На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СКРЫЛСЯ С МЕСТА дтп - страховка
1932
24
Машиной управляли молодые люди в пьяном состояние. выехали на встречку и грохнули левую сторону моей машины. и скрылись .есть свидетели данного дтп. машина зарегистрированна на человека 1961 г.р - явно не того кто сидел в машине.
на данный момент хозяин машины скрывается- не отвечает на звонки милиции..... в общем мне нужно получить страховую выплату. у меня каско. для того чтобы получить выплату я должна получить справку формы 11. ее не дают , т.к. разбора не было. разбора не было ,т.к. нет виновника торжества.
машину надо делать
в общем как мне быть
как процедура выплаты в данном случае произойдет
на данный момент хозяин машины скрывается- не отвечает на звонки милиции..... в общем мне нужно получить страховую выплату. у меня каско. для того чтобы получить выплату я должна получить справку формы 11. ее не дают , т.к. разбора не было. разбора не было ,т.к. нет виновника торжества.
машину надо делать
в общем как мне быть
как процедура выплаты в данном случае произойдет
насколько я понял из своей кавалькады с оставлением места ДТП - без второго участника разбор таки рано или поздно проведут...
а хозяина надо искать ((((
а хозяина надо искать ((((
Разбор на второй или третий раз проведут без этих товарищей...
Решение будет в Вашу пользу.
Кстати, можно этому человечку послать телеграмму с уведомлением, затем предъявить на разборе и всё решится без него.
Решение будет в Вашу пользу.
Кстати, можно этому человечку послать телеграмму с уведомлением, затем предъявить на разборе и всё решится без него.

с КАСКОй можно было вызвать обычных милиционеров из РОВД и оформить порчу застрахованного автомобиля с участием третьих лиц.
написать заяву, типа, машина стояла во дворе, я пошла покушать, выхожу, а там...
РОВДэшники дают справку и идешь в страховую
а счас Вы светанулись уже и такой вариант не проканает... искать водителя нужно Вам лично, ГАИшники этого делать не станут
написать заяву, типа, машина стояла во дворе, я пошла покушать, выхожу, а там...
РОВДэшники дают справку и идешь в страховую

а счас Вы светанулись уже и такой вариант не проканает... искать водителя нужно Вам лично, ГАИшники этого делать не станут
спокойненько посылаешь виновному телеграмму с датой и временем разбора. квитанцию об отсылке с собой в гаи. не придет проведут без него так как он был предупрежден.
Темыч Шлюзовской
veteran
вы то надеюсь не покидали место ДТП? а то тоже прав лишат
кстати некоторые СК по договору могут отказать в выплате если второй участник скрылся.
кстати некоторые СК по договору могут отказать в выплате если второй участник скрылся.
Сейчас читают
Кто играл "Грушу" в хит - параде Горячая десятка(см.фото)
11267
3
Уважение к женщине
159201
1001
Предновогодний задорный дозор)
159495
1000
Субару с Натахой
experienced
С уведомлением телеграмма

Vs
censored
С уведомлением телеграмма+ Адын.![]()
По ОСАГО страхуется ответственность владельца ТС, владельцем является гр. 1961 г.р. Нужно побегать по страховым и узнать где же застрахована такая машина и владелец. (Трудно, но реально дважды опробовано на себе) Далее данные о страховом полисе в ГИБДД, форма 11, оценка и заявление в страховую. Проблема страховой взыскивать в порядке регресса с вдалельца как за оставление ДТП или за лицо не вписанное в полис. Оснований для отказа в выплате не будет, т.к. у Вас будет постановление ГАИ о невиновности. Но может возникнуть одна трудность: постановление о виновности другого участника. В связи с этим совет: не сомневаться, что за рулем был именно хозяин. А потом его проблема доказывать, что это не он был.
Оснований для отказа в выплате не будет, т.к. у Вас будет постановление ГАИ о невиновности.Ха ха!!!! не мешити мои тапочки!!!
СК напишет Вам письмо, что так как вы не предоставели в компанию информацию где застрахован виновник ДТП и не установили действительного причинителя вреда, то Вы лишили СК права регрессного требования в связи с этим у СК нет правовых оснований по ГК для возмещения Вам ущерба:))
А где КАСКО?
Читайте внимательно: сначала узнать где застрахован и данные полиса, обращаться затем в эту же страховую. А насчет виновника Вы видимо намеки не понимаете.
страховщик
guru
Разве при выплатах по "каско" нужна справка 11 ?
КАСКА она для этого и делается, чтоб без заморочек восстановить свою тачку. А уже потом разбор, результат о невиновности. Все это в страховую и пусть они удерживают с другой страховой, так как водятел пьян был.
КАСКА она для этого и делается, чтоб без заморочек восстановить свою тачку. А уже потом разбор, результат о невиновности. Все это в страховую и пусть они удерживают с другой страховой, так как водятел пьян был.
tanusik
Не влезай - убьет
Незнаю как с КАСКО, но ведь ОСАГО не выплачиваться если виновый водитель был пьян?
Поправьте, если ошибаюсь.
но ведь ОСАГО не выплачиваться если виновый водитель был пьян?Поправляю, если водитель скрылся, был пьян, не вписан в страховку, то ОСАГО потерпевшему выплачивается, но потом регрессом взыскивается с того чья ответственность застрахована.
Myrka
v.i.p.
Кость, Как это не печально, но справка нужна:(
страховщик
guru
по правилам страховки, выплачивается, если волдятел был пьян, если он скрылся, если дтп было на парковке.
Потом просто регресом удерживается с виновника.
по КАСКО, я думаю как раз справка 11 нужна, чтоб определить, можно ли предъявить регрес виновнику или нет, так как 11 стправка, это заключение по состоянию алкогольного опьянения.
Потом просто регресом удерживается с виновника.
по КАСКО, я думаю как раз справка 11 нужна, чтоб определить, можно ли предъявить регрес виновнику или нет, так как 11 стправка, это заключение по состоянию алкогольного опьянения.
Касатка
member
по поводу пьян-водитель скрылся, экспертизы что он пьян или нет никто не проводил. соответственно сейчас это уже не важно пьян-трезв. он скрылся с места происшествия-это уже лишение прав до 1 года.
для меня главное получить выплату по каско.
по поводу того что отправить телеграму - считаю какой толк. ведь моей страховой главное знать где его машина застрахованна, чтобы потом с нее получить денюшки. хотя может сообщить моим все его данные и пусть сами ищут.
в общем обязательно в конце всего отпишусь что да как. должно кому то пригодиться
для меня главное получить выплату по каско.
по поводу того что отправить телеграму - считаю какой толк. ведь моей страховой главное знать где его машина застрахованна, чтобы потом с нее получить денюшки. хотя может сообщить моим все его данные и пусть сами ищут.
в общем обязательно в конце всего отпишусь что да как. должно кому то пригодиться
а вообще интересно, вот он сейчас скрывается, на что надеется человек. ведь сейчас в поиске его машина, потом его в розыск поставят. в любом случае к ответственности привлекут, но своим поведением он только усугубляет ситуацию. или все таки думаете ему удастся выйти сухим из воды???
вот он сейчас скрывается, на что надеется человек. ведь сейчас в поиске его машина, потом его в розыск поставят. в любом случае к ответственности привлекут, но своим поведением он только усугубляет ситуацию. или все таки думаете ему удастся выйти сухим из воды???И некоторые выходят.

Просто когда его "заочно" приговорят виновным - он принесёт кучу справок, что его небыло в области полгода, и приведёт 20 видетелей, которые это подтвердят. И "тю-тю" ваш "разбор в гаи"
Однозначно телеграмма с уведомлением - адрес в ГАИ Вам дадут - разбор будет в любом случае! Но машину хозяина инспектору, который занимается Вашим делом - лучше бы посмотреть пораньше - дабы не сделали! Иначе и притензий к нему никаких не предъявить...
Только отремонтированную машину видно сразу!
как меня вообще задолбали эти ДТП. то тетка врежется в жопу(стояла на светофоре), то чурка, то пьянь разная......зае
Не страшно, мне за 1,5 года обладания машиной 3 раза парковались в задний бампер и все время скрывались, 2 раза находил!
бывает:(
бывает:(
Обратная ситуация
Друг вернулся от родственников с юга, где гостил два месяца - а ему говорят "вас лишили прав на полгода. Вы скрылись с места аварии"
1) Машину угнали, пока его небыло
2) Угонщики попали в аварию и скрылись
3) Был "заочный" разбор, где знакомого "приговорили"
4) Судился 3 месяца - и выйграл. После чего устроил "весёлую жизнь" вторым участникам ДТП, которые утверждали, что он был за рулём
Лжесвидетельство - статья.

Друг вернулся от родственников с юга, где гостил два месяца - а ему говорят "вас лишили прав на полгода. Вы скрылись с места аварии"
1) Машину угнали, пока его небыло
2) Угонщики попали в аварию и скрылись
3) Был "заочный" разбор, где знакомого "приговорили"
4) Судился 3 месяца - и выйграл. После чего устроил "весёлую жизнь" вторым участникам ДТП, которые утверждали, что он был за рулём
Лжесвидетельство - статья.ТОП 5
2