На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня ездил немного юзает. Всё-таки надо шип в круговую ставить, верно?
!!!NickeL!!!
...
щас какая резина стоит? марка и состояние
yad
veteran
Сзади наша шип, который частично отсутствует, впереди лип износ процентов 40 марку не зырил.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
223729
1000
Озимый волейбол
251405
999
Футбол: ЧР-2008
391512
1014
yad
veteran
Сзади Voltage 165x70x13 шип. Впереди неопознаный автопроизводитель, но липа.
е759хе
guru
резина должна быть новой!!темболее за рулем неопытный.. без половины шипов и с разной резиной на осях
yad
veteran
Не спорю, Тёмыч, я сейчас составляю список вложений это на первом месте. Хочу взять Амтел норд мастер шип 165-70-13 на колесе 1,2 тыр всего стоит.
Темыч Шлюзовской
veteran
на резине не экономят!!
тут конечно спорить долго можно но я катался на амтела и на бриджах и на гислах и на нокиах
для себя определился - континтали шип )
претензий нет
тут конечно спорить долго можно но я катался на амтела и на бриджах и на гислах и на нокиах
для себя определился - континтали шип )
претензий нет
yad
veteran
А мне про Амтел сказали, что за глаза. Даже по такой цене вариантов - глаза разбегаются!
А мне про Амтел сказали, что за глаза. Даже по такой цене вариантов - глаза разбегаются!есть мнение что при морозе амтел дубеет
Хорошо, предложи свой вариант, плиз. В категории цен до 1,5 тыр.
Производитель: TOYO Модель: S941 79Q
Диаметр: 13 Ширина: 165 Высота: 70
Количество: 4
Цена за единицу:1620 Стоимость:6480
Диаметр: 13 Ширина: 165 Высота: 70
Количество: 4
Цена за единицу:1620 Стоимость:6480
хотя все зависит от частоты поездок на авто. .есле недолго и редко то и Амтелы сгодятся
Спасибо за совет, учту. А Kumho говорят г..., верно?
Спасибо за совет, учту. А Kumho говорят г..., верно?незнаю.. как вариант кстати б/у капить шиповку.. с норм износом и кол вом шипов.. вверху на барахолке туснися
Темыч Шлюзовской
veteran
б/у зимняя шиповка не един)
тоесть едит но хренова
свои сезон отказал на второй сезон вобще не то. Дорогу держит ощутимо хуже.
ну с другой стороны я просто чел такой) что либо самое лучшее либо ничего) а так тебе думаю пойдет и амтел. но Если ты собрался долго ездить то лучше брать качестенные товары. у амтела шипы вылетают хорошо
тоесть едит но хренова
свои сезон отказал на второй сезон вобще не то. Дорогу держит ощутимо хуже.
ну с другой стороны я просто чел такой) что либо самое лучшее либо ничего) а так тебе думаю пойдет и амтел. но Если ты собрался долго ездить то лучше брать качестенные товары. у амтела шипы вылетают хорошо
Планирую не вылазить из неё. Много двигаюсь по работе.
Темыч Шлюзовской
veteran
ну амтел ты точно укатаешь тада) лучше медведы бери тогда из бюджетных
или б/у
но тогда хороших производителей
износ более 20-30% = уже критичный.
а я бы все равно взял новые континтали) а потом ещё и продал их успешно на сл зиму и купил новые опять)
или б/у
но тогда хороших производителей
износ более 20-30% = уже критичный.
а я бы все равно взял новые континтали) а потом ещё и продал их успешно на сл зиму и купил новые опять)
!!!NickeL!!!
...
бери новые амтел, кордиант или что-нибудь в этом роде
на амтеле ездили знакомые на русских машинах, переднеприводных япошках-пузотёрках, двое на фориков ставили... и ничего, нормальные отзывы
на амтеле ездили знакомые на русских машинах, переднеприводных япошках-пузотёрках, двое на фориков ставили... и ничего, нормальные отзывы
yad
veteran
Пока у меня этот вариант тоже в фаворе!
Нокиан Нордман Плюс, шип. Абалденная резина по 1500р. за штуку.
Нокиан более на слуху, согласен! Круг выбора постепенно сужается с помощью форумчан.
Нордман 
А вот Амтел
. Правда могу сказать тока за летний Амтел, юзал его всё лето, ну как то не айс....

А вот Амтел
. Правда могу сказать тока за летний Амтел, юзал его всё лето, ну как то не айс....
!!!NickeL!!!
...
действительно, про нордман забыли
кстати, еще про medeo забыли... это копия гудиер UG400... друг юзал сначало первые (УГ400), потом вторые (медео) - разницы говорит не заметил
кстати, еще про medeo забыли... это копия гудиер UG400... друг юзал сначало первые (УГ400), потом вторые (медео) - разницы говорит не заметил
е759хе
guru
летом на медо отьездил .. нет нареканий.. но вот зимнюю все так и поставил -Gislaved NF5
В сравнении Амтел и Нокиан, по-моему, выиграет последний! Тока первый дешевле, однако, но какчаство...
Возми Нордман, экономия не большая, а юзать колёса не один сезон придётся....
Помогите голосованием, плиз! Выбор из этих вариантов:
1 Нокиан
2 Амтел
3 Медео
4 Тойя
А то если ещё пару вариантов подкинете я запарюсь.
1 Нокиан
2 Амтел
3 Медео
4 Тойя
А то если ещё пару вариантов подкинете я запарюсь.
!!!NickeL!!!
...
бери любую и не парься
по цене - погляди спец. предложения в ленте и в гиганте, можно занедорого найти что-нибудь интересное
по цене - погляди спец. предложения в ленте и в гиганте, можно занедорого найти что-нибудь интересное
yad
veteran
А по цене дешевле чем на "колесе" тока срук. Проверял. Так что выбираю марку.
Конечно нокиан! Медео юзал только летнюю, понравилось, про зимнюю ничего сказать не могу, но лучше уж проверенное: НОКИАН НОРДМАН ПЛЮС!
Да он, на самом деле, известен уже давно...

Форумчане в воскресенье малоактивны почему-то. Я думал больше будет голосов. Респект тебе, конечно!
Так выходные же. Отдыхают все, в основном не за компом... 

качмар .........паздравлямс................................ 

Завтра, будни трудовые. И опять все занятые... 

Темыч Шлюзовской
veteran
континентали лучше нокиана
и стоят также
и стоят такжеТОП 5
1
3
4