А хороший снежок пошел нынче вечером а?
2148
39
Ехали с женой с ГЭС 4-х жестянщиков-гомосеков насчитали...что дальше?
Berk
пачему гамосеков?
Berk
чудное кстати ощущение - будто весь мир пропал и осталось только чуть-чуть пространства вокруг машины
Capone
Высунул морду в окно - ничо не вижу.
Capone
чудное кстати ощущение - будто весь мир пропал и осталось только чуть-чуть пространства вокруг машины
Точно также кстати подумал, когда ехал из академа в Кольцово. Как будто едешь в никуда:хехе:
Vs
А еще молния была и гром..
Моста с набережной не видно было..
Зама пришла. Товарищей на летней резине таскает по дорогам, странно, что еще остались таковые..
Mega
молнию видел (решил, правда, что это провода где-то коротнуло)
а грома вроде не было :dnknow:
Berk
Снежок хороший, на трассе М52 уже сейчас ж__а твориться - перемёты, лёд, видимость низкая!:улыб:
Capone
молнию видел (решил, правда, что это провода где-то коротнуло)
а грома вроде не было :dnknow:
Была, я как раз на улице стояла..
Mega
Зама пришла. Товарищей на летней резине таскает по дорогам, странно, что еще остались таковые..
Значит это был не глюк. Тоже видел две молнии но подумал что за нах зимой молнии. :eek:
Mega
:eek: я думала у меня галлюцинации на с восхода на кирова как раз поворачивала, еще так посмотрелла троллей вокруг нет.. ну думаю.. переглючило с перепуга. потому что когда все это началось по мосту ехала и машину начало почему то таскать по дороге она как то резко вдруг скользкая стала. :шок: Пффффффффф)) значит с головой все в порядке)) енто радует.. а вот то то завтра будет судя по всему полная Ж.. огорчает)
Capone
Лютое зрелище. Называется "видимость ноль, иду по приборам"
Застало сегодня в дороге.
DEBOER
по приборам вчера было по дороге в Бердск - солнце в глаза, стекло лобовое в грязи, ни хрена не видно - ппц полный :зло:
DEBOER
на Превомайке тихо и спокойно :tease:. Ждем новых сообщений из ада... :злорадство:
Дядя_Женя
да по ПЕрвомайке полет нормально прошел.. снежку чуть чуть
Mega
я думал, это я перепил, когда молнию увидел и гром докатился...
Capone
Видел вспышку справа, затем гром, и как повалилоооо, аж жуть , за тем вспышка слева. :tease: Два раза шарахнуло ) :eek: Поворачивал с космической на маркса как-раз.
Berk
Хорош снежок! :live:
Эх, днем бы раньше... :dnknow:
Красив бы как был он за городом...
А в городе - не айс, под колесами - грязная каша, видимость тоже подкачала, шумахеры южного вида на шестерках болиды изображают... :dnknow:
Надеюсь завтра народ поперепугается и свободно будет:улыб:
asma de jour
недавна прошла волна ветра и опять тишина
Capone
по приборам вчера было по дороге в Бердск - солнце в глаза, стекло лобовое в грязи, ни хрена не видно - ппц полный :зло:
аднологично. вчера днем по каменской ехала только дворники успевали работать. самый "прикол"-что называется,кто бы погоду знал,- машина помылась с утра. перед этим недели 3 не мылась. сейчас одинаково :ухмылка:
сладкоежка
Молния стопудово была, я еще подивился...думаю че за чума такая...
сладкоежка
перед этим недели 3 не мылась. сейчас одинаково
------------------------
а я седня помылся:улыб:
dhalsim
а у меня уже машину засыпало усю:улыб:
сладкоежка
а я как раз перед метелью вымылся.
прокатился потом немного. вроде еще чистая .... почти
Berk
та же фигня, сидел в кузине где. началоа дим. моста., смарю ацкая метель, машины не едут, а ползут, а тут сверкнуло еще, думал что за нах, тралебаса рядом не было....а тут вот оно что.....
Драйвыч
а чего переживать, зимой то же молнии с громом бываю... по сути дела это тот же дожь, тока зимой, и заряды так же там накапливаются, только меньше
Capone
а я как раз перед метелью вымылся.
а меня с утра дерьмищем закидало...

и в обед по Немировича, вообще :(((

аж фар не видно было на советстком...

а обратно в снежок тоже весело было, но прорвались:улыб:
Дядя_Женя
а чего переживать, зимой то же молнии с громом бываю... по сути дела это тот же дожь, тока зимой, и заряды так же там накапливаются, только меньше
Я не первый раз наблюдаю такое.. это та же гроза, просто из-за низкой температуры- идет не дождь, а снег..
Mega
Вечером покружился по городу, думал дождег пошел. а вообще люблю такую погоду, когда снег просто валит.
а день жестянщика будет завтра уже, прямо с утра.
Berk
вчера вечером по приборам по мосту, полет нормальный
сегодня острожно ... но одного клиента жестянщика на калинина заметил ... точнее двух
в субботу вечером аж трех ... на маршруте от горской до калинина :шок: причем одни почт ина встречке напротив роял парка ... дистанцию не соблюдали ... и видно оба хотели к роялю через двойную повернуть:yes.gif:
Berk
продолжу тему... снег пошел, площадь труда стоит мертво - можете туда даже не соваться, станиславского сразу от кольца, ватутина тоже стоит, широкая - не знаю
Не, это пипец какой то - снег пошел - все!!! все обосрались и сразу начинается какой то мега тупняк...
хорошо я сегодня дома:улыб:
Dimon
в 7-30 с калинина до пермитина и обратно через коммунальный мост, полет нормальный ... на все как обычно час, мегатупение связано со снегом раз и повышением температуры и увеличение кол-ва авто на дорогах, завелись больше чем вчера :yes.gif:
Dimon
Наш человек
HexOgeN
Наш человек
а я четыре дня уже дома :tease:...... Коль ...а ты слова уже приготовил волшебные ? :смущ:
Dimon
хочу снова минус 30...машин мало, ляпота. Все оттаяли и тупят.
Деодат
хочу снова минус 30...машин мало, ляпота. Все оттаяли и тупят.
:respect: :agree::yes.gif: