Первая? Права е? Давно? Опыт?
Ну и т.д.
P.S. Кста, поздравляю!
Ну и т.д.
P.S. Кста, поздравляю!
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 2)
233247
986
Как попасть на "Одноклассники"?
10429
23
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
129176
724
я когда 1 свое авто взял - сутки куралесил на нем.. а н на форумах сидел
Поинтригую немного - цвет чёрный!и кому это надо?
В том-то и дело, что первая! Права - 27 декабря экзамен в ГАИ!
ВАЗ 2102! Салон и двига от 2106! А несда исключена - не так уж и трудно выучить ПДД оказывается, ну а вождение - святое дело!
Прокоментируйте пожалста - я поменял масло - залил синтетику, нормально?
Прокоментируйте пожалста - я поменял масло - залил синтетику, нормально?намана
надеюся она того стоит. .синтетики то..
слайды
слайды
Взял, спасибо НГСу, за 14, просили 18. Год 1981, покрас и переобор 1996 три хозяина. Вот так!
ЗачОооооТ! У мну первая машина была "ДВОЙКА"... До сих пор с тоской вспоминаю... Эт как первая любовь.....
У меня вопрос: авто переделано на Аи-80, что делать продолжать его и лить или мона для резвости Аи-92, прокладки две?
Там чего,новый автомобиль с документами от81г?
У меня вопрос: авто переделано на Аи-80, что делать продолжать его и лить или мона для резвости Аи-92, прокладки две?прокладки две - это очем? . .зачем вам с 80 на 92 скакать? охото новый перебор затеять движки?
Слайды поже, тунингну, а так не битая ровно крашеная пороги деланые, а я не пон 14 много чтоль?
Да как сказать новый - последняя расточка вроде бы!
Пряздрявляю.А желание поездить,наверное борется сейчас с разумный доводом,что без прав-низззя
авто то бодренькое? почему именно это? по цене устроило?
По тихой мона, надо же её приучать, а то подумает брошенка!
И по какчеству, шевелит хорошо и даже резина живая зад-шип, перед-лип!
Вторая прокладка ставится для декомпрессии. Вкупе с выставлением зажигания "чуть позже" - дает антидетонационную составляющую для применения низкооктанового бензина. При применении высокооктанового бензина может прогореть прокладка, клапана... На 92-м как минимум опережение зажигания пораньше поставь...
Поставил на учёт госномер н607оу, а страховка жёсткая - 3871 р без ограничения! Зато у Альфы.
Ага,огородами и по ночамЯ думал авто таких годов стоит дешевле.А если точить уже не чего то блок еще и загильзоватьмона:-y
Машина - это, конечно, гуд...
А вот ты прАва тока получил... Сам-то в себе уверен? Или практика покажет?
А вот ты прАва тока получил... Сам-то в себе уверен? Или практика покажет?
Т.е. мона ещё продлить жизнь? А то последний капитал был в 2006.
Может быть даже излишне, а практика имеется, даже в армии с Т-62 справлялся и на дизелях приходилось. А так последние 3-5 лет на автоматах практиковался по-тихоньку.
Спасибо. Знал на что шёл, хотя расходники менять самому, а остальное время покажет! Не хотелось бы конечно!
Темыч Шлюзовской
veteran
=)))))) давай КАСКО оформлю?)) и осагу)
yad
veteran
Сколь интересно на неё каска будет тянуть? А Осага уже е, спасибо.
Темыч Шлюзовской
veteran
вот если её без износа застраховать)) апотом коцануть.. буржуем станет)
е759хе
guru
=)))))) давай КАСКО оформлю?)) и осагу)а скок каско на ТАЗ 99 97 года будет стоить? можно калькуляцию ?
Digr
veteran
двойку старенькую ктож по каскке застрахует?
страшного ничего нет. до сих пор вспоминаю добрым словом свой чарлик
ТОП 5
1
2