На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2920
born to be wild
Еще одно не совсем понятное ИМХО место - на БШ сразу после ельцовского светофора... Там щас дорога в горку сужается... В чем-то похоже на перекресток у храма, НО : летом там четкая разметка для всех рядов - и правый исчезает... А в районе автомойки снова появляется... А сейчас-то разметки нет...
И типа кто правее - тот и прав ( :))... Опять же в прошлом топике не до конца с "осевой линией" разобрались... 
И типа кто правее - тот и прав ( :))... Опять же в прошлом топике не до конца с "осевой линией" разобрались... 
Я вот еще чего не понимаю :
Процентов 70 из левого уходят на светофоре в Ельцовку... Остальные 30 начинают при этом щемиться в средний... Так почему бы не сделать направления по полосам?.. Чтоб левый только для поворота был... И чтоб после светоыфора до расширения было два ряда, смещающихся влево (разметку замутить)... ИМХО гораздо понятнее и безопаснее...
Процентов 70 из левого уходят на светофоре в Ельцовку... Остальные 30 начинают при этом щемиться в средний... Так почему бы не сделать направления по полосам?.. Чтоб левый только для поворота был... И чтоб после светоыфора до расширения было два ряда, смещающихся влево (разметку замутить)... ИМХО гораздо понятнее и безопаснее...
когда была разметка, то правый никуда не пропадал... в районе автомойки левый ряд расширялся и делился посередке пунктирной линией...
Ну, блин, Сергей!!! У тебя и тут затруднения? 

в районе автомойки левый ряд расширялся и делился посередке пунктирной линией...
Из этого ниче не понял...Так это у меня глюки были летом и осенью?..
Странно... Вроде ездил по правому... Ты место не перепутала?..Ну, блин, Сергей!!! У тебя и тут затруднения?Разобраться хочу...
Сейчас читают
Интернет-магазин для животных
23536
148
Зимний дрифт NGS - 2
149888
1004
Отлавливают ли кошек?
4396
21
нет... направление из города...
как едешь по правому после светофора, так и едешь...
если по левому, то в районе мойки перестраиваешься чуть правее, чтобы ехать по среднему ряду...
полосы на дороге, когда нет разметки, считаются от правой стороны дороги! на кольце от центра!
как едешь по правому после светофора, так и едешь...
если по левому, то в районе мойки перестраиваешься чуть правее, чтобы ехать по среднему ряду...
полосы на дороге, когда нет разметки, считаются от правой стороны дороги! на кольце от центра!
как едешь по правому после светофора, так и едешь...Не, че-то не то... Ты сама в каком ряду там ездишь?.. Я повторяю - разметка, ограничивающая правый с левого бока продолжается какое-то время после светофора... А обочина в это время "поджимает" правый вплоть до полного исчезновения... Потом разметка эта исчезает - и после мойки снова появляется (а вместе с ней и правый ряд)...
...как едешь по правому после светофора, так и едешь...Не так. Там как раз два ряда в один сливаются. Посему - придётся уступить по-человечьи...
...если по левому, то в районе мойки перестраиваешься чуть правее, чтобы ехать по среднему ряду...Левый ряд в основном налево уходит. Соответственно, если хошь прямо дуть, ждёшь, когда в средний пропустят...
...полосы на дороге, когда нет разметки, считаются от правой стороны дороги! на кольце от центра!Честно говоря, не знал...
Но что это меняет?Не так. Там как раз два ряда в один сливаются. Посему - придётся уступить по-человечьи...+1
Левый ряд в основном налево уходит. Соответственно, если хошь прямо дуть, ждёшь, когда в средний пропустят...И про это я писал - тока чуть-чуть по-другому...

Честно говоря, не знал...Про полосы - не все так однозначно... Где там Артем с "осевой"?..
Но что это меняет?
З.Ы. Леш, согласись - лучше б сделали незадолго до светофора знак, что из левого ряда тока в Ельцовку можно было бы повернуть?..З.Ы. Леш, согласись - лучше б сделали незадолго до светофора знак, что из левого ряда тока в Ельцовку можно было бы повернуть?..Серж! Если б меня ХОТЬ КАК-ТО НАПРЯГАЛ сей участок...
А пока, мне сугубо по**й, какие там правила, и знаки, и разметка!
Еду себе спокойно - никто меня не выдавливает, да и я никому не мешаю...
все рассказываете точно так же, но другими словами... рисовать надо. но лениво...
а знаки движения по полосам там просятся... но кто ж их повесит?
а знаки движения по полосам там просятся... но кто ж их повесит?
а разве их там нет?
чет уменя перед глазами стоит этот знак, крайний правый - в ельцовку.
все рассказываете точно так же, но другими словами...Это как?.. Смотри твой пост :
когда была разметка, то правый никуда не пропадал... в районе автомойки левый ряд расширялся и делился посередке пунктирной линией...Во-первЫх : из твоих слов можно судить, что там два ряда, хотя там их ТРИ... Перед автомойкой правый исчезает (точнее разметкой слева и обочиной справа сужается до пары метров)...
Во-вторых : "левый" не делится, делится тот, что был до сужения средним - то есть "на момент автомойки" правый...

А с крайним слева рядом все это время ничего не делается...
а разве их там нет?Речь про направление из города...
Простите а Вы не пробовали найти другой путь к месту назначения?? А то судя по всему БШ для Вас полно непознанного...
По направлению из города там и висит знак; левая полоса прямо и налево, средняя прямо, правая только на право(в частный сектор), хотя по движению крайнии стоило бы поменять местами.
Простите а Вы не пробовали найти другой путь к месту назначения?? А то судя по всему БШ для Вас полно непознанного...Почему же все?..
Только два места...По направлению из города там и висит знак; левая полоса прямо и налево, средняя прямо, правая только на право(в частный сектор),Ниче не понимаю...
Не видел я там этих знаков (каждый день езжу)... Но сама идея таких знаков - бред дорожника в горячке ИМХО... Там в частный сектор свертка ДО светофора и остановки... И НИ РАЗУ не видел, чтоб на светофоре кто-то направо уходил... А вот в Ельцовку очередь всегда...метров за 10 до сфетофора стоит, как три полосы закаталти там так и его сразу поставили, уж три месяца назад точно, каждый день там налево поворачиваю.

метров за 10 до сфетофора стоит, как три полосы закаталти там так и его сразу поставили,Вот что значит привычка...
Даже и внимания не обращал, ибо езжу по этому пути несколько лет... Ну то есть - вверх не смотрю, смотрю на разметку... Завтра проедусь там "вдумчиво"...
НО - идиотизм дорожников неистребим... Про эти знаки мнение я высказал...Что побудило меня создать топ : недавно ехал после светофора в левом - и меня чуть в столб не закатал Меган, который, в свою очередь, уходил от автобуса, двигавшегося справа...
знак направления движения часто закрыт либо автобусами, либо грузовиками...
если бы висели сверху, было бы виднее... (это и имелось ввиду)
если бы висели сверху, было бы виднее... (это и имелось ввиду)
...недавно ехал после светофора в левом - и меня чуть в столб не закатал Меган, который, в свою очередь, уходил от автобуса, двигавшегося справа...Можь в церковь сходить, а ?
P.S. Или ты ездишь, как урод или даж не знаю чё сказать...
Извини, но так оно и есть, Серый!
знак направления движения часто закрыт либо автобусами, либо грузовиками...Мож поэтому и не видел...
Завтра специально проедусь там - зафиксирую... 
Леш, ты не прав... Неприятно от тебя такую хню читать...Если у тебя есть напряги с проездом ентого места - извини, Сергей, не возьму свои слова назад...Леш, ты не прав... Неприятно от тебя такую хню читать...

Завтра на свежую голову топ прочитай... А щас объяснять что-либо бесполезно...
картинкоАбсолютно не так... Левый и средний ряд сохраняются, а правый "исчезает"...
Завтра на свежую голову топ прочитай... А щас объяснять что-либо бесполезно...Да я просто не вижу проблем в проезде сего перекрёстка!!!
Ты, Сергей, похоже, пытаешься поднять тему, с которой сам не справляешься!.. Иль для статуса!
Извини, но других комментов не будет...

Я тебя не понимаю...
Ты написал, что делаешь вывод, что или я "езжу как урод, или..." после моего поста про Меган... Объясни - где ты углядел "уродство"... Я, кстати, Меган не обвинял ни в чем, хоть он был не прав...
З.Ы. Тема ИМХО актуальная... Вот ты обращал внимание на знаки о движении по полосам?..
Ты написал, что делаешь вывод, что или я "езжу как урод, или..." после моего поста про Меган... Объясни - где ты углядел "уродство"... Я, кстати, Меган не обвинял ни в чем, хоть он был не прав... З.Ы. Тема ИМХО актуальная... Вот ты обращал внимание на знаки о движении по полосам?..
нет слов
завтра возьми лопатку, откопай разметку
нет словУгу... И сколько жизней на это занятие мне отмеряешь?..
Рассудят нас только академовцы (или бердчане)... Или весна...при дневном свете остатки разметки видно...
при дневном свете остатки разметки видно...Вот ты и видишь часть разметки ИМХО... Двое (включая меня) уже написали, что разметка там не такая... Еще двое про знаки сказали (которые уж никак не соответствуют разметке на картинке)...

Ну знаки-то я, положим, проверю... Но это ведь к картинке твоей не относится...
А вот с разметкой - до весны...
Ждать-то долго... Мож меня метеоритом шальным зашибет...
Так что нужны, так сказать, "показания очевидцев" - тех, кто по БШ ездит... 
А вот с разметкой - до весны...
Ждать-то долго... Мож меня метеоритом шальным зашибет...
Так что нужны, так сказать, "показания очевидцев" - тех, кто по БШ ездит... 
Кстати - и картинка твоя неправильная... Если по ней судить, то после перекрестка дорога расширяется... Но все в точности до наоборот - она сужается...
тьфу... неугомонный...
да, картинко кривое! дорога сужается!
критиковать легко. нарисуй красиво
больше не буду отвечать на твои "заумные" топики ...
да, картинко кривое! дорога сужается!
критиковать легко. нарисуй красиво
больше не буду отвечать на твои "заумные" топики ...

повторяю. Разметку днем ВИДНО!Днем видно и старую разметку после Речного (в сторону города до поворота на мост) - "проявилась"... И чо?.. Какое-то время на нее многие "покупались", создавая аварийные ситуации... Но это так, к слову...
Повторяю - в зимнее время иногда на некоторых участках БШ видны какие-то части разметки, но не вся она... Вот ты и не увидела (посмотри свою картинку) разметку как раз на том участке, где движение медленное (в силу "непоняток" после светофора) => и дорога не раскатана "до разметки"...

больше не буду отвечать на твои "заумные" топики ...Я никого не критикую... Я хочу понять - как правильно поступить в той или иной ситуации... Я обычный человек (почти :D)...
Между прочим - в прошлом топике каждый так и остался при своем мнении, когда его Артем закрыл...
ээээ, сорриа разве их там нет?Речь про направление из города...
я понял, что из города, просто хню написал. конечно с левого в ельцовку. 
Да я просто не вижу проблем в проезде сего перекрёстка!!!не, проблемы там действительно есть. три ряда щемятся в два, причем уже набрав кое-какую скорость, там метров сто есть для разгона. приходится по ситуации либо резко ускоряться, либо резко тормозить, пропуская кого-нить то справа, то слева. в общем там да, есть неопределенность в движении.
Я тэбэ одну весчь скажу, да. Ты только не обижайся. У меня жена неделю назад права получила. Так вот, у нее на этом перекрестке никаких затруднений нет. Она из среднего ряда уходит в правый и спокойно там тошнит свои 40-50-60.
Я тэбэ одну весчь скажу, да. Ты только не обижайся. У меня жена неделю назад права получила. Так вот, у нее на этом перекрестке никаких затруднений нет. Она из среднего ряда уходит в правый и спокойно там тошнит свои 40-50-60.Я че-то скептиков не понимаю... Или у меня седня чувства юмора нет...
какие все умные...Ты жене объясни, что она может невзначай в бочину получить от шального автобуса/грузовика справа...
ну дык водитель для того за руль и посажен, шоб такие автобусы обруливать

ТОП 5
3