Чё тупим то!!!
6308
125
Сегодня в 7-45 ехал по Димитровскому мосту,в сторону левого берега еще ниче,а вот на правый пробка ,все едут 20км\ч.
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленно :шок: ,вроде переобулись уже все давно. :шок:
trooper
Лёх! У народа жидкость в голове замёрзла... :спок:
trooper
может это..того.. хоронили там кого? :хммм:
trooper
Леха, не сердись. холодно. у многих подвеска и тормоза подмерзли и реакция машины немного изменилась. ну и сеользковато все таки. я в субботу вечером/ночью (когда снежок выпал) столько аварий насмотрелся.... хоть народ и на зимней резине.... разворачивало их на раз-два. ну и догоняли друг друга много. так что пусть лучше спокойно и без происшествий.
trooper
Сегодня в 7-45 ехал по Димитровскому мосту,в сторону левого берега еще ниче,а вот на правый пробка ,все едут 20км\ч.
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленно :шок: ,вроде переобулись уже все давно. :шок:
долго спишь.... раньше нада выезжать если хочешь чтоб машин поменьше было и скорость побольше :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Скользко просто. Вчера вечером передо мной газель на ровном месте на 180 градусов развернуло... Хорошо встречки не было, а так бы и я в замес попал... Пусть уж лучше медленно, чем понесут...
trooper
Такуюже фигню заметил. Тупят.
trooper
Кто нибудь готов объяснить мне почему все едут медленно
Я вот в субботу поехал побыстрее. По разведанной дороге, на шипах.
Отделался легко- испорченным памперсом. Задним умом крепок- долженн был догадаться что к вечеру там из снега лед образуется.
trooper
скользко ... холодно, толпой едешь ... тепло ... как пингвины :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
trooper
Вапшеееееее, я надеялся половина замёрзнет и никуда не поедит. а хрен:улыб:все завелись, все поехали, поползли точнее :шок:
trooper
Чё тупим то!!!
+1
Такое ощущение, что в городе одни москали ездят, первый раз увидившие снег.
Блин, ну если страшно ездить - сидите дома или езжайте на метро :зло: !
Сибиряк
а чего на улицах страшно чтоли? пролетел по привычному маршруту утром как всегда, и не заметил что все едут както медленней :dnknow:
Сибиряк
с утра одного бесстрашного видел - обнял столб на перекресте каменской и ордженикидзе
Capone
Я не призываю лихачить. Я говорю лишь о том, что ездить нужно нормально
Сибиряк
+ 1
:respect:

примерно тоже я говорил неск недель назад. история повторяеццо.
Сибиряк
ездить нужно нормально
------------------------
в некоторых случаях нормально = тупить :ха-ха!:
trooper
скользковато, поверхность даже в центре больше на каток похожа, подукатают - лучше будет.
а особо спешащим и низколетящим предоставляются удобные серые столбы
Capone
В таком случае, останьтесь дома. Не мешайте ездить остальным :улыб:
Сибиряк
Не мешайте ездить остальным
---------------------------
А и верно :agree: а то еще вместо столба в меня прилетите :ха-ха!: :злорадство:
Сибиряк
Лично у меня складывается впечатление,что очень многи поездку в подобное утро начинают так---сел и поехал тихо,осторожно и с опаской -вдруг чё,а если спросить человека--Какое расстояние у тебя машина тормозит по такой дороге__-думаю очень многие ответят так---А я не знаю ,а как это проверить,? ой а я боюсь проверять!
Вот лично я утром выехал разогнался и дал в тормоз тремя разными способами и понял --как тормозит и сколько.Поэтому видимо зная свой тормозной путь еду побыстрее некоторых.
Если я не праув поправьте,но эт лично мое мнение
Сибиряк
вроде дороги общии.. ктокак хочет тот так и едет(в пределах ПДД естественно) .. эт так лирическое отступление :смущ:
Сибиряк
Я вот вчера с трассы вернулся, в Белово ездил, так скорость на трассе 50 - 60 км/ч, ибо с виду асфальт, а на самом деле лед ... про аварии молчу, когда мимо проезжал - спина аж вспотела, очень сильно думаешь, стоит ли до 70 разгоняться ....
trooper
Вот лично я утром выехал разогнался и дал в тормоз тремя разными способами и понял --как тормозит и сколько.Поэтому видимо зная свой тормозной путь еду побыстрее некоторых.
:agree:
Делаю тоже самое, когда сомневаюсь что на дороге
trooper
Это, Леха, с непривычки....... особенно новички этим страдают.
Сибиряк
В таком случае, останьтесь дома. Не мешайте ездить остальным :улыб:
ну вот у меня колеса немного подмерзли, потому что я стоял в воде и за ночь их чуть подколбасило. ну мне чтоли прям сразу ехать 80? пусть чуток отойдут, подогреются, и можно будет ехать нормально.
