Корыто для аккума
733
11
Подскажите пожалуйста решение по следующей проблеме: на королле 2005г стоял японский аккум(с ним привезли из Японии), такой маленький, сантиметров 18 по длинной стороне. Я в магазине купил новый японский аккум Twistar, проконсультировавшись у продавца - он уверял, что такой как раз для королл. В гараже стал менять, а он длиннее старого сантиметров на 5 (всего около25см) и не влазит в пластиковый поддон. Я его просто сверху воткнул и прикрутил посильнее, понимаю, что это не выход, но в магазинах не нашел поддонов в продаже. Подскажите как быть, может кто знает где купить подходящий или что-то другое сделать?
TCF
В магазинах которые только аккумуляторами занимаются можно резиновое корыто купить. По крайней мере мне сразу с корытом воткнули 75-й.
TCF
Подпилить бортик у старого?
Bonpoc
ага, у себя пилил бортик для 45-ки, езжу с февраля, проблем нет
Bonpoc
Я аж покраснел от стыда:улыб:Отпилить бортик чето в запарке не догадался, а мож и рука бы не поднялась на японские технологии:улыб:
TCF
И раз уж тема пошла: кто мож знает почему япы такие маленькие аккумы ставит, экономят чтоли? На старом так и написано "ECONOM":улыб:
TCF
пилить даж не надо - просто сделать пару надрезов и отогнуть.
TCF
И раз уж тема пошла: кто мож знает почему япы такие маленькие аккумы ставит, экономят чтоли? На старом так и написано "ECONOM":улыб:
потому что при их климате ставить бОльший объем бессмысленно
TCF
Из этих мелочей складывается "вкусная" цена. Да и смысла нет в умеренном климате ставить больший акум.
TCF
Отпилить бортик чето в запарке не догадался, а мож и рука бы не поднялась на японские технологии:улыб:
Пилите японской ножевкой :-)
rata
:respect: смеялся аж слезу вышибло! точно говорите
TCF
Вернуть в магазин со словами: "думай в следующий раз что продаешь"