На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jimmy_2006
guru
да есть на примете площадочка. тока небольшая...для небольшой компании и дрифта без фанатизма. но надо разведать, по последним агентурным данным, летом там был ахтунг с асфальтовым покрытием. есди сейчас это присыпано снегом, то можно попробовать
О!
У тя ж Чайник..
Еще раз предлагаю Домоцентр, для жителей правого и левого берега- это самый оптимальный вариант.
У тя ж Чайник..
Еще раз предлагаю Домоцентр, для жителей правого и левого берега- это самый оптимальный вариант.
на площадке перед МРЭО и лед и снег лежит 
вчера затестил чуток

вчера затестил чуток
на площадке перед МРЭО и лед и снег лежитНа Бородина?вчера затестил чуток
Jimmy_2006
guru
ачково чет перед МРЭО большой толпой собираться ))) хотя место там прикольное
на домоцентре льда нетутиФчера блестел..

Сейчас читают
Обо всем понемногу
274370
1000
Стерилизованная кошка запросила кота
27393
60
Глистогонное
33779
81
а чего вы тут делаете? куды собираетесь? 

это асфальт полированный
я вчера там был
я вчера там былНу значит просто посмотрим на тех, кто асфальт полирует.. можно подумать, все кто приедет, круги нарезать будут. Всегда основная масса просто смотрит и общается.
там полюбому народу сёдня будет жесть.............
Ну вот.. за некоторыми наблюдать- цирк бесплатный.. 

ННП. Всем. Флудить заканчиваем. Тут вроде как не чат.
ннп
В общем так: сбор в 21:30-22:00.
Предлагаю Домоцентр.
В общем так: сбор в 21:30-22:00.
Предлагаю Домоцентр.
е759хе
guru
что за место на первомайке? интересно аж.. вроде везде тут побывал
Субару с Натахой
experienced
на домоцентре льда нетутиего уже там давно неу...
е759хе
guru
просыпайся народ к нам снег пришол

:-y

:-y
HexOgeN
автоманьяк
А ведь я говорил вам, что вчера делать нечего!!!
Сегодня было бы классно покататься бочком...
Но, к сожалению, я сегодня дома.
ты почему в перекличке не отписался, что видел меня?!
У тебя же белая девятка с чёрными молдингами по дверям? Передние стёкла не тонированы?!
У тебя же белая девятка с чёрными молдингами по дверям? Передние стёкла не тонированы?!
нее.. до белой недорос)
гг голубенькая такая девяточка у мну
гг голубенькая такая девяточка у мну

ага из окошка снежок видно, скоро наверно и дрифтануть будет где )
Jimmy_2006
guru
результаты разведки
заехал на Метро - снега и льда нет, к тому же ворота на ночь закрываются. мимо вобщем
первомайка, интересный район
нашел 2 небольших площадки, если ехать небольшой компанией (до 10 машин), может получится интеренсно
1. Одоевского, 6 - льда навалом
2. Остановка ЖБИ-2, конечная, где разворачиваются автобусы. не очень ровная, нужен еще снег, чтоб ровнее стала
площадки небольшие, это не парковка Ленты
далее прокатился за дачи, по хорошей накатанной снежной дороге...и родилась мысль - а не записать ли трек жпс-ный? получилось бы интересное занятие - прохождение спецучастка на время
дорожка прикольная, ровненькая, народу нет никого. кому интересно сие занятие?
заехал на Метро - снега и льда нет, к тому же ворота на ночь закрываются. мимо вобщем
первомайка, интересный район
нашел 2 небольших площадки, если ехать небольшой компанией (до 10 машин), может получится интеренсно1. Одоевского, 6 - льда навалом
2. Остановка ЖБИ-2, конечная, где разворачиваются автобусы. не очень ровная, нужен еще снег, чтоб ровнее стала
площадки небольшие, это не парковка Ленты

далее прокатился за дачи, по хорошей накатанной снежной дороге...и родилась мысль - а не записать ли трек жпс-ный? получилось бы интересное занятие - прохождение спецучастка на время
дорожка прикольная, ровненькая, народу нет никого. кому интересно сие занятие?
е759хе
guru
-----------------------------------
безполезно . .автобусы все гадят.
-----------------------------------
безполезно . .автобусы все гадят.
щас проснуся окончятельно .. упаду на ведро и проедуся по району.. посмотрю что снег нам приготовил
Jimmy_2006
guru
дык они частенько до туда не доезжают зимой...по слухам. хотя площадка накатана. вот ты район лучше знаешь, раз живешь там -
посмотри, можт еще что найдешь?
посмотри, можт еще что найдешь?
е759хе
guru
окей. .еще со слайдами попробую сделать.. 

HexOgeN
автоманьяк
жымми, на жби2 жопа.
Там всегда площадка убита.
Я сегодня на площади немного прокатился боком. Но там места маловато. Касаться можно, но только если перекрыть все подъезды к площади.
Там всегда площадка убита.
Я сегодня на площади немного прокатился боком. Но там места маловато. Касаться можно, но только если перекрыть все подъезды к площади.
Jimmy_2006
guru
а чего по поводу ралли думаешь?
я на следующей неделе трек запишу наверно
я на следующей неделе трек запишу навернопдтверждаю - КСМ попенс полный.. да и на одоевского лажа

Jimmy_2006
guru
по сравнению с жби на одоевского вполне пристойно мне показалось 

Сегодня было бы классно покататься бочком...Я немного покатался. В Заельцовском, на платной парковке внизу... Места там машин на двадцать одновременного дрифта)))) Вот только охраники сидят... Хотя ничего не сказали, поглазели на мои волчки да и все

е759хе
guru
мне не оченть понравилося.. да и тат все на улице.. мороза не будет - ничего не замерзнет-дрифта не будет
Субару с Натахой
experienced
А ведь я говорил вам, что вчера делать нечего!!!Весь снег притаил

Весь снег притаилВообще классно))) По тонкому снегу на льду крутиться - самый кайф)))![]()
ннп
снег конечно здрвао нападал ночью, однако на улице весна! все тает. как будто апрель пришел
к вечеру обещают -1 +1
а завтра уже нижу нуля.
имхо тока завтра можно кататься
снег конечно здрвао нападал ночью, однако на улице весна! все тает. как будто апрель пришел
к вечеру обещают -1 +1
а завтра уже нижу нуля.
имхо тока завтра можно кататься
Субару с Натахой
experienced
да где лёд то узрел
....всё мокрое 
....всё мокрое 
А вот под снегом и узрел. Я с утра был, так что, наверное, еще не успел подтаять... В 11 часов на парковке Локомотива
в Заельцовском.
в Заельцовском.
Субару с Натахой
experienced
Со 2го декабря зима вроде как придёт

Субару с Натахой
experienced
сама главно что б снег нападал а то пупырышки будут ....дрифта не будет тоды

Black82
veteran
надо было не в ворота метро соваться а дальше как на мост заезжать забор кончается и большая площадка без столбов 

Субару с Натахой
experienced
Да
2го приду еслидверь не забудут открыть
2го приду еслидверь не забудут открыть
ТОП 5
2
3