На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Filimon
alcatel
Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:
Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?
Это.. граждане. Чеп такое постелить под худосочный зад, штобы ну, не того... кокушки инеем не покрывались от холода.
Накидку "мечта нарика" нафик не надо. Стекла нынче дорогие. Подогрев системы емеля - блин, провода всякие. Мож кто че под попу кладет интересного?
купи труселя меховые
ЗЫ красные
ЗЫ красные
грелко!
и провести патрубок от системы охлаждения 
и провести патрубок от системы охлаждения 
у сурового сибирского мужика кокушки и худосочный зад должны быть мохнатыми, чтоп не мерзли 

навозу конского ;),до весны греть будет,скажу сразу сам не пробывал,у мну коки не мерзнут

Бери грелку. Я б тоже взяла, но не помню, куда весной свою спрятала..
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1196139
682
Настоящий летний дозор
175207
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
91787
1041
с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодия 

у меня проблема - я сам грелка
чем греются грелки?! 
чем греются грелки?! 
!!!NickeL!!!
...
от грелок кстати доктора говорят коки скукожиццо могут - нехороший перепад температуры (то с инеем, то варёные) приводит к нехорошим последствиям 

нет, ну можно же и положить ее на сидушка, пока чистишь снег - подогрел саму сидуху, а потом убрал и в тепло:)
Jimmy_2006
guru
не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))
кастрация поможет.
Ну а сли без шуток, то есть приблуда от прикуривателя не на все седенье, а только на то место которое тебя интересует. заедь на горски там подскажут.
Ну а сли без шуток, то есть приблуда от прикуривателя не на все седенье, а только на то место которое тебя интересует. заедь на горски там подскажут.
DeHuC
v.i.p.
не накидко, но чехлы...с барахолки самые дешмансике, аля "зубилостайл", мохнатые, полосатые черно белые - ниче не мерзнет )))берешь старую дубленку жены или бушлат тестя, вырезаешь нужной формы. получится даже теплее чем дешманский зубостайл, выглядеть наверно так же будет

прикольно. переходничег на 220 и бокли всегда в тепле. 

Jimmy_2006
guru
кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего так
Шкурка у меня каракулевая есть...Мама все шапку хотела сшить...Но потом мне подарила. Вещь! Правда она размером только для попы и переносная ...с собой домой и на работу забираю...зато постелишь её на холодную сидушку и радуешся...
с грелкой кокушки можно высидеть до бесплодияА регулировать нагрев не пробовали?![]()
Spirit Of `76
veteran
Себе планирую в ближайшее время заделать подогрев таким образом - купить емелю - там есть модели спецом не "накидушки" на сиденья, а просто нагревательные элементы для встраивание в сидуху, так вот - записался в автокомфорт на пошив чехлов а то сидузи уже старые страшные и хочу с ними сразу договорицца - чтобы они под чехлы положили эти элементы а провода оставили болтаццо наружу через заренее сделанные в чехлах аккуратные отверстия - далее эит провода аккуратно продёргиваем через центральную консоль, врезаем в эту же консоль блоки управления подогревом и через них вклюаем в силовую цепь афто - фсё аккуратно, тепло и красива должно получицца

А че те провода... Подключи гламурнее - не на прикуриватель, а сделай разъем где нить под сидухой.
И будет емелер тебе греть эти, ну что там в инее у тебя
И будет емелер тебе греть эти, ну что там в инее у тебя

Да на нем(обогревателе) ездить потом неудобно. Вытаскивать с под опы тож. Откромсаю втихую у тещи кусок дубленки. Идея.
Jimmy_2006
guru
ОФФ
ты тока осторожно ))) убедись, что дубленка не нужная ))) а то теща тебе тоже че нить откромсает ))) и грелка уже не понадобица
ты тока осторожно ))) убедись, что дубленка не нужная ))) а то теща тебе тоже че нить откромсает ))) и грелка уже не понадобица

