У меня радость - я приобрёл авто, наконец-то!
8624
186
Digr
TOYO липучка назло Вопросу
Точно... И уипаться ап встречную машину, когда вдруг вынесет... А вынесет обязательно... :death:
Gif
три года без вопросов. и сегодня на Русиче лишний раз много плюсов :live:
yad
А я за Bridgestone Ice Cruiser 5000. Твой размер в Савоях 1400 за штуку. Шумноваты, но за год использования нареканий "ноль".
Grab
Бридж 5ый вариант! Я видел его за 2,5 тыр, а координаты
Твой размер в Савоях 1400 за штуку.
?
yad
Вот Если я с размером не напутал. 165/70/R13? Еще тут но дороже
Grab
Да, точно. Проверю наличие и вопрос решу в ближайшее время. А на сибколесе 175/70/13 - 1547 р - это чето другое?
yad
На 175 шире. А зимой, на мой взгляд, лучше поуже, т.е. 165 в самый раз.
Grab
Я к тому, что на савои 165/70/13, а на сибколесе 175/70/13 это разные коленкоры?
yad
Друзья как и обещал - фото авто!
yad
Просили фото, а сами не зырят, странно! :dnknow:
STREEX
Во как выглядит! (Слайды)
yad
:ха-ха!:

настойчивый

:live: прикольный аппаратец. сразу ностальжи...
Jimmy_2006
за один топик 146 сообщений-это сила :ха-ха!:
yad
Резина 175/70/13 шире, чем 165/70/13, скорее всего по этой причине дороже. IMHO на зиму лучше резину поуже, поэтому я за бриджи 165/70/13, они и дешевле.
е759хе
у моего дяди такой был, купили из первой партии практически в 60 каком году:улыб:или 70м каком то. ПРоездила до 2000 года и то продали после смерти прадедушки. т.к. никому её отдавать не хотел.
п.с. кстати на 2ке в свое врмя ктото с дрома от москвы до владика доехал)) с минимум поломок
Digr
А я от души! И всё в новинку, любопытствую!
Grab
Если так, то речи нет!
е759хе
Спасибо, чувствую ей приятно! Ну и мне само-собой!
yad
щас получать права и на дрифт)
yad
Тачило зачотное! ) тонировать адназначна :спок:
last user
Буду только "заднюю полусферу" темнить! А то чета плохо видать если передние боковые (при повороте в темное время)!
yad
ВАЗ 2102! Салон и двига от 2106!
Мои поздравления! :agree: Убежден, что начинать надо с отечественного авто.:миг:
igorkin
Признаюсь честно - брал ещё и для работы, для перевозки двухметровых штуковин! Но позажигал и в восторге: очень тёплая, двига бодрая, салон приемлим, внешний вид тоже, а больше и не надо ... пока!
yad
Резина, всё-таки у меня будет Бридж айс крузер 5000!
yad
Незнаю в тему не в тему?
Напишите, про серебрянный аккумулятор, плиз. У меня он присутствует в авто!
yad
Первый раз про такой слышу, а вот клеммы бронзовые советую :live:
Gif
Вот и я услышал от прежнего эксплуататора, что зажигание электронное, а акума серебрянный. А спросить обломался.:смущ:А зачем мне
а вот клеммы бронзовые
?
У меня же всё фурычит отлично тфу-тфу.

Когда смотришь на ворота новых русских - чувствуешь себя бараном.
yad
Сёдня завелась с третьего раза. Правда грелась минут 15-20. Руль тяжеловат по первости. И холодный очень!:улыб: