За автобусом, как за стеной :))
1374
12
Не могу не поделиться вчерашним случаем.
Отъезжаю от ГЭС в сторону Советского шоссе. Стоит пробка. Впереди сверток налево на Приморскую (туда нельзя, там одностороннее), откуда можно по Гидромонтажной и Часовой пробку объехать. Но туда сворачивает автобус и еще два аффто. И ваш покорный слуга. Благополучно выбираемся на Гидромонтажную. Улица это узкая, только двоим разъехаться. Еду за автобусом. После "Пятерочки" автобус постепенно замедляется, и останавливается. Стопы горят.
Стоим. Думаю: нифига себе пробочка нынче, даже внутри квартала не проедешь. Бросаю взгляд назад - за мной выстраиваются еще около 10 аффто. Стоим.
Секунд через 20-30 я начинаю беспокоиться, а что там впереди?
Решаю немного высунуть "нос", осторожно выворачиваю... а впереди автобуса улица пуста.
А остановился он просто на своей полосе, не показав поворотником, не прижавшись к обочине (хотя, таковой на Гидромонтажной почти нет).
:зло:
Обматерил автобусника, как мог, оббибикал.
Ну, и себя тоже обматерил... Так попасться... Дистанцию надо тержать'с. :безум:
ghjdjkjr
И чё?? К чему топег то? ну подождал, дальше поехал.....
ghjdjkjr
думаю,кто не догнал или я так понял,что автобусники и маршутники ГАды,то что в карман остановочный не заезжают и перегоражиают проезд,ВОТ!!
slipknot
Так откуда там остановка у автобуса если автор пишет что туда нельзя, там одностороннее... :dnknow:
Gif
Так откуда там остановка у автобуса если автор пишет что туда нельзя, там одностороннее... :dnknow:
я понял так что если наверно остановился,возмодно на остановку...ну или просто остановился покурить..
ghjdjkjr
Надо было выйти с битой ипобить водилу!
Gif
Гидромонтажная с 2-сторонним движением, под горку идет, колдобисто-ямочная такая...А мы тогда в горку поднимались, Пятерчку проехали (справа), Рынок (слева) и ... остановились. Плавно. Там только безбашенные обгоняют...
Ну, если история немасштабная получилась... прошу прощения...
Так, как в курилке, потрепаться решил. Хотя, сам не курю. :улыб:
ghjdjkjr
Любой имеет право высказаться, а не интересно не читайте, тем более отвечать??! У нас на МЖК маршрутному транспорту тоже зазорно, чтоли в карман свалить, бывает, что и поворотники игнорят!
yad
все присутствующие имеют право высказаться, как и право оказаться затем в разделе "мусорка":)
D_m
Хыхы я тоже один раз так попался... :ха-ха!:
ghjdjkjr
Это ерунда. Я как-то несколько минут отстоял "в пробке" за парой припаркованных машин... Успокаивает меня только то, что за мной еще с десяток таких же как и я оболтусов пристроились. :шок:
ghjdjkjr
автобус просто всех обломал :ха-ха!: и пошел курить
ниче бывает ... я сам раз встал на поворто за припаркованным прямо перед поворотом авто :шок: