На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TOYO липучка назло ВопросуТочно... И уипаться ап встречную машину, когда вдруг вынесет... А вынесет обязательно...

три года без вопросов. и сегодня на Русиче лишний раз много плюсов 

А я за Bridgestone Ice Cruiser 5000. Твой размер в Савоях 1400 за штуку. Шумноваты, но за год использования нареканий "ноль".
Бридж 5ый вариант! Я видел его за 2,5 тыр, а координаты
Твой размер в Савоях 1400 за штуку.?
Да, точно. Проверю наличие и вопрос решу в ближайшее время. А на сибколесе 175/70/13 - 1547 р - это чето другое?
Сейчас читают
ДИСКУС+ 50-е дома на Высоцкого
199566
999
такси Адреналин 2020202
12501
113
Мультимодальный транспортный узел
193395
993
На 175 шире. А зимой, на мой взгляд, лучше поуже, т.е. 165 в самый раз.
Я к тому, что на савои 165/70/13, а на сибколесе 175/70/13 это разные коленкоры?
Jimmy_2006
guru

настойчивый
прикольный аппаратец. сразу ностальжи...
Digr
veteran
за один топик 146 сообщений-это сила 

Резина 175/70/13 шире, чем 165/70/13, скорее всего по этой причине дороже. IMHO на зиму лучше резину поуже, поэтому я за бриджи 165/70/13, они и дешевле.
Темыч Шлюзовской
veteran
у моего дяди такой был, купили из первой партии практически в 60 каком году
или 70м каком то. ПРоездила до 2000 года и то продали после смерти прадедушки. т.к. никому её отдавать не хотел.
п.с. кстати на 2ке в свое врмя ктото с дрома от москвы до владика доехал)) с минимум поломок
или 70м каком то. ПРоездила до 2000 года и то продали после смерти прадедушки. т.к. никому её отдавать не хотел. п.с. кстати на 2ке в свое врмя ктото с дрома от москвы до владика доехал)) с минимум поломок
А я от души! И всё в новинку, любопытствую!
Спасибо, чувствую ей приятно! Ну и мне само-собой!
Тачило зачотное! ) тонировать адназначна 

Буду только "заднюю полусферу" темнить! А то чета плохо видать если передние боковые (при повороте в темное время)!
ВАЗ 2102! Салон и двига от 2106!Мои поздравления!
Убежден, что начинать надо с отечественного авто.
Признаюсь честно - брал ещё и для работы, для перевозки двухметровых штуковин! Но позажигал и в восторге: очень тёплая, двига бодрая, салон приемлим, внешний вид тоже, а больше и не надо ... пока!
Резина, всё-таки у меня будет Бридж айс крузер 5000!
Незнаю в тему не в тему?
Напишите, про серебрянный аккумулятор, плиз. У меня он присутствует в авто!
Напишите, про серебрянный аккумулятор, плиз. У меня он присутствует в авто!
Первый раз про такой слышу, а вот клеммы бронзовые советую 

Вот и я услышал от прежнего эксплуататора, что зажигание электронное, а акума серебрянный. А спросить обломался.
А зачем мне
У меня же всё фурычит отлично тфу-тфу.
Когда смотришь на ворота новых русских - чувствуешь себя бараном.
А зачем мне а вот клеммы бронзовые?
У меня же всё фурычит отлично тфу-тфу.
Когда смотришь на ворота новых русских - чувствуешь себя бараном.
Сёдня завелась с третьего раза. Правда грелась минут 15-20. Руль тяжеловат по первости. И холодный очень!

ТОП 5
1
3
4