Сингапурские авто?
2132
41
Честное слово, раньше часто слышал ужасные отзывы про сингапурские авто, но в принципе до сих пор считаю такие машины недоделанными.
Но тут начали лапшу вешать всяческие эксперты:
http://autolet.ru/articles/text/24_11_2008_10_38_03/
так вот, вы бы стали себе брать авто такого производства?
Но тут начали лапшу вешать всяческие эксперты:
http://autolet.ru/articles/text/24_11_2008_10_38_03/
так вот, вы бы стали себе брать авто такого производства?
maxdreamer
Последний романтик
Если попробовать пошевелить рукой и вписать в строке ПОИСК слово СИНГАПУР, то много чего можно найти.
А зачем она нужна - тачка из Сингапура?
Ради спидометра без ограничения 180? Берите из Японии, тем более ассортимент тот же почти
Ради спидометра без ограничения 180? Берите из Японии, тем более ассортимент тот же почти
на днях занималась поиском и покупкой автомобиля. После досконального изучения многих отзывов о Сингапурских авто, этот вариант был исключен.
И едут,и греютя рад за васно лучше как нибудь по старинке - с исторической т.с. родины
Сейчас читают
кража гос номеров с авто
114505
337
Автоматическое включение ближнего света
16642
73
Моя итальянская свадьба или свадьба на миллион...
6065
54
дадада... друг уже вторую зиму на галанте сингапурском ездит.
Проблем с прогревом нет
Проблем с прогревом нет
вы бы стали себе брать авто такого производства?Если в этой машине салон не кожа - ответ ДА
А зачем она нужна - тачка из Сингапура?Я не говорил,нужна или нет,я просто констатировал - И едут,и греют
лучше как нибудь по старинке - с исторической т.с. родиныЗря вы так.
Абсолютно нормальные автомобили. Некоторые "эксперты по всем вопросам" считают, что у сингапурок нет печки - типа там всегда тепло и она нах не нужна... бред. из синга машины, тианы или примьеры, допустим идут фаршированые до нельзя, с неск иной ценой, чем японские аналоги. при этом машины абсолютно нормально эксплуатируются, жалоб не слышал.
Был у друга Цивик сингапурец 2001 года больше года назад. Это была жесть:зимой в салоне дубак,кожа скрипит,и через полгода в России салон стал греметь хуже,чем в 9-ке.
полтора года езжу на сингапурском авто, и едет и греет......
на счёт исторической родины-в сингапуре разве собирают машины? моя например в японии сделана...
на счёт исторической родины-в сингапуре разве собирают машины? моя например в японии сделана...
их не то что собирают там,их готовят для определенной климатической зоны.
это было раньше и только с бютжетными авто типа плаца
У нескольких знакомых сингапурские авто,все нормально
их готовят для определенной климатической зоны.Вы озвучили миф №1 о сингапурских авто
Чего попало говорите. Следуя Вашей логике можно договриться до того, что япономобили, собранные на юге острова, тож все скрипят и мерзнут в сибирские холода... Американки так вообще наверное при 0 градусов ужо не заводятся...
Оно у меня есть. Эксплуатирую уже два года. Печка греет, машина едет, запчасти бьются по VIN, жрет 92 бенз, цена была нормальная на момент приобретения.
А вообще тема про сингапурские авто всплывает каждые полгода на этом форуме и каждый раз одни и те же страшилки. Уже хочется что-нить новое услышать.
А вообще тема про сингапурские авто всплывает каждые полгода на этом форуме и каждый раз одни и те же страшилки. Уже хочется что-нить новое услышать.
их не то что собирают там,их готовят для определенной климатической зоны.И как ты себе это представляешь????
Кто будет на конвейр поставлять детали для "тёплого климата"?! Кстати, какие они? Сайлент-блокииз более мягкой резины?! Или ещё что????
Короче говоря. Конвейер не остановят ради партии в 100 машин для Сингапура.
их не то что собирают там,их готовят для определенной климатической зоны.вероятно, там стоит принудительное ограничение нагрева печки... чтоб сингапурцы не запарились..
Ага, а ещё 2 кондёра чтоб не зажарилисьНормальные автомобили, предрассудки всякие - в сад.
Коля правильно говорит - ради партии для синга никто конвейер не будет останавливать. По поводу скрипа - кайдзен ещё никто не отменял.
Коля правильно говорит - ради партии для синга никто конвейер не будет останавливать. По поводу скрипа - кайдзен ещё никто не отменял.
ННП. Сингапурские машины ничем от японских не отличаются.
Все эти слухи и прочие страшилки - разговоры в пользу бедных. Везут их, потому что они там дешевле, и существенно, а комплектации недурные. Единственный минус - долго.
Как у нас народ любит всякой хрени наслушаться и вещать с трибуны потом, распугивая населенеие, аж умиляет наблюдать.
ЗЫ, Я тут такими авто барыжил слегка, в курсе как бы.
Все эти слухи и прочие страшилки - разговоры в пользу бедных. Везут их, потому что они там дешевле, и существенно, а комплектации недурные. Единственный минус - долго.
Как у нас народ любит всякой хрени наслушаться и вещать с трибуны потом, распугивая населенеие, аж умиляет наблюдать.
ЗЫ, Я тут такими авто барыжил слегка, в курсе как бы.
В КарПлазе механик отказался менять ДВС на Сингапурском цивике. С кузовщиной тоже большие напряги.
...Я тут такими авто барыжил слегка, в курсе как бы.тогда вопрос: что насчет баек про тотальную коррозию сингапурских авто как следствие жутко влажного климата?
тогда вопрос: что насчет баек про тотальную коррозию сингапурских авто как следствие жутко влажного климата?Можно подумать климат в попонии чем то отличается, влажность не меньше.
А чем кцузовщина то отличается?
Машины-то японские
Очередная страшилка, блин.
Машины-то японские
Очередная страшилка, блин.
Многолетний опыт торговли показывает, что степень ржавости машины не зависит от страны вывоза.
Она зависит от условий эксплуатации конкретного авто.
Она зависит от условий эксплуатации конкретного авто.
понятия не имею.. потому и спрашиваю..
был цефира сингапур, грел нормально, кожа - гуд.. из неприятных мелочей только кое-какие запчастюли отличались от японцев.. в остальном не хуже
Просто слово сингапур отпугивает народ,вот если бы были мюнхенские японки то были бы лучше японских,психотип таков...если с умом выбирать машину можно и сингапурку взять,а то что слухи рождают новые слухи мы это все прекрасно знаем,я даже помню как в школе мы играли 1 рассказывает второму историю а второй третьему ту же самую но уже со слов первого и так далее в итоге через человек 10 получается абсолютно новая вот так и тут это как про надю су что она родня харька-один сказал -пятеро услышало и пошла басня...ИМХО меньше педантизма-все GOOD будет
Ну это из той же примерно серии как мне одн умник доказывал, что RX300 на велюре не бывает. Орал с пеной у рта, что это у меня хорь переделаный
Вот я веселился
Вот я веселился
Ну это из той же примерно серии как мне одн умник доказывал, что RX300 на велюре не бывает. Орал с пеной у рта, что это у меня хорь переделаныйВот я веселился
Вспомнимаются "суперспециалисты", которые приезжают на барахолку откуда-нить из Барабинска или Черепаново, и начинают орать на весь ряд: "ТЫ чтоооооо!!! На ней же написано "Сингапур", не бери её, она КИТАЙСКАЯ и СРАЗУ РАЗВАЛИВАЕТСЯ. И печки там нет, и ржавеет сразу".
Автор, в худшую сторону от японок сингапурские ничем не отличаются. Могут быть сложности при заказе запчастей, т.к. у сингапурских есть вин код, а у японок - нет. Но на практике, кроме расходников на них ничего не требуется. К тому же более "нафарширована" по салону при более низкой цене. Низкая цена не говорит что она "плохая", а обусловлена особенностями налогообложения и таможни/доставки.
Автор, в худшую сторону от японок сингапурские ничем не отличаются. Могут быть сложности при заказе запчастей, т.к. у сингапурских есть вин код, а у японок - нет. Но на практике, кроме расходников на них ничего не требуется. К тому же более "нафарширована" по салону при более низкой цене. Низкая цена не говорит что она "плохая", а обусловлена особенностями налогообложения и таможни/доставки.
Был у друга Цивик сингапурец 2001 года больше года назад. Это была жесть:зимой в салоне дубак,кожа скрипит,и через полгода в России салон стал греметь хуже,чем в 9-ке.
2 машины в семье от туда, одна год, другая полтора, до этого были япы, разницы нет, следующая однозначно будет сингапур, т.к. цена лучше.
Ну все,запинали,да так,что не подняться
ТОП 5
1
2