На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Эта, оффтоп, а в какое место Геша скидка 5%? 

ну это фсё равно ай-ай-ай.
предлагаю всем расслабится и почувствовать первый настоящий зимний день. воздух приятный, как будто чистый
пару дней потошнят, в пятницу уже точно все летать будут
предлагаю всем расслабится и почувствовать первый настоящий зимний день. воздух приятный, как будто чистый
пару дней потошнят, в пятницу уже точно все летать будутоффтоп продолжается
на проживание в почти всех гостиницах геша
Нужно держать скорость потока, это залог безопасности.И при этом время от времени говорить "Бееее".
С головой нужно ездить, с го-ло-вой! Это и есть залог безопасности, первый и единственный.
только где бы эту голову взять 
Винни, ты свою на недельку не одолжишь?

Винни, ты свою на недельку не одолжишь?

Ни-за-что!
Ни кому не дам! Вот только я её, увы, тоже бывает, теряю...
Увы, своей головы нет, чужую не приставить.
Ни кому не дам! Вот только я её, увы, тоже бывает, теряю...
Увы, своей головы нет, чужую не приставить.

Сейчас читают
Чем убрать сладкий запах евровагонки?
15351
24
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175551
632
Дефибриллятор.
23188
166
Уром в правой полосе на дамбе в сторону правого берега стоял на аварийке бензовоз. Соответственно весь правй ряд щемился влево создавая помеху среднему ряду, а те уходили также влево -вот и вся причина. После бензовоза как обычно в это время на мосту свободно.
гы...
надо ее в этом момент найти и прихватизировать
надо ее в этом момент найти и прихватизировать

оффтоп продолжаетсяа на хаты?

ну вот наконец то мне хоть начинает пониматься в чем было дело

если б знал что такое будит на метро б поехал3 минуты от дома до станции, 2 минуты от станции до офиса
![]()

ОФФ - Вот и ответ на вопрос, почему при несопоставимых доходах у нас бензин стоит как "в лучших домах Парижа".

это уже наверно к частникам ;). тож интересует этот вопрософфтоп продолжаетсяа на хаты?
на проживание в почти всех гостиницах геша![]()
почему сразу беее.Нужно держать скорость потока, это залог безопасности.И при этом время от времени говорить "Бееее".![]()
С головой нужно ездить, с го-ло-вой! Это и есть залог безопасности, первый и единственный.
я ж не предлагаю вам джигитовку выделывать
сейчас не 90е, машин гораздо больше. а такое ощущение, что кое-кто скучает по относительно свободным дорогам и сохранил манеры вождения)фишка в относительных скоростях. на них строится безопасность.
с хатами не воркаю, к сожалению.оффтоп продолжаетсяа на хаты?
на проживание в почти всех гостиницах геша![]()
ну сейчас уже, кстати, бенз стоит как в оплоте демократии. ждем цены как в братской революционной венесуэлеесли б знал что такое будит на метро б поехал3 минуты от дома до станции, 2 минуты от станции до офиса
![]()
ОФФ - Вот и ответ на вопрос, почему при несопоставимых доходах у нас бензин стоит как "в лучших домах Парижа".![]()
ещё меня всегда "веселит" следующее: как какой-нибудь снежок выпадет, или дождик летом идёт - ВСЁ, КАПЕЦ! Пробки резко увеличиваются. Такое ощущение, что 50% потока моментально утрачивают навыки обычной езды... 

я ж не предлагаю вам джигитовку выделыватьМы похоже на разных языках говорим. Я тоже не призываю к джигитовке. И если впереди плотный поток, дёргатся, что в право влево, что вперёд назад почти бессмыслено. Но если место для аккуратного манёвра всё же есть, то почему бы и нет? Это раз. А два, знаете почему чаще всего образуется плотный поток? От того что в этом потоке, гдето в голове едет тормозила, который сдерживает всех. Если это грузовоз, то ладно, тут ничего не поделаешь, но чаще это просто... Эммм... "Зомбированый" водитель. Ему в голову вбили несколько элементарных приёмов, только ими он и пользуется! Видимо один из этих приёмов "Тише едешь, дальше будешь!" Вот только они не догадываются, что дальше он будет от того места, куда едет, а скорость надо выбирать оптимальную, где то и 40 кмч слишком быстро, а где то и 180 не предел. Но выбирать он не умеет, "для этого думать надо!"
сейчас не 90е, машин гораздо больше. а такое ощущение, что кое-кто скучает по относительно свободным дорогам и сохранил манеры вождения)
фишка в относительных скоростях. на них строится безопасность.
А за ним едут ещё такие же "зомби", только у этих сработала программа "Перестраиватся из ряда в ряд крайне опасно! Это нужно делать только в случаях крайней необходимости!" А в соседних рядах едут те, у кого сработала ваша любимая программа: "Ехать как все, оплот безопасности!"
И вот она! Пробка! Велком! 
Это только часть "замби программ" которые мешают окружающим, например ещё одна, очень распространённая, "Видешь впереди рельсы, тормози до скорости пешехода!"
Им глубоко до фоноря, то что переезд был недавно отремонтирован, и рельсы там идеально ровно с асфальтом, они даже не догадываются, что преодолевая такой переезд на скорости 40+ момент проезда по рельсам можно даже и не заметить, и никогда в жизни не поверят, что от быстрого проезда по такому переезду ущерба подвеске будет куда меньше, чем от медленного!
Они предпочитают время от времени говорить "Беее". 
поддерживаю всецело :-)
добавить даже нечего...
вот бы всех таких зомби в правый ряд засунуть... И пущай катаются
добавить даже нечего...
вот бы всех таких зомби в правый ряд засунуть... И пущай катаются

