Выбираем липучку на джип
1907
15
MАRСН
member
Товарищи, подскажите пожалуйста, тёще надо купить липучку на крузера, вот она озадачила меня этим вопросом. Вопрос)): Какую лучше выбрать?
Скажу сразу почему липучка)))): Она, слава Богу)) живет за северобайкальском, и ей надо ездить по камням, ей наговорили, что шипы на ихних дорогах не живут. Воть поэтому и липучка))
Скажу сразу почему липучка)))): Она, слава Богу)) живет за северобайкальском, и ей надо ездить по камням, ей наговорили, что шипы на ихних дорогах не живут. Воть поэтому и липучка))
Позвони в любой магазин шин - шинтоп или резиновую подкову -вопрос только в "бабло"... Видел TOYO на днях в подкове - что-то около 7,5 за коляску... А так хороша нокия хака - но дороже намного... Короче вопрос чиста денежных возможностей...
Насколько мне известно - KUMHO хорошая джиповская липа.
у одного друга на рх300 стоит новая хака 5 шип, говорит тормозит беспантово, на предыдущих ханкуках липах было лучше
я купил Cooper - хорошая американская шина по очень приятной цене.
265/75R16.0 Cooper Discoverer M+S внедор. зимняя шипованая 5000.00 руб
товарищ на чироки ее пользует уже года три - тоже вполне доволен
265/75R16.0 Cooper Discoverer M+S внедор. зимняя шипованая 5000.00 руб
товарищ на чироки ее пользует уже года три - тоже вполне доволен
Аналогичные колёса (крузер) - вполне ништяк. Особенно приятно что рисунок более-менее разреженный, засчёт этого и по снегу идёт хорошо. В забайкалье буит акутально.
простите, как раз н аэту же тему и размышляю, а NEXIAN что за резина? вроде как 2 года подряд серебрянную медаль брала цена качество.. ну мне ина омскшине ништяк сейчас) мастеру и лысый хер покрышка тока у меня корд полез) надо срочно купить колесья)
Сейчас читают
Нужна помощь обреченным котятам
9231
53
Вопрос к музЧИнам
39940
275
Зимний дрифт NGS - 2
139228
1004
Может NexeN?!
Не самая лучшая резина, но и не самая худшая
, тёще ....на крузера,ОФФ
Напевая "А где мне взять такую тещу!"
А что-то я заметил по Новосибу стало много больших тяжелых джипов на шипах кататься...К чему бы это?
на патруля взяли Yokogama G072 315x75R16
нормально тормозит
нормально тормозит
Денег на резину она решила не желеть. По отзывам я понял что КУПЕР будет акуительно))) Где его лучше покупать???
На гранде стоит хака 5 более чем доволен 275x55r18//
Аналогичные колёса (крузер) - вполне ништяк. Особенно приятно что рисунок более-менее разреженный, засчёт этого и по снегу идёт хорошо. В забайкалье буит акутально.(пытается вспомнить географию) кажецца, в Забайкалье как раз снегу мало-мало, так что "злой" рисунок не аргумент.
Сам то я Купером доволен, но для бесснежной зимы, может, и правда поискать липучку?
липучка Dunlop gt sj6 у меня стоит, тоже вполне устраивает, покупал за 5100 штуку.
Может NexeN?!Расскажу я вам сказку про Nexen. Стоит у меня такой (модель - Radial AT) в качестве летней. Хотя среди стандартных символов есть "снежинка". Ну да будем считать, что он всесезонка. Тем более, что перед дачным сезоном в одном из тестов АТ-шек он фигурировал.
Лежит у меня на дисках комплект Куперов шипованных. По "техническим причинам" все руки не доходят перекинуть колесья.
Так вот, езжу я кажный день на Нексене АТ-шном и думаю - нахрена я на Куперов то потратился?
ПС. Эт я к чему, переобуться то переобуюсь, но если условия таковы, что шипы противопоказаны - то Нексен имхо вполне неплохой вариант.
ППС. Правда так и не могу представить - это что ж долно быть за покрытие, что с шипами категорически нельзя?
ТОП 5
1
2