У тещи то?
Бугага
Купи нормальную машину, это проще
Бугага

Купи нормальную машину, это проще

Туарега штоль? Подумаю, ну
Мож сразу два.
Мож сразу два.А регулировать нагрев не пробовали?чем? не на всех моделях есть
к тому же насколько помню умных людей, дело не в высокой температуре, а в постоянном ее воздействии 
DeHuC
v.i.p.
кстати, вариант. у брата видел такое - просто меховой подклад от бушлата отрезал и кинул на сидуху. выглядит даже ничего такя два года так ездил

флуд флудом ... а вот мне тож думать надо чего-то но не на "стандартные сиденья", а на детское сиденье кто как выкручивался ... в наших то паралон...чехлы, попогрейки и т.д., а там пластмасса+тонкий слой паралона и все собственно
думаю как вариант старую подстежку от куртки туда вырезать и прикрепить на зиму
З.Ы. и почему никто не выпускает такое на детские сиденья (чехлы, попогрейки) епрст целый сигмент рынка пустует
думаю как вариант старую подстежку от куртки туда вырезать и прикрепить на зимуЗ.Ы. и почему никто не выпускает такое на детские сиденья (чехлы, попогрейки) епрст целый сигмент рынка пустует

Можно ж отключить- не будет постоянного воздействия, или руский человек простых путей не ищет? 

вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночь
Что ж так прям и не делают???
например
например
Резюме: вариант с каракулем самый подходящий - малый ворс - здоровый "торс"!
Можно, только потом пока ставишь - все такое же ледяное, к тому же столько времени на установку убьешь:(((
Владельцы лошаромобилей без подогрева сидушек, вопрос Вам:Иппликатор Кузнецова Вам в помощь...
если отключить зачем она тогда нужна?Издеваетесь?![]()
Там 3 режима:сильный, средний и слабый!
Холодно сидеть, включил, захотел- выключил или температуру убавил. Что вы так трясетесь-то? Над этими своими.. при нормальной эксплуатации ничего плохого не случится!
вообще-то детское сидение и домой можно забрать на ночьхех енто не подпопник-адаптер, его пока снимешь-поставишь уже время тикает, так что не вариант, как уже написали
2Legend вот именно такое и думаю сделать из подстежки от куртки
еще у кого какие варианты есть, не я же один с киндером катаюсь

это вы издеваетесь
регулятор температуры есть процентах на 30 жопогреек. на моей например нет

регулятор температуры есть процентах на 30 жопогреек. на моей например нет

хм, в строенных регулятора не видел ... жена регулярно юзает, я как то от случая к случаю 
на иномарках регулятор видел)
вот и трясемся ... по многим причинам

на иномарках регулятор видел)
вот и трясемся ... по многим причинам

maxdreamer
Последний романтик
Я включаю тока когда сажусь в холодную машину, потом уже нафиг не надо
На Авенсисе у бати был с регулятором, честно говоря когда ставишь на такую температуру, чтобы по чуть-чуть, то уже совсем не чувствуется когда машина прогрелась греет там она или нет, так что смысла особого в этом регуляторе не вижу... Да и постоянно так ездить зачем, чтобы всё пропотело? 
На Авенсисе у бати был с регулятором, честно говоря когда ставишь на такую температуру, чтобы по чуть-чуть, то уже совсем не чувствуется когда машина прогрелась греет там она или нет, так что смысла особого в этом регуляторе не вижу... Да и постоянно так ездить зачем, чтобы всё пропотело? 
Да я про простую, которая от прикуривателя говорю.. но и на встроенных тоже есть.. 

Одеяло (шерстяное например), свертнутое в 6-8 раз
и посадка "пожипастее" будет
и посадка "пожипастее" будет
DeHuC
v.i.p.
ты мне пытаешься рассказать как пользоваться грелкой или мы о чем то спорим?

Не читала всю тему,
1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко
1) в Икее есть накидки меховые на стулья, из овчины, вроде даже разных цветов.
2) почикать старую шубу/дубленку на куски и нарку не надо и не жалко
особенно кода до крыши сантиметров 3-4над головой неаверное уже полусфера выдолблена/выдавлена![]()

ТОП 5
1
2
4