Дорога через кулацкий до "Большой медведицы"
24443
144
SOL
вчера там был, хотел проехать. дорогу как раз за вагончиками засыпали снегом с грузовиков.
Stinger
Ага.
6го я еще проезжал, но уже самосвалы копошились.
А сегодня сунулся, а там усе завалено... ну хоть время было много, поехал через карьер, и до кучи природой полюбовался:улыб:
Leshii
вчера тоже там были...
"основной" проезд был уже засыпан, припарковались на полянке со строительным мусором....
народ пытался проехать перед вагончиками, у кого то получалось, у кого то нет...
когда шли уже обратно - и этот проезд засыпал камаз...
обидно конечно, дорога до БМ занимала у меня минут 10, "в объезд" намного дольше и неудобнее... теперь 10 раз подумаю прежде чем ехать туда :dnknow:
SOL
а что случилось та там?
Begemot
Еси про фуру, то перед НГ один товарисч (как его только не называли) на фуре, решил похоже сократить путь через тогдашние буераки, в итоге фура просидела там 2-3 дня, выполняя роль теперешних завалов.
Leshii
ННП

Теперь регулярно по ночам приезжают пара тракторов из частного сектора и "откапывают" заваленную дорогу... Замучились уже их гонять :улыб:
SDenis
Так удобная ж дорожка то была:улыб:

А что теперь слышно от мэрии про их участок дороги, если не секрет?
Leshii
Сказали "Пастроим обизательна!!!!!!":хммм:
SDenis
Даже не знаю, чего тебе такого "противотанкового" посоветовать.
Бульдозеры - сила. Против них - только круглосуточная охрана. Хотя, гнилая какая-то ситуация...
SDenis
А сроки какие-нить они озвучивали?
SDenis
Дорога открыта, пользуйтесь....
SDenis
Проверим:улыб:
Заранее спасибо:улыб:

Хотя, если по секрету, уже давненько пользуемся, когда очень-очень надо :смущ:
Center
Ага. Щас. :ха-ха!: Особенно в логу, у продуктовой базы. :ухмылка:
Но проехать можно, совершенно случайно туда сегодня заехал.:улыб:
Vinipux
убрали барьеры и медведицы?
на прошлой неделе пару спилили, но потом их кто-то забил уголком чтоб не проехать
balex723
Адын барьер вывернули с кишками, пока не отремонтировали, уже 3 дня проезжаю тама.
SDenis
Стесняюсь спросить :смущ:
Чем "дорога открыта", отличается от "дорога закрыта, но людям очень хочется"?:улыб:
На половину свёрнутого барьера? или тем что теперь больше никто не будет делать вид что заделывают дырки в системе ограждения? :ха-ха!:

Кстати, подскажите, знаки на перекрёстке Светлановской-Падунской ваша зона ответсвенности или в 05002 звонить?
Leshii
Кстати, подскажите, знаки на перекрёстке Светлановской-Падунской ваша зона ответсвенности или в 05002 звонить?
Звоните, не в нашей...
Leshii
А что там не так со знаками? Всё по моему нормально всегда там было!
polumrak
Там знаки приоритета в порядке только по Светлановской в сторону Медведицы.
Остальные либо отсутсвуют, либо скукожены.
Leshii_ver2
Хм, не замечал. Я там житель местный, все знаки точно стояли.
Leshii_ver2
да там часто эти знаки "кукожат", развлечение местной "маладёжы" :зло:
mallamut
Дорогу сегодня опять прикрыли, теперь уже бетонными блоками.
Мое большое фи руководству медведицы! :зло:
Мне то наоборот казалось, что увеличенный машинопоток им на руку.
Dakota
:eek:
Когда успели? С утра же нормально было...
И чего, сильно серьезно?
к утру видимо дороги еще не будет... :шок:
Leshii
Абалдеть!!! А как же теперь жить? Опять прозибать в пробке на Богдашке? :шок:
Leshii
Если будете звонить по знакам, то заодно добавьте, что там на Светлановской первый знак "лежачий полицейский" кто-то стырил (если ехать от КрПр)... а этот полицай там очень дрянной... :хммм:
Кью
Ужо звонил, эффекту нуль. Только блоки бетонные появились :beee:
Leshii
В 20.00 проехал. Блок сдвинут, колея по сугробу.
Leshii
Вечером и успели, я в 18-00 после работы ехала, там как раз техника стояла и вереница машин в обе стороны :зло:
Dakota
уже проверил, дорога есть, сугроб раскатали
Divx
так точно. Дорога проезжабельна, но тенденция нездоровая...
Dakota
"увеличенный машинопоток" создает пробки постоянным клиентам БМ, что совсем БМ не "на руку"!
Об этом уже даже как-то на нгс писали...
Statik
Неужели, чтобы кому-то было "хорошо"- 4,5,6 мкр д.б. плохо :хммм:
Ехала вчера в 22-00 -работал трактор, рядом стоял блок, думала закроют, ан нет:бебе:едем пока!!!!!!!!!
pisk
Не волнуйтесь, дорога нужная и полезная:улыб:За всем не уследишь, какой бы ограничитель не поставили, его всё равно дёрнут:улыб:
pisk
строють вашу дорогу вдоль ельцовки, не волнуйтесь :улыб:
уже ш почти до завода "Экран" дошли, если надоть слайды есть :улыб:
Statik
Вот блин шоу у людей, то закопают, то раскопают, то засыпят, то рассыпят.
Statik
строють вашу дорогу вдоль ельцовки, не волнуйтесь :улыб:
уже ш почти до завода "Экран" дошли, если надоть слайды есть :улыб:
Я там в школу, вдоль речки оврагами ходил... Давай слайды, очень интересно!
Center
ННП.
Сегодня вечером сложность проезда повысилась.
Уже не кучка-вонючка, а хорошая гора. Я не стал тренироваться в оффроаде и развернулся, но вроде с хорошим клиренсом пробраться можно.

Думаю к понедельнику опять будет дорога:улыб:
В связи с чем есть подозрение что закрывают и открывают дорогу одни и те же люди. Чтоб работу не терять :ха-ха!:
А медведица рада-радёшенька деньги тратить:улыб:Видимо и правда кризиса нет :спок:
Leshii
ННП.
Сегодня вечером сложность проезда повысилась.
Уже не кучка-вонючка, а хорошая гора.

Кака кучка? там канава-на танке не проедешь!
Leshii
Я прям к куче это подъехал. Там серьезно завалили - куча снега в перемешку с бетонными блоками :зло:
bamper
Кака кучка? там канава-на танке не проедешь!
Значит с разных сторон разные текстуры загружены:улыб:Тогда это мощный шаг со стороны медведицы, будет ли развитие со стороны антимедведов? :спок:
Center
в 100-ю ?
Lia
Там серьезно завалили - куча снега в перемешку с бетонными блоками
Я тоже вчера ехала из города домой на "Родники", надо было в "Медведицу", ну и, думаю, потом до дома 5 мин. Ага, такой облом вышел, когда я увидела, что дорогу завалили, пришлось круг давать до дома.
Зачем дорогу завалили? Жалко что ли им, что люди ездили? Мне удобно было через эту дорогу доезжать до некоторых мест. Ладно завалили эту дорогу, так теперь нет подъезда к стоянке магазина со стороны наших микрорайонов иесли захочется в "Медведицу", придется все объезжать, очень не удобно.
Chuck_Norris
в 100-ю ?
Именно!
Center
офф, я тоже там училась и пешком через овраги ходила:улыб:
Dakota
офф, я тоже там училась и пешком через овраги ходила:улыб:
какой год выпуска ?
Center
ну и вот..фото1 от Красного..
Statik
фото2
зеленый лес сверху это уже угол завода "Экран"-чег пересечение Падунской и Светлановской..
дорога вблизи вызывает странное впечатление..не понятно толи 2 полосы толи 3.. :dnknow:
там где сейчас дорога кончается стоит высоковольтная вышка..как буду огибать тоже интересно :улыб:
Statik
Я что то не врублюсь:улыб:От куда она (эта дорога) начинается?