На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А хороший снежок пошел нынче вечером а?
2139
39
Berk
guru
Ехали с женой с ГЭС 4-х жестянщиков-гомосеков насчитали...что дальше?
чудное кстати ощущение - будто весь мир пропал и осталось только чуть-чуть пространства вокруг машины
чудное кстати ощущение - будто весь мир пропал и осталось только чуть-чуть пространства вокруг машиныТочно также кстати подумал, когда ехал из академа в Кольцово. Как будто едешь в никуда

А еще молния была и гром..
Моста с набережной не видно было..
Зама пришла. Товарищей на летней резине таскает по дорогам, странно, что еще остались таковые..
Зама пришла. Товарищей на летней резине таскает по дорогам, странно, что еще остались таковые..
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480572
1000
Белый дозор
43858
711
Эстетика слушателя
10372
2
молнию видел (решил, правда, что это провода где-то коротнуло)
а грома вроде не было
а грома вроде не было

BlackDemon
guru
Снежок хороший, на трассе М52 уже сейчас ж__а твориться - перемёты, лёд, видимость низкая!

молнию видел (решил, правда, что это провода где-то коротнуло)Была, я как раз на улице стояла..
а грома вроде не было![]()
А еще молния была и гром..Значит это был не глюк. Тоже видел две молнии но подумал что за нах зимой молнии.

А еще молния была и гром..
я думала у меня галлюцинации на с восхода на кирова как раз поворачивала, еще так посмотрелла троллей вокруг нет.. ну думаю.. переглючило с перепуга. потому что когда все это началось по мосту ехала и машину начало почему то таскать по дороге она как то резко вдруг скользкая стала.
Пффффффффф)) значит с головой все в порядке)) енто радует.. а вот то то завтра будет судя по всему полная Ж.. огорчает)чудное кстати ощущение - будто весь мир пропал и осталось только чуть-чуть пространства вокруг машиныЛютое зрелище. Называется "видимость ноль, иду по приборам"
Застало сегодня в дороге.
по приборам вчера было по дороге в Бердск - солнце в глаза, стекло лобовое в грязи, ни хрена не видно - ппц полный 

на Превомайке тихо и спокойно
. Ждем новых сообщений из ада... 
. Ждем новых сообщений из ада... 
да по ПЕрвомайке полет нормально прошел.. снежку чуть чуть
я думал, это я перепил, когда молнию увидел и гром докатился...
Видел вспышку справа, затем гром, и как повалилоооо, аж жуть , за тем вспышка слева.
Два раза шарахнуло )
Поворачивал с космической на маркса как-раз.
Два раза шарахнуло )
Поворачивал с космической на маркса как-раз.
asma de jour
ужос просто ужос...
Хорош снежок! 
Эх, днем бы раньше...
Красив бы как был он за городом...
А в городе - не айс, под колесами - грязная каша, видимость тоже подкачала, шумахеры южного вида на шестерках болиды изображают...
Надеюсь завтра народ поперепугается и свободно будет

Эх, днем бы раньше...

Красив бы как был он за городом...
А в городе - не айс, под колесами - грязная каша, видимость тоже подкачала, шумахеры южного вида на шестерках болиды изображают...

Надеюсь завтра народ поперепугается и свободно будет

Дядя_Женя
experienced
недавна прошла волна ветра и опять тишина
сладкоежка
experienced
по приборам вчера было по дороге в Бердск - солнце в глаза, стекло лобовое в грязи, ни хрена не видно - ппц полныйаднологично. вчера днем по каменской ехала только дворники успевали работать. самый "прикол"-что называется,кто бы погоду знал,- машина помылась с утра. перед этим недели 3 не мылась. сейчас одинаково![]()

Berk
guru
Молния стопудово была, я еще подивился...думаю че за чума такая...
Capone
почетный тролль НГСа
перед этим недели 3 не мылась. сейчас одинаково
------------------------
а я седня помылся
------------------------
а я седня помылся

Capone
почетный тролль НГСа
а я как раз перед метелью вымылся.
прокатился потом немного. вроде еще чистая .... почти
прокатился потом немного. вроде еще чистая .... почти
та же фигня, сидел в кузине где. началоа дим. моста., смарю ацкая метель, машины не едут, а ползут, а тут сверкнуло еще, думал что за нах, тралебаса рядом не было....а тут вот оно что.....
а чего переживать, зимой то же молнии с громом бываю... по сути дела это тот же дожь, тока зимой, и заряды так же там накапливаются, только меньше
мал-да-удал
old hamster
а я как раз перед метелью вымылся.
а меня с утра дерьмищем закидало...
и в обед по Немировича, вообще :(((
аж фар не видно было на советстком...
а обратно в снежок тоже весело было, но прорвались
а меня с утра дерьмищем закидало...
и в обед по Немировича, вообще :(((
аж фар не видно было на советстком...
а обратно в снежок тоже весело было, но прорвались

а чего переживать, зимой то же молнии с громом бываю... по сути дела это тот же дожь, тока зимой, и заряды так же там накапливаются, только меньшеЯ не первый раз наблюдаю такое.. это та же гроза, просто из-за низкой температуры- идет не дождь, а снег..
Вечером покружился по городу, думал дождег пошел. а вообще люблю такую погоду, когда снег просто валит.
а день жестянщика будет завтра уже, прямо с утра.
а день жестянщика будет завтра уже, прямо с утра.
вчера вечером по приборам по мосту, полет нормальный
сегодня острожно ... но одного клиента жестянщика на калинина заметил ... точнее двух
в субботу вечером аж трех ... на маршруте от горской до калинина
причем одни почт ина встречке напротив роял парка ... дистанцию не соблюдали ... и видно оба хотели к роялю через двойную повернуть
сегодня острожно ... но одного клиента жестянщика на калинина заметил ... точнее двух
в субботу вечером аж трех ... на маршруте от горской до калинина
причем одни почт ина встречке напротив роял парка ... дистанцию не соблюдали ... и видно оба хотели к роялю через двойную повернуть
продолжу тему... снег пошел, площадь труда стоит мертво - можете туда даже не соваться, станиславского сразу от кольца, ватутина тоже стоит, широкая - не знаю
Не, это пипец какой то - снег пошел - все!!! все обосрались и сразу начинается какой то мега тупняк...
хорошо я сегодня дома
Не, это пипец какой то - снег пошел - все!!! все обосрались и сразу начинается какой то мега тупняк...
хорошо я сегодня дома

в 7-30 с калинина до пермитина и обратно через коммунальный мост, полет нормальный ... на все как обычно час, мегатупение связано со снегом раз и повышением температуры и увеличение кол-ва авто на дорогах, завелись больше чем вчера 

а я четыре дня уже домахорошо я сегодня домаНаш человек![]()
...... Коль ...а ты слова уже приготовил волшебные ? 
хочу снова минус 30...машин мало, ляпота. Все оттаяли и тупят.
хочу снова минус 30...машин мало, ляпота. Все оттаяли и тупят.

ТОП 5
2