"Видешь впереди рельсы, тормози до скорости пешехода!"Осталось только выяснить - как я, в незнакомом месте, должен выяснить дату последнего ремонта переезда.Им глубоко до фоноря, то что переезд был недавно отремонтирован, и рельсы там идеально ровно с асфальтом,
На фабричной - починили давно уж, можно не тормозить. А вот что относительно недавно починили переез на мочищенском шоссе- эт я узнал, чтолько когда на него выполз. Ну редко я в тех краях бываю.
По умолчанию т.е., приходится предполагать раздолбанность переезда - и подползать на пешеходной скорости, соответственно.
ага, причем видимо в зеркала они тоже не смотрят так как на моргания дальним типа "подвинься вправо" реакции ноль
печально
печально
ага, причем видимо в зеркала они тоже не смотрят так как на моргания дальним типа "подвинься вправо" реакции нольЯ по зеркалам смотрю даже в чистом поле.печально
![]()
И на моргания дальним типа "подвинься вправо" реакции ноль - было, есть и будет.
Осталось только выяснить - как я, в незнакомом месте, должен выяснить дату последнего ремонта переезда.А глаза то тебе на что?

почему? а вдруг едущий сзади опаздывает? или "его проблемы?"
опять печально - пропускаю таких хоть на эксплорерах, хоть на девятках...
опять печально - пропускаю таких хоть на эксплорерах, хоть на девятках...писец, блин. 3-й раз за неделю начинается одно и тоже...
я забаненый был! не нравицо можно не читать 
на каком расстоянии будет достаточно хорошо видно состояние переезда?
метров 50. Это на 60 кмч - 3 секунды. Секунда-две на принятие решения. И, если переезд хреновый, 1 секунда для сброса скорости с 60 до 5 кмч.
Т.е. практически экстренное торможение с риском получить в попу.
метров 50. Это на 60 кмч - 3 секунды. Секунда-две на принятие решения. И, если переезд хреновый, 1 секунда для сброса скорости с 60 до 5 кмч.

ты в прошлые разы не успел высказаться по вопросу моргания )))
Вот оно! Вот оно чистейшей воды, проявление непомерно раздутого эго! "Буду я тут дёргатся ради какого то там людишки!"ага, причем видимо в зеркала они тоже не смотрят так как на моргания дальним типа "подвинься вправо" реакции нольЯ по зеркалам смотрю даже в чистом поле.печально
![]()
И на моргания дальним типа "подвинься вправо" реакции ноль - было, есть и будет.
Или "Будет мне тут кто то чёто приказывть! Назло даже не дёрнусь!" А я вот отношусь к морганиям не как к приказу, а как к просьбе, может у него жена в салоне рожает? И мне не западло даже просто заранее перестроится правее, если я вижу что меня кто то доганяет, пусть едет! А я за ним, все радары и гаишники его, а я сзади весь в белом!
И это ещё раз доказывает, что думать надо!!! Зомби... 
ага, причем видимо в зеркала они тоже не смотрят так как на моргания дальним типа "подвинься вправо" реакции нольРегулярно наблюдаю на бердском картину-:печально
![]()
Еду в среднем ряду, проносится мимо такой гонщег, начинает мигать, потом бибикатть- пытется впереди едущих с левой полосы согнать- ибо несолидно жигита в средний ряд даже на секунду заехаьть. Потом даже до этого зомбированного (по винни-пуху
водятла начинает доходить что что-то не по его понтам идет. Ибо не сгоняются отчего-то у почему-то впереди едущие. А не сгоняются они- потому, что не едут- а на разворот очереь ждует.И тут начинается борьба понтов с инстинктами. Издалека смотреть смешно, вблизи- не очень.
Я все больше склоняюсь к мысли, что разбанили зря...
нинада, я по теме высказываюсь
Предлагаете интенсивнее использовать экстренное торможение?Осталось только выяснить - как я, в незнакомом месте, должен выяснить дату последнего ремонта переезда.А глаза то тебе на что?![]()
Кроме того- я не только днем езжу и не только в ПМУ.

