На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
host
veteran
жарко наверно
ой... что это я, счас присоеденюсь как 
ой... что это я, счас присоеденюсь как 
а как ты туда попал? я дважды туда после десяти вечера приезжал.. оба раза перед спуском на эту парковку сидели охранники и вниз не пустилиСегодня было бы классно покататься бочком...Я немного покатался. В Заельцовском, на платной парковке внизу... Места там машин на двадцать одновременного дрифта)))) Вот только охраники сидят... Хотя ничего не сказали, поглазели на мои волчки да и все![]()

Так я с утра был))) С лыжами 
А вот после лыж и катнулся немного)))

А вот после лыж и катнулся немного)))
Всем привет, сегодня планирую вылазку на Домоцентр и Кирзаводскую,если там глухо,то на Сев. объезде rulezzz 

Всем привет, сегодня планирую вылазку на Домоцентр и Кирзаводскую,если там глухо,то на Сев. объезде rulezzzНа Объезде будьте осторожны - отбойники иногда оказываются шибко близко!![]()

Во-первых,на ты,а во-вторых, я там не впервый раз буду 

будьте это про тебя и про газик)) от и получается толпа

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306495
1000
Иуда Искариот
55508
220
ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
185055
999
Всем привет, сегодня планирую вылазку на Домоцентр и Кирзаводскую,если там глухо,то на Сев. объезде rulezzzТоже поеду. К Домоцентру, к 22:00-22:30 подъеду.![]()
Наклейка на авто есть.
Ладно,я шучу,я уже выезжаю,пока машину помою,пока доеду как раз 22 часа бу. Еще есть желающие присоедениться?
Ладно,я шучу,я уже выезжаю,пока машину помою,пока доеду как раз 22 часа бу. Еще есть желающие присоедениться?зачем мыть? на дорогах каша?
а так по иде я подьеду к Дому гдет к 22,30
Ладно,я шучу,я уже выезжаю,пока машину помою,пока доеду как раз 22 часа бу. Еще есть желающие присоедениться?А чо делать то?

Субару с Натахой
experienced
На димитровский сперва?
Так я была вчера, проехала- никого не нашла. Вышла посмотреть. Потом позвонила Джимме, а вы уже уезжать собирались.
Кстати, вчера ГАИ народ разгоняло..на Домоцентре.
Кстати, вчера ГАИ народ разгоняло..на Домоцентре.
Mega
не перебивай меня
На димитровский сперва?Ну сначала можно и туда.. а потом еще куда..
!!!NickeL!!!
...
так чего, на домоцентр все?
ок, понял)
ок, понял)
Михаил Денисенко
guru
если увидете грязно-белую интегру, белый 33 скай, черный оккорд и грязный цивик ек - значит я буду гдето рядом.))
Mega
не перебивай меня
Я там точно буду. Кстати, вчера было очень много народа. И еще- теперь там резвятся и иногородние! 

как раз проедусь по заправкам.. халявно дешевого бенза залью.. а то кризис шмизис
Mega
не перебивай меня
если увидете грязно-белую интегру, белый 33 скай, черный оккорд и грязный цивик ек - значит я буду гдето рядом.))Если увидишь несколько машин с наклейками НГС-значит мы где-то рядом..
А я сижу и пью пиво...
И буду кататься может только в следующую тяпницу.
И буду кататься может только в следующую тяпницу.
ннп
А может примерно наметить место встречи?
Как показал вчерашний день прибольшом скоплении народа, найти друг друга практически не возможно. Давайте какой-то ориентир наметим?
А может примерно наметить место встречи?
Как показал вчерашний день прибольшом скоплении народа, найти друг друга практически не возможно. Давайте какой-то ориентир наметим?
а и сегодня тоже. Сегодня жена не пустила покататься. Так что я не приеду.
Могу только по тяпницам после футбола катаццо
Михаил Денисенко
guru
В общем ежели что я в очках и синей куртке яркой. 8913749сорок00
Зато с лялькой своей время проведешь, это лучше.. 

Я на мойку и вперед на Домоцентр.
Если что- буду звонить Никелю, т.к. знаю его телефон.. Никит- не против?
Если что- буду звонить Никелю, т.к. знаю его телефон.. Никит- не против?
Vs
censored
Чот не стоит не на чо... день сени не удался аще...
а и сегодня тоже. Сегодня жена не пустила покататься. Так что я не приеду.Хихикаю ехидно, а то как тебя читаю так все понять немогу как так тебя жена отпускает при маленьком киндере))))
Она у меня хорошая... позволяет на 1 день в неделю пропасть напрочь.
А чего ехидно?!
Обычно жена со мной на любых тусовках... Танюсик не даст соврать.
А чего ехидно?!
Обычно жена со мной на любых тусовках... Танюсик не даст соврать.
мне щас муж с Домоцентра звонил, говорит народу тусутся там толпища... 

а че каво? там есть ледок? крутаунуца то можна? на дорогах - можна 

тока я думаю надо двигать на домоцентр только что бы забрать народ и укатить их на кирзавод 

я щас в бассеин а потом к вам подъеду

!!!NickeL!!!
...
Если что- буду звонить Никелю, т.к. знаю его телефон.. Никит- не против?Да я то никогда не против когда мне звонят
Забрал щас машину с СТО, настроение не фонтан (придётся вкладываццо), решил на своей на домоцентр не ехать , тем более масла на щупе хрен да маленько, а в магазин ехать влом 
тока я думаю надо двигать на домоцентр только что бы забрать народ и укатить их на кирзаводкуды увез народ, злыдень???![]()

приехал к домоцентру около 23:45 :o. машин много, но наших не узрел

А возле АЛПИ на Петухова наших не было?
А то я по забывчивости хотел туда заехать, по пути, в сам АЛПИ, смотрю, кружаться, сам кружанулся в обратку и уехал
А то я по забывчивости хотел туда заехать, по пути, в сам АЛПИ, смотрю, кружаться, сам кружанулся в обратку и уехал
Все поехали на кирзавод 
А Болтуна не обижай,
он и так сегодня не особо удачно покатался - колесо пробил и со всей дури залетел на поребрик 

А Болтуна не обижай,
он и так сегодня не особо удачно покатался - колесо пробил и со всей дури залетел на поребрик 

Неповезло.
Как вообще дорожка?! Скользко?
Хорошо крутиться?
Как вообще дорожка?! Скользко?
Хорошо крутиться?
ТОП 5
2