Темыч Шлюзовской
veteran
русский авто старше 7 лет редко где страхуются
а ещё реже где за адекватную цену
а ещё реже где за адекватную цену
yad
veteran
И на том спас! А какая контора самая-самая в осаге?
Думаешь, зря Шлюзовской тут ТЕБЕ, блин, пишет?
yad
veteran
Первый раз страховал ненаю просто, правильно всё сделал или неправильно?!
maxdreamer
Последний романтик
В случае ДТП тебя должно волновать у кого ОСАГО 2-го участника ДТП, от этого зависит как быстро ты получишь деньги (если он виноват, конечно). В иных случаях ты всё-равно ничего не получаешь, так что фиолетово! Хотя по-хорошему, уважая других участников, лучше страховаться в нормальных СК, чтобы у других не было проблем с выплатами.
Сейчас читают
Помогите спасти человека!
30664
260
Жилье на Горском
16647
112
Америка России подарила светофор или на красно-белый - направо
5325
47
Темыч Шлюзовской
veteran
самая самая дешевая?)
самая самая надежная?)
самая самая оптимальная?))
1 и 2е сложно оценить) узнать можно только после дтп причем если в тебя въедет клиент той или иной конторы)
а 3й вариант - у меня
п.с. Юбилейное 500е сообщение
самая самая надежная?)
самая самая оптимальная?))
1 и 2е сложно оценить) узнать можно только после дтп причем если в тебя въедет клиент той или иной конторы)
а 3й вариант - у меня
п.с. Юбилейное 500е сообщение
yad
veteran
Во энто и интересовало - респект тебе!
Зря не зря, а я не въехал, поясни.В личку к нему стучись...
Он пояснит, где она порылась...
Темыч Шлюзовской
veteran
ну не стоит забывать что если ты будешь виновник.. и твоя СК не выплатит денег пострадавшему.. то он полюбовно или через суд спросит с тебя, а тебе придется потом судиться со своей СК)
впрочем в каждой конторе мелкой и крупной баланс "+" и "-" одинаковый .. тут же дело случая по больше части. К Примеру если брать Росгосстрах - контора 25% тачек держит по НСК, следовательно и отзывов как "+" так и "-" будет на слуху больше чем про СК "Жадина".
п.с. если бы у меня было авто годов 70х
я бы застраховал её по ДСАГО на 3 ляма отвественности) и врезался во всех встретившихся машины дпс) все равно без дела 95% времени стоят не во благо народу)
впрочем в каждой конторе мелкой и крупной баланс "+" и "-" одинаковый .. тут же дело случая по больше части. К Примеру если брать Росгосстрах - контора 25% тачек держит по НСК, следовательно и отзывов как "+" так и "-" будет на слуху больше чем про СК "Жадина".
п.с. если бы у меня было авто годов 70х
я бы застраховал её по ДСАГО на 3 ляма отвественности) и врезался во всех встретившихся машины дпс) все равно без дела 95% времени стоят не во благо народу)
Эх-х... Помню - 15 лет было, "загорелся" тока автомобилями... Когда дед на своей 21063 начал обучать азам "общения" с авто... Вот тогда хотел именно 2102... Друганы же все о Марках и Чайниках мечтали - а мне иномарки не нравились... Как щас помню свои доводы : "да они все одинаковые почти на вид..."...
У меня безусловно тут тока финфактор, не мечта, но на данный момент пусть буде ей. Тсс.
Кстати это авто я зырил. Продаёт дедуля у авто салон "отсутствует" дверка багажника не держится - подставляет палочку просил 15 с оформлением покупата!
Темыч Шлюзовской
veteran
кстати)) поздравляю с покупкой. Первый авто всегда вызывает бурю эмоций что это свое.. за свои деньги купленное своим горбом заработанное. Какой бы нибыл авто.. или даже мотоцикл ИЖ юпитер. Гордость и восхищение.. с этими чувствами тебя и поздравляю. Удачи на дорогах и взаимоуважения к участникам ДД так же желаю.
yad
veteran
Спасибо, эмоции прут сейчас чувство такое, какое бывает когда слышишь марш "прощание славянки" или минимум гимн. Постараюсь оправдать оказанное високое доверие. Респект!
Ага и мне нравится. Незнаю тонировать или нет. Хотя заднюю сферу можно, но редко где тонируют такие авто и просят 2 тр, а ежели самому налепить?
Друганы же все о Марках и Чайниках мечтали - а мне иномарки не нравились... Как щас помню свои доводы : "да они все одинаковые почти на вид..."...прям мои мысли токо я про четвёрку думал.
Темыч Шлюзовской
veteran
чуть не забыл. Не забывай пропускать пешеходов на повороте и ан пеш переходе) Сесть за руль дело интересное и быстрое.. научиться ПДД водить и сесть за руль - полдела
ещё нужно научиться чувствовать ответственность управляя ТС и уметь отвечать за последствия
ещё нужно научиться чувствовать ответственность управляя ТС и уметь отвечать за последствия
Кто-нибудь напишите мне про тонировку?! Я что в шапке невидимке, как тонирнуть самому подешевши реально, нет?
!!!NickeL!!!
...
бери тонировки получше (в рулончиках от 250 рублей, из этого рекомендую "Лимузин 10%") и пива - затонирую
ну и тёплый бокс естессно нужен
ну и тёплый бокс естессно нужен
yad
veteran
Легко, где взять тонировку и имеет значение место территориально?
!!!NickeL!!!
...
тонировка продается в "автограде" на доватора и в автомагазинах на горской (один рядом с баром "шатун", другой справа на немировича, сразу при съезде с моста)
территориально, относительно пофиг, я в дзержинском базируюсь
территориально, относительно пофиг, я в дзержинском базируюсь
Yura_18
guru
поздравляю конечно! Но вот судя по описанию и опросам выше, с движком можно уже начинать колдовать.... :-(
yad
veteran
Как приобрету напишу в личку - встретимся!
Вскрытие покажет, пока посылов к этому нет. Спасибо.
Очень приятно почитать твой пост. ЧЕСТНО. Искренне рад за тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Какие эмоции, чувства, интриги автора. Блин, здорово. Сразу видно, человек действительно счастлив. Молодец. Только, не забудь нам показать машинку свою.
Какие эмоции, чувства, интриги автора. Блин, здорово. Сразу видно, человек действительно счастлив. Молодец. Только, не забудь нам показать машинку свою.
!!!NickeL!!!
...
а еще про наклейку можно напомнить (торжественный обряд посвещения в ряды форумчан - ящик пива в обмен на наклейку )
е759хе
guru
пусть как я на принтеренапичатает и скотчем обклеит
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
а еще про наклейку можно напомнить (торжественный обряд посвещения в ряды форумчан - ящик пива в обмен на наклейку )Может что-нибудь покрепче? А то я пиво не пью!
yad
veteran
Чиркните подробнее про наклейку! Позже прочту. Спасибо.
Взаимно - респект. Благодарен. Фото выложу обязательно!
Не стал я экспериментировать, залил Аи-80. Всего то 17 рублей за кг!
Пока я неполноПРАВный ею управлятель, есть суеверие. Извините.
не ну давай я поуправляю и сниму
гг кстати минус автовладения - седня пришел транспортныый налог на 2 авто .. эхь
гг кстати минус автовладения - седня пришел транспортныый налог на 2 авто .. эхь
!!!NickeL!!!
...
Это что ГАЗ?ГАЗом последний раз заправлялся по 9 рублей (щас говорят дешевле еще есть)
а это цена литра 80 на трансервисе
а вообще давай уже слайды!
ТОП 5
1
2