatic
old hamster
Субару с Натахой
experienced
ему ссылку дала по кашкаводам

Да я как бы читаю.:)
Просто вопрос такой... Что мог бы звучать и так - "Какой бензин лить в дизельный кашкай?"
Просто вопрос такой... Что мог бы звучать и так - "Какой бензин лить в дизельный кашкай?"

"Чем питаюццо Кошкаи. Повадки Кошкаев в условиях дикой природы. Стоить ли заводить Кошкая?"
Ответы на эти и многие другие вопросы вы получите на нашем форуме Кошкаеводов![]()
Если на вашего Кошкая произошло наподение то вы можете обратиться в общество по защите Кошкаеводов...Стоить ли заводить Кошкая?Заводить его надо, но вот стоить это будет...
Голосую за 92-ой!
Да я как бы читаю.:)ох повеселил
Просто вопрос такой... Что мог бы звучать и так - "Какой бензин лить в дизельный кашкай?"![]()

ТОП 5
2