на каком расстоянии будет достаточно хорошо видно состояние переезда?Опять зомбирование? А как же своими глазами глянуть влево вправо, вдруг поезд, а на переезде внезапно электричество кончилось? Да и согласен я, в незнаком мосте надо осторожнее. Но 40 кмч вполне оптимально и для быстрого торможения, и для иного манёвра, и чтобы глянуть влево вправо.
почему? а вдруг едущий сзади опаздывает? или "его проблемы?"Ну навреное потому- что если я еду в левом ряду- у меня на то есть свои причины.![]()
Например, я из города в ельцовку еду- метров через 200 надо будет налево повернуть. Заранее перестроился- ибо непосредственно перед светофором это может быть затруднительно.
Если действительно торопитесь- перестроритесь в средний ряд и объедете.
зы: на самом деле я, разумеется, пропускаю- если вежливо просят.
maxdreamer
Последний романтик
Сергей, ну вот ты со мной в тяпницу проехался... Я медленно езжу?
Тем не менее на переезде на Богдашке переползал медленно. Да, он там отремонтированный, но, мля, так криво...
Тем не менее на переезде на Богдашке переползал медленно. Да, он там отремонтированный, но, мля, так криво...если через 200 метров поворачивать - юзаете левый поворотник, так? едущий сзади на черном Х5 это видит и обруливает вас справа без морганий и бибиканий.... 

зы: на самом деле я, разумеется, пропускаю- если вежливо просят.Если попросить дальним - это не вежливо, как попросить вежливо?
включить проблесковые маячки синего цвета и в матюгальник попросить автомобиль "такой-то" номер "такой-то" примите вправо и остановитесь 

А вежлево, это как?
В случае если вы едете по левому ряду, потому что вам скоро поварачивать налево, а сзади ктото просит пропустить морганием, неужели трудно опять таки включить голову и левый поворот? Или даже заранее включить левый поворот, так сказать заблаговременно, чтобы те кто сзади могли нормально, заранее перестроится, и всем было хорошо?
В случае если вы едете по левому ряду, потому что вам скоро поварачивать налево, а сзади ктото просит пропустить морганием, неужели трудно опять таки включить голову и левый поворот? Или даже заранее включить левый поворот, так сказать заблаговременно, чтобы те кто сзади могли нормально, заранее перестроится, и всем было хорошо?
Не, ну серьёзно? ИМХО, надавить на сигнал - куда грубее, ди и не по ПДД это, если не за городом. А других способов я не знаю 

Vinipux
Автофорумный медвед
Сергей, ну вот ты со мной в тяпницу проехался... Я медленно езжу?Да почему медленно? Нормально, по обстоятельствам, с головой! Некоторые там реально медленей пешехода ползут!Тем не менее на переезде на Богдашке переползал медленно. Да, он там отремонтированный, но, мля, так криво...
ннп.
стопудово, через некоторое время разговор перейдет о "наказании" неперестраивающихся и "наказании" "наказывающих".
с приведением в качестве аргумента "а слабо подрезать черный гелик, или только короллы можешь" и т.п.
стопудово, через некоторое время разговор перейдет о "наказании" неперестраивающихся и "наказании" "наказывающих".
с приведением в качестве аргумента "а слабо подрезать черный гелик, или только короллы можешь" и т.п.
если через 200 метров поворачивать - юзаете левый поворотник, так?Не так. Через 100 м - там место для разворота.
Если я включу поворотник настолько заранее- введу сзади едущего в заблуждение. Прямое нарушение ПДД.
А что заранее перестроился- так знаю, что там редко народ разворачивается, упереться шансов мало.
Если попросить дальним - это не вежливо, как попросить вежливо?Дальним мигнать можно уважительно, а можно оскорбительно. Нешто не знали? :-)
А вот и не слабо!
Но правильным я это не считаю, по этому призывать к этому не буду, даже наоборот. Вот только сам порой не могу удержатся, когда теряю голову.
Бывает, доведут до талого...
И всё понимаю, что это просто бесполезно, ибо не поймут, и опасно, и просто нехорошо, но срываюсь. Нервы, увы, не железные.
Но правильным я это не считаю, по этому призывать к этому не буду, даже наоборот. Вот только сам порой не могу удержатся, когда теряю голову.
Бывает, доведут до талого...
И всё понимаю, что это просто бесполезно, ибо не поймут, и опасно, и просто нехорошо, но срываюсь. Нервы, увы, не железные.
maxdreamer
Последний романтик
Некоторые там реально медленей пешехода ползут!Кстати да, но мне порой кажется, что я тоже медленно ползу...
А эти щиты там точно кривые, на Авиастроителей переезд, так там однозначно ровнее.ТОП 5
2