И снова про сужение дороги (рассудите-2)...
2044
52
artem2005
ну дык водитель для того за руль и посажен, шоб такие автобусы обруливать
Да что ты?.. :миг:А вот он "обруливал" прямо мне в бочину... Чуть-чуть не хватило...
2920
ННП

Расскажу про свой случай.

Сейчас, как вы знаете, в месте пересечения БШ и проспекта Строителей сделали регулируемый перекресток. Так вот, если ехать со стороны города в Бердск - метров через 50 после перекрестка дорога сужается с 3-х полос до 2-х. При этом отсутствуют знаки, предупреждающие о сужении :зло:

Итак, ситуация, которая развернулась на моих глазах в начале ноября.

1. по крайнему левому ряду несется серая иномарка. Внезапно дорога начинает сужаться и водитель иномарки, дабы не влететь в бетонный разделитель - резко смещается вправо, в средний ряд.

2. В этот момент по среднему ряду едет шестерка. Иномарка, практически касаясь шестерки, выдавливает последнюю из среднего ряда. Водитель шестерки, вместо того, чтобы бить иномарку, не меняя полосы, почти под 90 градусов уходит в мой ряд - крайний правый :безум:

3. Благо шестерка проделывает все это и авто по правому ряду успело проехать, не зацепив шестерку...

З.Ы, ИМХО виноваты дорожники, которые соорудили такой аврийно-опасный участок на БШ :зло:
Таец
ННП...
Посмотрел щас - есть знак... Но какой долб*еб его придумалтак и так поставил?!. :зло: Знак стоит справа, по высоте - блин, расположен не выше моего пепелаца... И как его в обычный день увидишь???.. Отвечаю, блин - скока езжу - ну даже не подозревал о наличии этого во всех смыслах долбойопского знака... :зло: