Штоп попа не мерзла, но не чехлы.
14279
78
Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?
Filimon
купи труселя меховые :ха-ха!:
ЗЫ красные
Filimon
грелко!:улыб:и провести патрубок от системы охлаждения :live:
Filimon
у сурового сибирского мужика кокушки и худосочный зад должны быть мохнатыми, чтоп не мерзли :спок:
Filimon
навозу конского ;),до весны греть будет,скажу сразу сам не пробывал,у мну коки не мерзнут:смущ:
Filimon
Бери грелку. Я б тоже взяла, но не помню, куда весной свою спрятала..
Mega
с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия :спок:
Mega
у меня проблема - я сам грелка:хммм:чем греются грелки?! :eek:
Filimon
от грелок кстати доктора говорят коки скукожиццо могут - нехороший перепад температуры (то с инеем, то варёные) приводит к нехорошим последствиям :tease:
DeHuC
нет, ну можно же и положить ее на сидушка, пока чистишь снег - подогрел саму сидуху, а потом убрал и в тепло:)
Filimon
не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))
Filimon
кастрация поможет.
Ну а сли без шуток, то есть приблуда от прикуривателя не на все седенье, а только на то место которое тебя интересует. заедь на горски там подскажут.
Вечный
трусы с подключением к прикуривателю? :eek:
Jimmy_2006
не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))
берешь старую дубленку жены или бушлат тестя, вырезаешь нужной формы. получится даже теплее чем дешманский зубостайл, выглядеть наверно так же будет :улыб:
DeHuC
прикольно. переходничег на 220 и бокли всегда в тепле. :ухмылка:
DeHuC
кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так
Filimon
Шкурка у меня каракулевая есть...Мама все шапку хотела сшить...Но потом мне подарила. Вещь! Правда она размером только для попы и переносная ...с собой домой и на работу забираю...зато постелишь её на холодную сидушку и радуешся...
DeHuC
с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия :спок:
А регулировать нагрев не пробовали?
Jimmy_2006
Себе планирую в ближайшее время заделать подогрев таким образом - купить емелю - там есть модели спецом не "накидушки" на сиденья, а просто нагревательные элементы для встраивание в сидуху, так вот - записался в автокомфорт на пошив чехлов а то сидузи уже старые страшные и хочу с ними сразу договорицца - чтобы они под чехлы положили эти элементы а провода оставили болтаццо наружу через заренее сделанные в чехлах аккуратные отверстия - далее эит провода аккуратно продёргиваем через центральную консоль, врезаем в эту же консоль блоки управления подогревом и через них вклюаем в силовую цепь афто - фсё аккуратно, тепло и красива должно получицца:улыб:
Filimon
А че те провода... Подключи гламурнее - не на прикуриватель, а сделай разъем где нить под сидухой.
И будет емелер тебе греть эти, ну что там в инее у тебя:улыб:
Борт 247
Да на нем(обогревателе) ездить потом неудобно. Вытаскивать с под опы тож. Откромсаю втихую у тещи кусок дубленки. Идея.
Filimon
ОФФ
ты тока осторожно ))) убедись, что дубленка не нужная ))) а то теща тебе тоже че нить откромсает ))) и грелка уже не понадобица :ха-ха!:
Filimon
У тещи то?
Бугага:улыб:
Купи нормальную машину, это проще:улыб:
Борт 247
Туарега штоль? Подумаю, ну :спок: Мож сразу два.
Mega
А регулировать нагрев не пробовали?
чем? не на всех моделях есть:улыб:к тому же насколько помню умных людей, дело не в высокой температуре, а в постоянном ее воздействии :umnik:
Jimmy_2006
кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так
я два года так ездил :улыб:
Filimon
флуд флудом ... а вот мне тож думать надо чего-то но не на "стандартные сиденья", а на детское сиденье кто как выкручивался ... в наших то паралон...чехлы, попогрейки и т.д., а там пластмасса+тонкий слой паралона и все собственно :not_i: думаю как вариант старую подстежку от куртки туда вырезать и прикрепить на зиму
З.Ы. и почему никто не выпускает такое на детские сиденья (чехлы, попогрейки) епрст целый сигмент рынка пустует:yes.gif:
DeHuC
Можно ж отключить- не будет постоянного воздействия, или руский человек простых путей не ищет? :ха-ха!:
Gorunuch
вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь
Filimon
Резюме: вариант с каракулем самый подходящий - малый ворс - здоровый "торс"!
Гуманист
Можно, только потом пока ставишь - все такое же ледяное, к тому же столько времени на установку убьешь:(((
Filimon
Шкурку ёжика - у Графа попроси!:улыб:
Filimon
Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?
Иппликатор Кузнецова Вам в помощь...
Mega
если отключить зачем она тогда нужна? :ха-ха!:
DeHuC
если отключить зачем она тогда нужна? :ха-ха!:
Издеваетесь?
Там 3 режима:сильный, средний и слабый!
Холодно сидеть, включил, захотел- выключил или температуру убавил. Что вы так трясетесь-то? Над этими своими.. при нормальной эксплуатации ничего плохого не случится!
Гуманист
вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь
хех енто не подпопник-адаптер, его пока снимешь-поставишь уже время тикает, так что не вариант, как уже написали
2Legend вот именно такое и думаю сделать из подстежки от куртки
еще у кого какие варианты есть, не я же один с киндером катаюсь :миг:
Mega
это вы издеваетесь:улыб:
регулятор температуры есть процентах на 30 жопогреек. на моей например нет:улыб:
DeHuC
На мой есть.. :yes.gif:
Mega
хм, в строенных регулятора не видел ... жена регулярно юзает, я как то от случая к случаю :tease:
на иномарках регулятор видел)
вот и трясемся ... по многим причинам :tease:
DeHuC
Я включаю тока когда сажусь в холодную машину, потом уже нафиг не надо:улыб:На Авенсисе у бати был с регулятором, честно говоря когда ставишь на такую температуру, чтобы по чуть-чуть, то уже совсем не чувствуется когда машина прогрелась греет там она или нет, так что смысла особого в этом регуляторе не вижу... Да и постоянно так ездить зачем, чтобы всё пропотело? :злорадство:
Gorunuch
Да я про простую, которая от прикуривателя говорю.. но и на встроенных тоже есть.. :dnknow:
Filimon
Одеяло (шерстяное например), свертнутое в 6-8 раз :yes.gif:и посадка "пожипастее" будет:улыб:
Ефген
особенно кода до крыши сантиметров 3-4 :ха-ха!:
maxdreamer
ты мне пытаешься рассказать как пользоваться грелкой или мы о чем то спорим?:улыб:
Filimon
Не читала всю тему,
1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко
Legend
особенно кода до крыши сантиметров 3-4 :ха-ха!:
над головой неаверное уже полусфера выдолблена/выдавлена :ха-ха!:
DeHuC
Эт я беседу поддерживаю :спок: