На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера там был, хотел проехать. дорогу как раз за вагончиками засыпали снегом с грузовиков.
Ага.
6го я еще проезжал, но уже самосвалы копошились.
А сегодня сунулся, а там усе завалено... ну хоть время было много, поехал через карьер, и до кучи природой полюбовался
6го я еще проезжал, но уже самосвалы копошились.
А сегодня сунулся, а там усе завалено... ну хоть время было много, поехал через карьер, и до кучи природой полюбовался

вчера тоже там были...
"основной" проезд был уже засыпан, припарковались на полянке со строительным мусором....
народ пытался проехать перед вагончиками, у кого то получалось, у кого то нет...
когда шли уже обратно - и этот проезд засыпал камаз...
обидно конечно, дорога до БМ занимала у меня минут 10, "в объезд" намного дольше и неудобнее... теперь 10 раз подумаю прежде чем ехать туда
"основной" проезд был уже засыпан, припарковались на полянке со строительным мусором....
народ пытался проехать перед вагончиками, у кого то получалось, у кого то нет...
когда шли уже обратно - и этот проезд засыпал камаз...
обидно конечно, дорога до БМ занимала у меня минут 10, "в объезд" намного дольше и неудобнее... теперь 10 раз подумаю прежде чем ехать туда

Еси про фуру, то перед НГ один товарисч (как его только не называли) на фуре, решил похоже сократить путь через тогдашние буераки, в итоге фура просидела там 2-3 дня, выполняя роль теперешних завалов.
ННП
Теперь регулярно по ночам приезжают пара тракторов из частного сектора и "откапывают" заваленную дорогу... Замучились уже их гонять
Теперь регулярно по ночам приезжают пара тракторов из частного сектора и "откапывают" заваленную дорогу... Замучились уже их гонять

Так удобная ж дорожка то была
А что теперь слышно от мэрии про их участок дороги, если не секрет?

А что теперь слышно от мэрии про их участок дороги, если не секрет?
Сейчас читают
Повышение пошлин на иномарки
8646
109
Хватит дрифтить! Айда в сугробы!
153632
1001
Проезд кольца
20877
150
Даже не знаю, чего тебе такого "противотанкового" посоветовать.
Бульдозеры - сила. Против них - только круглосуточная охрана. Хотя, гнилая какая-то ситуация...
Бульдозеры - сила. Против них - только круглосуточная охрана. Хотя, гнилая какая-то ситуация...
Проверим
Заранее спасибо
Хотя, если по секрету, уже давненько пользуемся, когда очень-очень надо

Заранее спасибо

Хотя, если по секрету, уже давненько пользуемся, когда очень-очень надо

Ага. Щас.
Особенно в логу, у продуктовой базы. 
Но проехать можно, совершенно случайно туда сегодня заехал.
Особенно в логу, у продуктовой базы. 
Но проехать можно, совершенно случайно туда сегодня заехал.

убрали барьеры и медведицы?
на прошлой неделе пару спилили, но потом их кто-то забил уголком чтоб не проехать
на прошлой неделе пару спилили, но потом их кто-то забил уголком чтоб не проехать
Адын барьер вывернули с кишками, пока не отремонтировали, уже 3 дня проезжаю тама.
Стесняюсь спросить 
Чем "дорога открыта", отличается от "дорога закрыта, но людям очень хочется"?
На половину свёрнутого барьера? или тем что теперь больше никто не будет делать вид что заделывают дырки в системе ограждения?
Кстати, подскажите, знаки на перекрёстке Светлановской-Падунской ваша зона ответсвенности или в 05002 звонить?

Чем "дорога открыта", отличается от "дорога закрыта, но людям очень хочется"?

На половину свёрнутого барьера? или тем что теперь больше никто не будет делать вид что заделывают дырки в системе ограждения?
Кстати, подскажите, знаки на перекрёстке Светлановской-Падунской ваша зона ответсвенности или в 05002 звонить?
Кстати, подскажите, знаки на перекрёстке Светлановской-Падунской ваша зона ответсвенности или в 05002 звонить?Звоните, не в нашей...
А что там не так со знаками? Всё по моему нормально всегда там было!
Там знаки приоритета в порядке только по Светлановской в сторону Медведицы.
Остальные либо отсутсвуют, либо скукожены.
Остальные либо отсутсвуют, либо скукожены.
polumrak
veteran
Хм, не замечал. Я там житель местный, все знаки точно стояли.
Statik
experienced
да там часто эти знаки "кукожат", развлечение местной "маладёжы" 

Дорогу сегодня опять прикрыли, теперь уже бетонными блоками.
Мое большое фи руководству медведицы!
Мне то наоборот казалось, что увеличенный машинопоток им на руку.
Мое большое фи руководству медведицы!

Мне то наоборот казалось, что увеличенный машинопоток им на руку.

Когда успели? С утра же нормально было...
И чего, сильно серьезно?
к утру видимо дороги еще не будет...

Абалдеть!!! А как же теперь жить? Опять прозибать в пробке на Богдашке? 

Если будете звонить по знакам, то заодно добавьте, что там на Светлановской первый знак "лежачий полицейский" кто-то стырил (если ехать от КрПр)... а этот полицай там очень дрянной... 

Ужо звонил, эффекту нуль. Только блоки бетонные появились 

В 20.00 проехал. Блок сдвинут, колея по сугробу.
Вечером и успели, я в 18-00 после работы ехала, там как раз техника стояла и вереница машин в обе стороны 

уже проверил, дорога есть, сугроб раскатали
"увеличенный машинопоток" создает пробки постоянным клиентам БМ, что совсем БМ не "на руку"!
Об этом уже даже как-то на нгс писали...
Об этом уже даже как-то на нгс писали...
Неужели, чтобы кому-то было "хорошо"- 4,5,6 мкр д.б. плохо 
Ехала вчера в 22-00 -работал трактор, рядом стоял блок, думала закроют, ан нет
едем пока!!!!!!!!!

Ехала вчера в 22-00 -работал трактор, рядом стоял блок, думала закроют, ан нет
едем пока!!!!!!!!!Не волнуйтесь, дорога нужная и полезная
За всем не уследишь, какой бы ограничитель не поставили, его всё равно дёрнут
За всем не уследишь, какой бы ограничитель не поставили, его всё равно дёрнут
строють вашу дорогу вдоль ельцовки, не волнуйтесь 
уже ш почти до завода "Экран" дошли, если надоть слайды есть

уже ш почти до завода "Экран" дошли, если надоть слайды есть

Вот блин шоу у людей, то закопают, то раскопают, то засыпят, то рассыпят.
строють вашу дорогу вдоль ельцовки, не волнуйтесьЯ там в школу, вдоль речки оврагами ходил... Давай слайды, очень интересно!
уже ш почти до завода "Экран" дошли, если надоть слайды есть![]()
ННП.
Сегодня вечером сложность проезда повысилась.
Уже не кучка-вонючка, а хорошая гора. Я не стал тренироваться в оффроаде и развернулся, но вроде с хорошим клиренсом пробраться можно.
Думаю к понедельнику опять будет дорога
В связи с чем есть подозрение что закрывают и открывают дорогу одни и те же люди. Чтоб работу не терять
А медведица рада-радёшенька деньги тратить
Видимо и правда кризиса нет 
Уже не кучка-вонючка, а хорошая гора. Я не стал тренироваться в оффроаде и развернулся, но вроде с хорошим клиренсом пробраться можно.
Думаю к понедельнику опять будет дорога

В связи с чем есть подозрение что закрывают и открывают дорогу одни и те же люди. Чтоб работу не терять

А медведица рада-радёшенька деньги тратить
Видимо и правда кризиса нет 
ННП.
Уже не кучка-вонючка, а хорошая гора.
Кака кучка? там канава-на танке не проедешь!
Я прям к куче это подъехал. Там серьезно завалили - куча снега в перемешку с бетонными блоками 

Кака кучка? там канава-на танке не проедешь!Значит с разных сторон разные текстуры загружены
Тогда это мощный шаг со стороны медведицы, будет ли развитие со стороны антимедведов? 
Chuck_Norris
v.i.p.
Я там в школу, вдоль речки оврагами ходил... Давай слайды, очень интересно!в 100-ю ?
Там серьезно завалили - куча снега в перемешку с бетонными блокамиЯ тоже вчера ехала из города домой на "Родники", надо было в "Медведицу", ну и, думаю, потом до дома 5 мин. Ага, такой облом вышел, когда я увидела, что дорогу завалили, пришлось круг давать до дома.
Зачем дорогу завалили? Жалко что ли им, что люди ездили? Мне удобно было через эту дорогу доезжать до некоторых мест. Ладно завалили эту дорогу, так теперь нет подъезда к стоянке магазина со стороны наших микрорайонов иесли захочется в "Медведицу", придется все объезжать, очень не удобно.
Center
expert
Именно!Я там в школу, вдоль речки оврагами ходил... Давай слайды, очень интересно!в 100-ю ?
офф, я тоже там училась и пешком через овраги ходила

Chuck_Norris
v.i.p.
офф, я тоже там училась и пешком через овраги ходилакакой год выпуска ?![]()
фото2
зеленый лес сверху это уже угол завода "Экран"-чег пересечение Падунской и Светлановской..
дорога вблизи вызывает странное впечатление..не понятно толи 2 полосы толи 3..
там где сейчас дорога кончается стоит высоковольтная вышка..как буду огибать тоже интересно
зеленый лес сверху это уже угол завода "Экран"-чег пересечение Падунской и Светлановской..
дорога вблизи вызывает странное впечатление..не понятно толи 2 полосы толи 3..

там где сейчас дорога кончается стоит высоковольтная вышка..как буду огибать тоже интересно

александр99
guru
Я что то не врублюсь
От куда она (эта дорога) начинается?
От куда она (эта дорога) начинается?ТОП 5
2
3