Зимний дрифт NGS - 2
149866
1004
жарко наверно:улыб:ой... что это я, счас присоеденюсь как :nea.gif:
Тарас_ка
Сегодня было бы классно покататься бочком...
Я немного покатался. В Заельцовском, на платной парковке внизу... Места там машин на двадцать одновременного дрифта)))) Вот только охраники сидят... Хотя ничего не сказали, поглазели на мои волчки да и все :dnknow:
а как ты туда попал? я дважды туда после десяти вечера приезжал.. оба раза перед спуском на эту парковку сидели охранники и вниз не пустили :dnknow:
AJIeX
Так я с утра был))) С лыжами :ха-ха!:
А вот после лыж и катнулся немного)))
Тарас_ка
Всем привет, сегодня планирую вылазку на Домоцентр и Кирзаводскую,если там глухо,то на Сев. объезде rulezzz :спок:
Volgovod
Всем привет, сегодня планирую вылазку на Домоцентр и Кирзаводскую,если там глухо,то на Сев. объезде rulezzz :спок:
На Объезде будьте осторожны - отбойники иногда оказываются шибко близко! :agree:
Vs
Во-первых,на ты,а во-вторых, я там не впервый раз буду :agree:
Volgovod
будьте это про тебя и про газик)) от и получается толпа :ха-ха!: :ха-ха!:
Volgovod
Тоже поеду. К Домоцентру, к 22:00-22:30 подъеду.
Наклейка на авто есть.
Mega
Ладно,я шучу,я уже выезжаю,пока машину помою,пока доеду как раз 22 часа бу. Еще есть желающие присоедениться?
Volgovod
Ладно,я шучу,я уже выезжаю,пока машину помою,пока доеду как раз 22 часа бу. Еще есть желающие присоедениться?
зачем мыть? на дорогах каша?
а так по иде я подьеду к Дому гдет к 22,30
Volgovod
А чо делать то? :dnknow:
Volgovod
Так я была вчера, проехала- никого не нашла. Вышла посмотреть. Потом позвонила Джимме, а вы уже уезжать собирались.
Кстати, вчера ГАИ народ разгоняло..на Домоцентре.
На димитровский сперва?
Ну сначала можно и туда.. а потом еще куда..
Mega
так чего, на домоцентр все?
ок, понял)
е759хе
Да она у меня ппц грязная,как танк
если увидете грязно-белую интегру, белый 33 скай, черный оккорд и грязный цивик ек - значит я буду гдето рядом.))
Volgovod
так проще.. танкистом будешь)
!!!NickeL!!!
Я там точно буду. Кстати, вчера было очень много народа. И еще- теперь там резвятся и иногородние! :ха-ха!:
е759хе
Мож еще и ник поменять на TAHKИCT? :tease:
е759хе
как раз проедусь по заправкам.. халявно дешевого бенза залью.. а то кризис шмизис
если увидете грязно-белую интегру, белый 33 скай, черный оккорд и грязный цивик ек - значит я буду гдето рядом.))
Если увидишь несколько машин с наклейками НГС-значит мы где-то рядом..
е759хе
А я сижу и пью пиво...
И буду кататься может только в следующую тяпницу.
е759хе
ннп
А может примерно наметить место встречи?
Как показал вчерашний день прибольшом скоплении народа, найти друг друга практически не возможно. Давайте какой-то ориентир наметим?
HexOgeN
Ты ж вчера пиво пил? :миг:
Mega
а и сегодня тоже. Сегодня жена не пустила покататься. Так что я не приеду.
Могу только по тяпницам после футбола катаццо
В общем ежели что я в очках и синей куртке яркой. 8913749сорок00
HexOgeN
Зато с лялькой своей время проведешь, это лучше.. :yes.gif::live:
Mega
Я на мойку и вперед на Домоцентр.
Если что- буду звонить Никелю, т.к. знаю его телефон.. Никит- не против?
Mega
Мож тоже подъехать...
Чот не стоит не на чо... день сени не удался аще...
HexOgeN
а и сегодня тоже. Сегодня жена не пустила покататься. Так что я не приеду.
Могу только по тяпницам после футбола катаццо
Хихикаю ехидно, а то как тебя читаю так все понять немогу как так тебя жена отпускает при маленьком киндере))))
Bastion
Она у меня хорошая... позволяет на 1 день в неделю пропасть напрочь.
А чего ехидно?!
Обычно жена со мной на любых тусовках... Танюсик не даст соврать.
Boltun
мне щас муж с Домоцентра звонил, говорит народу тусутся там толпища... :спок:
Black82
а че каво? там есть ледок? крутаунуца то можна? на дорогах - можна :смущ:
Black82
я подъеду где-то к 22-30 - 22-40 :friends:
Boltun
тока я думаю надо двигать на домоцентр только что бы забрать народ и укатить их на кирзавод :dnknow:
Boltun
я щас в бассеин а потом к вам подъеду:улыб:
Mega
Если что- буду звонить Никелю, т.к. знаю его телефон.. Никит- не против?
Да я то никогда не против когда мне звонят:улыб:Забрал щас машину с СТО, настроение не фонтан (придётся вкладываццо), решил на своей на домоцентр не ехать , тем более масла на щупе хрен да маленько, а в магазин ехать влом :tease:
Boltun
тока я думаю надо двигать на домоцентр только что бы забрать народ и укатить их на кирзавод :dnknow:
куды увез народ, злыдень??? :злорадство:
приехал к домоцентру около 23:45 :o. машин много, но наших не узрел :dnknow:
host
А возле АЛПИ на Петухова наших не было?
А то я по забывчивости хотел туда заехать, по пути, в сам АЛПИ, смотрю, кружаться, сам кружанулся в обратку и уехал
AJIeX
Все поехали на кирзавод :спок:
А Болтуна не обижай, :beee:он и так сегодня не особо удачно покатался - колесо пробил и со всей дури залетел на поребрик :хммм::шок: :cray-1:
gorgona
Неповезло.
Как вообще дорожка?! Скользко?
Хорошо крутиться?