Дополнительное вождение
5382
114
zolotinka
Видимо надо наклеить букву "У" несколько иначе.
Например, вместе с еще одной буквой "У" и буквой "Ш" - чтобы получилось "У Ш У" и дописать белым маркером "федерация восточных единоборств - наваляю не битой, а чаками" или что-нить в этом роде.
Capone
Да, ехала в левом ряду, скорость 80 км/ч, правый ряд в это время ехал около 60 км/ч.

Никаких световых или звуковых сигналов о том, что меня просят уступить дорогу, не поступало.
zolotinka
нарушаем значит скоростной режим:улыб:
DrAnimal
Кстати, да, интересный вопрос: что бы такое наклеить, что по смыслу будет соответствовать букве У, но заставит такого энтузиаста объехать тебя по широкой дуге? Понятно, что не туфельку и не чайник.:улыб:
zolotinka
ничего не клеить, а рядом амбалообразного мужа возить.
или в машинке покруче ездить. в кайене или крузере на худой конец
Natalchik
посоветуйте и мне тоже инструктора, если можно
ell
Уже с правами? или только предстоит?
ell
у меня друг - оч.классный инструктор, кто обращается - всех к нему отправляю, адекватный, спокойный, с любыми характерами работает и все довольны, могу дать координаты
:улыб:
Archideya
Такой же вопрос. Хочется хорошего инструктора и на автомате. Скиньте, пожалуйста, контакты в личку.
Mega
кто-то гонит! с 01.01.09 кол-во часов вождения увеличено до 50-ти, а теория сокращена!!! :безум:
yad
и что? человек может получал права много лет назад, а сейчас решил купить машину и хочет попрактиковаться.
Runner
скинула в личку, удачи! :улыб:
Archideya
присылайте координаты, можно в личку