На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
trooper
v.i.p.
Сегодня в 7-45 ехал по Димитровскому мосту,в сторону левого берега еще ниче,а вот на правый пробка ,все едут 20км\ч.
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленно
,вроде переобулись уже все давно. 
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленно
,вроде переобулись уже все давно. 
BlackDemon
guru
Лёх! У народа жидкость в голове замёрзла... 

Леха, не сердись. холодно. у многих подвеска и тормоза подмерзли и реакция машины немного изменилась. ну и сеользковато все таки. я в субботу вечером/ночью (когда снежок выпал) столько аварий насмотрелся.... хоть народ и на зимней резине.... разворачивало их на раз-два. ну и догоняли друг друга много. так что пусть лучше спокойно и без происшествий.
Сегодня в 7-45 ехал по Димитровскому мосту,в сторону левого берега еще ниче,а вот на правый пробка ,все едут 20км\ч.долго спишь.... раньше нада выезжать если хочешь чтоб машин поменьше было и скорость побольше
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленно,вроде переобулись уже все давно.
![]()

Скользко просто. Вчера вечером передо мной газель на ровном месте на 180 градусов развернуло... Хорошо встречки не было, а так бы и я в замес попал... Пусть уж лучше медленно, чем понесут...
Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
267119
999
Стаф и кот
4304
29
Перспективы для аквариумистов Новосибирска
3388
20
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленноЯ вот в субботу поехал побыстрее. По разведанной дороге, на шипах.
Отделался легко- испорченным памперсом. Задним умом крепок- долженн был догадаться что к вечеру там из снега лед образуется.
скользко ... холодно, толпой едешь ... тепло ... как пингвины

Вапшеееееее, я надеялся половина замёрзнет и никуда не поедит. а хрен
все завелись, все поехали, поползли точнее 
все завелись, все поехали, поползли точнее 
Чё тупим то!!!+1
Такое ощущение, что в городе одни москали ездят, первый раз увидившие снег.
Блин, ну если страшно ездить - сидите дома или езжайте на метро
!а чего на улицах страшно чтоли? пролетел по привычному маршруту утром как всегда, и не заметил что все едут както медленней 

с утра одного бесстрашного видел - обнял столб на перекресте каменской и ордженикидзе
Я не призываю лихачить. Я говорю лишь о том, что ездить нужно нормально
+ 1

примерно тоже я говорил неск недель назад. история повторяеццо.

примерно тоже я говорил неск недель назад. история повторяеццо.
ездить нужно нормально
------------------------
в некоторых случаях нормально = тупить
------------------------
в некоторых случаях нормально = тупить

скользковато, поверхность даже в центре больше на каток похожа, подукатают - лучше будет.
а особо спешащим и низколетящим предоставляются удобные серые столбы
а особо спешащим и низколетящим предоставляются удобные серые столбы
В таком случае, останьтесь дома. Не мешайте ездить остальным 

Не мешайте ездить остальным
---------------------------
А и верно
а то еще вместо столба в меня прилетите

---------------------------
А и верно
а то еще вместо столба в меня прилетите

Лично у меня складывается впечатление,что очень многи поездку в подобное утро начинают так---сел и поехал тихо,осторожно и с опаской -вдруг чё,а если спросить человека--Какое расстояние у тебя машина тормозит по такой дороге__-думаю очень многие ответят так---А я не знаю ,а как это проверить,? ой а я боюсь проверять!
Вот лично я утром выехал разогнался и дал в тормоз тремя разными способами и понял --как тормозит и сколько.Поэтому видимо зная свой тормозной путь еду побыстрее некоторых.
Если я не праув поправьте,но эт лично мое мнение
Вот лично я утром выехал разогнался и дал в тормоз тремя разными способами и понял --как тормозит и сколько.Поэтому видимо зная свой тормозной путь еду побыстрее некоторых.
вроде дороги общии.. ктокак хочет тот так и едет(в пределах ПДД естественно) .. эт так лирическое отступление 

Я вот вчера с трассы вернулся, в Белово ездил, так скорость на трассе 50 - 60 км/ч, ибо с виду асфальт, а на самом деле лед ... про аварии молчу, когда мимо проезжал - спина аж вспотела, очень сильно думаешь, стоит ли до 70 разгоняться ....

Делаю тоже самое, когда сомневаюсь что на дороге
Самогонщик
ПРОВОКАТОР
Это, Леха, с непривычки....... особенно новички этим страдают.
В таком случае, останьтесь дома. Не мешайте ездить остальнымну вот у меня колеса немного подмерзли, потому что я стоял в воде и за ночь их чуть подколбасило. ну мне чтоли прям сразу ехать 80? пусть чуток отойдут, подогреются, и можно будет ехать нормально.![]()
еще у меня темс подмерз, я не буду нестись по г. дороге, лишь потому что сзади гонщег на девятке "чуфствуит дарогу на".