еще у меня темс подмерз, я не буду нестись по г. дороге, лишь потому что сзади гонщег на девятке "чуфствуит дарогу на". :спок:
infest
ну тагда велкам в правый:улыб:
last user
есле по мосту знак 40 стоит то и в левом можно плестися :secret: тока тсссс
infest
утром видел одного такого... низколетавшего.... на перекрестке каменская-орджоникидзе врубился в знак "пешеходный переход"... знак оказался крепче Карины...... морда хорошо помята. подушки стрельнули...
last user
мне по мосту не надо:улыб: а среднего вполне хватает)
Tigra13
его гайцы еще на штуку потом опустят. за отсутствие треугольника
е759хе
:eek: это вы тем кто в 10 вечера там едит скажите :ха-ха!: я вовсе не призываю нарушать, но блин.... грустно было вместо 30 минут как обычно ехать около часа...
Сибиряк
а на работу за оставшихся дома вы пойдете?...
думаю что для скользкой дороги скорость в пределах 40 кмч вполне нормальна. а пробка на мосту бывает и летом (если помните). так что медленное движение потока вобще может быть не связано с погодой.
не будьте так самоуверены! лучше перебдеть, чем недобдеть!
Tigra13
я думаю, что када одному гонщегу в опу придедет другой, то баланс в природе восстановится и мысли будут сразу в другом русле идти :yes.gif:
Tigra13
Ага, летом в дождь тоже самое бывает ,в сильный:улыб:
last user
да я ниче не буду говорить.. я там раз в год езжу.. .. но каждый решает сам где ехать. .тем более 40 знак.. и 40 он едет.. темболее в гололед..
а недовольным что все медленно едут - купить вертолет посоветую.. либо самим перется на метро.. автобусах.. или дома сидеть
ИМХО
е759хе
если б знал что такое будит на метро б поехал:улыб:3 минуты от дома до станции, 2 минуты от станции до офиса:улыб:
infest
я не буду нестись по г. дороге, лишь потому что сзади гонщег на девятке "чуфствуит дарогу на". :спок:
Вам не нравятся девятки? Хотите поговорить об этом :улыб:?
trooper
Лично у меня складывается впечатление,что очень многи поездку в подобное утро начинают так---сел и поехал тихо,осторожно и с опаской -вдруг чё,а если спросить человека--Какое расстояние у тебя машина тормозит по такой дороге__-думаю очень многие ответят так---А я не знаю ,а как это проверить,? ой а я боюсь проверять!
Если я не праув поправьте,но эт лично мое мнение
Состояние дороги не везде одинаковое, это надо понимать однако.
Вчера наблюдал много "уверенных" в себе летчиков и вот ну не понимаю я, ну зачем лететь-то так? ситуация на дороге сложная, зачем увеличивать риски-то просто из-за самоуверенности и понтов типа "я-то вона как могу"...
ну приедешь ты на 5минут раньше, но вот риски вооще не приехать однако возрастают очень сильно.
Сибиряк
подозреваю это клон топика "Зубара ни едид" :ха-ха!:
KiLLiN
Рома, здесь вообще никто не едид. Почти :ха-ха!:
Все ждут весны :улыб:
KiLLiN
сцубары едут, но недалеко. таки лезут обнимацо с высокими серыми деревцами :ха-ха!: на моих глазах 4вд разворачивало как надо, хорошо, что дорога пустая была)
но это оффтоп
Capone
ездить нужно нормально
------------------------
в некоторых случаях нормально = тупить :ха-ха!:
Тупить? :eek: Так вот почему 90% водителей не умеют ездить правильно, они просто тупят! Или тупые! Или им в лом включать голову и думать! А потому либо ездят "как все"(читай как большинство, тоесть никак), либо, что ещё хуже, как попало!!! :зло:
И вот что характерно, считают это правильным, и учится ездить не желают категорический! :зло: :зло: :зло: Им проще создавать своим тупизмом пробки! :зло:
ЗЫ. Вчера, в десять вечера проехал нонстопом от Первомайской до Речного, из-за таково "типа правильного" за светофор зацепился, а потом от Речного до Писемского на Богдашке, тут просто за светофор зацепился, и дальше на Снегери! Из конца в конец через весь город с двумя остановками за 45 минут! При этом спидометр у меня не показывал больше 75 кмч, а в опасных местах я дисциплинировано снижал скорость до 40-50 кмч! Вот как надо ездить!
Vinipux
МА-ЛА-ДЕЦ

ЗЫ Тупить в данном контексте - ехать небыстро
ЗЗЫ Насчет "считают это правильным, и учится ездить не желают" безусловно поддерживаю
last user
С какого , прошу прощения, перепугу?
Чтой-то в ПДД про увереных гонщегов ничего не припомню.
rata
дык если тока со стоянки и жалко насиловать машину разгоном до 60-70.. или скока то там по ситуации... почему бы не греть её в правом ряду тошня за автобусами?
rata
С какого , прошу прощения, перепугу?
Чтой-то в ПДД про увереных гонщегов ничего не припомню.
А просто проявить человеческую сообразительность и не мешать другим, мешает раздутое до неимоверных размеров собственное эго? :ухмылка: Обязательно закон нужен? :death:
Vinipux
нужно держать скорость потока, это залог безопасности. все, кто превышают (и наоборот) - создают аварийные ситуации.
товарищи, не лукавьте, когда все едут 80, вы, наверное, едете больше :миг: