Здравствуйте уважаемые форумчане. Читаю ваш форум давно что-то здесь нахожу полезное что то бесполезное. У меня возникает вопрос как появляются новички купил машину и сразу на форум с каким нибудь вопросом а потом пропал?
maxdreamer
Последний романтик
Вопрос прочитал, но не понял
В смысле почему они пропадают или что?
Немного не понятно..
Немного не понятно..
selag
member
Являюсь ли я новичком форума если зарегистрировался сегодня читаю давно машину имею.
maxdreamer
Последний романтик
Могу сказать одно - по русскому тебе двояк! Ставь знаки препинания!
Да junior но форум дал мне много полезной и бесполезной информации ну и что что у меня нет сообщений являюсь поклоником форума с 2004 г.
Да junior но форум дал мне много полезной и бесполезной информации ну и что что у меня нет сообщений являюсь поклоником форума с 2004 г.А что вы от нас хотите? По статусу- джуниор вы..
У меня возникает вопрос как появляются новички купил машину и сразу на форум с каким нибудь вопросом а потом пропал?УРА!
Наконец ТЯПНИЦА!
Этот топик как рассматривать: как полезный или как бесполезный?
Ну раз вы давно читаете, то мы заявим ходатайство беред админами, чтоб Вам внепланово дали ГУРУ.
Только по статусу! Но что такое статус в нашем обществе? Почему он играет роль? Все зависит от человека и не важен его статус!
Мои пять капель. Форум начал читать после покупки машины. Нашел ответы на многие свои вопросы, сам пишу мало, но просматриваю каждый день.
Являюсь ли я новичком форума если зарегистрировался сегодня читаю давно машину имею.А что уровень так важен? Или от уровня к уровню сообщения умнее становятся?
Ну раз вы давно читаете, то мы заявим ходатайство беред админами, чтоб Вам внепланово дали ГУРУ.Не, перед этим пусть сделает конспект из умных мыслей. И из неумных. с 2004 года. даже интересно, что окажется интересней. За это сразу пусть олд хамстера получает. Мне не жалко.
вопрос рассматривать как пятничный!
Для меня уровень не важен. "Корень зла форум"
ну, кстати. совет. от гуры - будущему гуре. есть такое волшебное место - мусорка. там некоторый народ таак умудряется себе кол-во сообщений поднять - просто диву даёшься
Но что такое статус в нашем обществе?Надпись под ником.
Почему он играет роль?Начиная с мембера особой роли не играет.
Все зависит от человека и не важен его статус!Здесь все с этим согласны, но считают святым долгом поглумится над джуниором, если он подставился.
мал-да-удал
old hamster
Мда, припоминаю что гуру я стал именно в мусорке...
maxdreamer
Последний романтик
Не учи людей плохому
selag, вот у меня стоит activist, но что значат мои три сотни постов по сравнению с 5000 от Myrka?
Оно вобще кого того?
Оно вобще кого того?
Мне не важно кол-во сообщений я появился и пропал
мал-да-удал
old hamster
Но что такое статус в нашем обществе?
да
фигня этот статус,
не обращай внимания
циферки - буковки,
кому интересно
да
фигня этот статус,
не обращай внимания
циферки - буковки,
кому интересно
Cel
veteran
циферки - буковки,Ну, есть некоторые интересные мне циферки - когда пальчик на ник наводишь - пишет # - иногда кое что можно понять, но не абсолют.
кому интересно
...когда пальчик на ник наводишь - пишет #...ух ты... точно..
И где они все? Какова аудитория этого форуму ежедневно?
В итоге мысль, нельзя ли сделать топик новичок? пришел задал вопрос - получил ТОЧНЫЙ ответ и ушел! И не надо разводить демагогию как говорил тот герой!
В итоге мысль, нельзя ли сделать топик новичок? пришел задал вопрос - получил ТОЧНЫЙ ответ и ушел! И не надо разводить демагогию как говорил тот герой!
Про себя скажу, года два почитывал автофорум, иногда можно полезную информацию почерпнуть. Вот в сентябре решил зарегица, хотя машина у меня давно.
Но чтобы флудить в мусорке ради некого статуса...
Но чтобы флудить в мусорке ради некого статуса...
клон сенсея?!Ага.. тоже такие мысли посетили..
три страницы- и о чем?
клон сенсея?!вряд ли... тогда бы он был sansey113..
кстати, вот бы ввести еще статус "почетный сансей" наряду с мемберами, ветеранами...
Я уж 6 лет как с 2002-го - всё ещё Experienced, сообщений < 1000 Смотрю регулярно.. пишу редко. На дроме и того меньше
!!!NickeL!!!
...
как появляются новичкиверсию про "пестик и тычинку" не слышали?
вот так и появляются на свет джуниоры - иногда желанные, иногда по неосторожности
И где они все? Какова аудитория этого форуму ежедневно?О чем вы? Сюда пофлудить приходят, а тут вы со своими вопросами и жаждой ТОЧНЫХ ответов. Вам тут не тематический форум
Eugene902
activist
по неосторожности это как?
хм, стою перед сложным выбором - вроде бы и ликбез провести надо, но за это могут отправить минимум на СФ, максимум в баню
Борт 247
guru
Вот вот вот. И невзирая на пятницу.
Я уж 6 лет как с 2002-го - всё ещё Experienced, сообщений < 1000 Смотрю регулярно.. пишу редко. На дроме и того меньшеВот сразу понятно, что не чукча Чукча не читатель. Чукча - писатель!!! (с)
- У нас Леха пропал!
-Как пропал?! Вон лежит....
- А вы его понюхайте.....
-Как пропал?! Вон лежит....
- А вы его понюхайте.....
по неосторожности это как?ну там по наивности женской/мужской, от случайных действий в состоянии алкогольного опьянения с частичной потерей мыслительной способности
При этом мыслительных способностей вполне хватает на то чтобы управляться с компьютером
ТОП 5
1
2