ну тагда велкам в правыйесле по мосту знак 40 стоит то и в левом можно плестися![]()
тока тссссутром видел одного такого... низколетавшего.... на перекрестке каменская-орджоникидзе врубился в знак "пешеходный переход"... знак оказался крепче Карины...... морда хорошо помята. подушки стрельнули...
мне по мосту не надо
а среднего вполне хватает)
а среднего вполне хватает)его гайцы еще на штуку потом опустят. за отсутствие треугольника
это вы тем кто в 10 вечера там едит скажите
я вовсе не призываю нарушать, но блин.... грустно было вместо 30 минут как обычно ехать около часа...а на работу за оставшихся дома вы пойдете?...
думаю что для скользкой дороги скорость в пределах 40 кмч вполне нормальна. а пробка на мосту бывает и летом (если помните). так что медленное движение потока вобще может быть не связано с погодой.
не будьте так самоуверены! лучше перебдеть, чем недобдеть!
думаю что для скользкой дороги скорость в пределах 40 кмч вполне нормальна. а пробка на мосту бывает и летом (если помните). так что медленное движение потока вобще может быть не связано с погодой.
не будьте так самоуверены! лучше перебдеть, чем недобдеть!
я думаю, что када одному гонщегу в опу придедет другой, то баланс в природе восстановится и мысли будут сразу в другом русле идти 

Ага, летом в дождь тоже самое бывает ,в сильный

да я ниче не буду говорить.. я там раз в год езжу.. .. но каждый решает сам где ехать. .тем более 40 знак.. и 40 он едет.. темболее в гололед..
а недовольным что все медленно едут - купить вертолет посоветую.. либо самим перется на метро.. автобусах.. или дома сидеть
ИМХО
а недовольным что все медленно едут - купить вертолет посоветую.. либо самим перется на метро.. автобусах.. или дома сидеть
ИМХО
если б знал что такое будит на метро б поехал
3 минуты от дома до станции, 2 минуты от станции до офиса
3 минуты от дома до станции, 2 минуты от станции до офиса
я не буду нестись по г. дороге, лишь потому что сзади гонщег на девятке "чуфствуит дарогу на".Вам не нравятся девятки? Хотите поговорить об этом![]()
?Лично у меня складывается впечатление,что очень многи поездку в подобное утро начинают так---сел и поехал тихо,осторожно и с опаской -вдруг чё,а если спросить человека--Какое расстояние у тебя машина тормозит по такой дороге__-думаю очень многие ответят так---А я не знаю ,а как это проверить,? ой а я боюсь проверять!Состояние дороги не везде одинаковое, это надо понимать однако.
Вчера наблюдал много "уверенных" в себе летчиков и вот ну не понимаю я, ну зачем лететь-то так? ситуация на дороге сложная, зачем увеличивать риски-то просто из-за самоуверенности и понтов типа "я-то вона как могу"...
ну приедешь ты на 5минут раньше, но вот риски вооще не приехать однако возрастают очень сильно.
подозреваю это клон топика "Зубара ни едид" 

Рома, здесь вообще никто не едид. Почти
Все ждут весны
Все ждут весны

сцубары едут, но недалеко. таки лезут обнимацо с высокими серыми деревцами
на моих глазах 4вд разворачивало как надо, хорошо, что дорога пустая была)
но это оффтоп
на моих глазах 4вд разворачивало как надо, хорошо, что дорога пустая была)но это оффтоп
ездить нужно нормальноТупить?
------------------------
в некоторых случаях нормально = тупить![]()
Так вот почему 90% водителей не умеют ездить правильно, они просто тупят! Или тупые! Или им в лом включать голову и думать! А потому либо ездят "как все"(читай как большинство, тоесть никак), либо, что ещё хуже, как попало!!!
И вот что характерно, считают это правильным, и учится ездить не желают категорический!
Им проще создавать своим тупизмом пробки! 
ЗЫ. Вчера, в десять вечера проехал нонстопом от Первомайской до Речного, из-за таково "типа правильного" за светофор зацепился, а потом от Речного до Писемского на Богдашке, тут просто за светофор зацепился, и дальше на Снегери! Из конца в конец через весь город с двумя остановками за 45 минут! При этом спидометр у меня не показывал больше 75 кмч, а в опасных местах я дисциплинировано снижал скорость до 40-50 кмч! Вот как надо ездить!
МА-ЛА-ДЕЦ
ЗЫ Тупить в данном контексте - ехать небыстро
ЗЗЫ Насчет "считают это правильным, и учится ездить не желают" безусловно поддерживаю
ЗЫ Тупить в данном контексте - ехать небыстро
ЗЗЫ Насчет "считают это правильным, и учится ездить не желают" безусловно поддерживаю
ну тагда велкам в правыйС какого , прошу прощения, перепугу?![]()
Чтой-то в ПДД про увереных гонщегов ничего не припомню.
дык если тока со стоянки и жалко насиловать машину разгоном до 60-70.. или скока то там по ситуации... почему бы не греть её в правом ряду тошня за автобусами?
С какого , прошу прощения, перепугу?А просто проявить человеческую сообразительность и не мешать другим, мешает раздутое до неимоверных размеров собственное эго?
Чтой-то в ПДД про увереных гонщегов ничего не припомню.
Обязательно закон нужен? 
нужно держать скорость потока, это залог безопасности. все, кто превышают (и наоборот) - создают аварийные ситуации.
товарищи, не лукавьте, когда все едут 80, вы, наверное, едете больше
товарищи, не лукавьте, когда все едут 80, вы, наверное, едете больше

ТОП 5
3