Первая? Права е? Давно? Опыт?
Ну и т.д.
P.S. Кста, поздравляю!
Ну и т.д.
P.S. Кста, поздравляю!
Сейчас читают
Ездит по правилам. На старой Волге. Опасен.
39313
225
Укрепление автоиобиля (в свете последних ДТП)
11604
75
Еще раз про талон техосмотра (сорри за баян, если что)
20768
115
я когда 1 свое авто взял - сутки куралесил на нем.. а н на форумах сидел
Поинтригую немного - цвет чёрный!и кому это надо?
В том-то и дело, что первая! Права - 27 декабря экзамен в ГАИ!
ВАЗ 2102! Салон и двига от 2106! А несда исключена - не так уж и трудно выучить ПДД оказывается, ну а вождение - святое дело!
Прокоментируйте пожалста - я поменял масло - залил синтетику, нормально?
Прокоментируйте пожалста - я поменял масло - залил синтетику, нормально?намана
надеюся она того стоит. .синтетики то..
слайды
слайды
Взял, спасибо НГСу, за 14, просили 18. Год 1981, покрас и переобор 1996 три хозяина. Вот так!
ЗачОооооТ! У мну первая машина была "ДВОЙКА"... До сих пор с тоской вспоминаю... Эт как первая любовь.....
У меня вопрос: авто переделано на Аи-80, что делать продолжать его и лить или мона для резвости Аи-92, прокладки две?
Там чего,новый автомобиль с документами от81г?
У меня вопрос: авто переделано на Аи-80, что делать продолжать его и лить или мона для резвости Аи-92, прокладки две?прокладки две - это очем? . .зачем вам с 80 на 92 скакать? охото новый перебор затеять движки?
Слайды поже, тунингну, а так не битая ровно крашеная пороги деланые, а я не пон 14 много чтоль?
Да как сказать новый - последняя расточка вроде бы!
Пряздрявляю.А желание поездить,наверное борется сейчас с разумный доводом,что без прав-низззя
авто то бодренькое? почему именно это? по цене устроило?
По тихой мона, надо же её приучать, а то подумает брошенка!
И по какчеству, шевелит хорошо и даже резина живая зад-шип, перед-лип!
Вторая прокладка ставится для декомпрессии. Вкупе с выставлением зажигания "чуть позже" - дает антидетонационную составляющую для применения низкооктанового бензина. При применении высокооктанового бензина может прогореть прокладка, клапана... На 92-м как минимум опережение зажигания пораньше поставь...
Поставил на учёт госномер н607оу, а страховка жёсткая - 3871 р без ограничения! Зато у Альфы.
Ага,огородами и по ночамЯ думал авто таких годов стоит дешевле.А если точить уже не чего то блок еще и загильзоватьмона:-y
Машина - это, конечно, гуд...
А вот ты прАва тока получил... Сам-то в себе уверен? Или практика покажет?
А вот ты прАва тока получил... Сам-то в себе уверен? Или практика покажет?
Т.е. мона ещё продлить жизнь? А то последний капитал был в 2006.
Может быть даже излишне, а практика имеется, даже в армии с Т-62 справлялся и на дизелях приходилось. А так последние 3-5 лет на автоматах практиковался по-тихоньку.
Спасибо. Знал на что шёл, хотя расходники менять самому, а остальное время покажет! Не хотелось бы конечно!
Темыч Шлюзовской
veteran
=)))))) давай КАСКО оформлю?)) и осагу)
yad
veteran
Сколь интересно на неё каска будет тянуть? А Осага уже е, спасибо.
Темыч Шлюзовской
veteran
вот если её без износа застраховать)) апотом коцануть.. буржуем станет)
е759хе
guru
=)))))) давай КАСКО оформлю?)) и осагу)а скок каско на ТАЗ 99 97 года будет стоить? можно калькуляцию ?
Digr
veteran
двойку старенькую ктож по каскке застрахует?
страшного ничего нет. до сих пор вспоминаю добрым словом свой чарлик
ТОП 5
1
2