Автоленд
15801
199
MagnaN
Лису написала в личку, была очень рада, если поможет справиться с этой проблемой. надоело себе нервы мотать
да и наверно дешевле выйдет, чем в Москву DHLем магнитолу посылать и обратно неизвестно сколько ждать. И так месяц уже в тишине езжу!:хехе:
MagnaN
Месяц? :eek: :eek: :eek: :шок:
Да Вы спокойный человек как я погляжу? Я бы не уезжая там начал всё разносить, дабы навыки не потерять совсем:улыб:
maxdreamer
Да... терпение уже кончилось... Приезжала, поорала, а толку?!
Аааа, я же еще решетку радиаторную 3-й месяц жду. Они за ней наверное в японию пешком пошли!!!
MagnaN
В Москве дешевле и быстрее тюнинговую заказать, да и не только решётку:улыб:
MagnaN
А что тольку орать. Пишите письменно заявление с требованием починить магнитолу. Гарантийный же случай. Не могут починить - пусть заменят.
maxdreamer
Век живи - век учись!
Только мне еще полгода у них по гарантии обслуживаться! 2,5 года протерпела!
MagnaN
кстати есть спец код идет в инструкции типа наклеечки(у меня на монке так было, чуть не блокирнул ее) там есть фича, что если какое то количество раз вводишь код неправильно, то она блокируется навсегда! что то около 10 раз! сначала просто говорила типа введите код, после 3 попытки неправильного ккода предлагает подумать и уходит в режим отсчета обратного времени на полчасика, так вот если после этого введете еще 7 раз с паузами по полчасика то сложна раскодировка если вообще она есть. Но это было у меня на моньке-тожу чуть не стал звонить официалам, но потом книжку почитал и нашел этот кодик-4 значный был(у вас возможно что тоже либо 4 знака либо 3 знака). На фордах точно на всех так.
MagnaN
кстати у сестренке в томске на рено клио вырубалась зимой магнитолка(когда на улице минус 20 и ниже было), так как авто гарантийное, ей магнитолку поменяли. Правда ждала тоже что то около месяца 3. Но пока ждала ездила со старой-не напрягала. Просто вовремя заострила на этом внимание. Правда и машинки покупали там уже 3 штуки, причем дорогие(от 500 до 1000) может уже знали как клиентов, хотя директора этого салона мы уже знаем очень хорошо, на последнюю машинку даже нам скидку сделал хорошую:)
ab
книжечку читала... код там есть... но вся проблема в том, что он не ставится!!!
MagnaN
Его вроде снять нужно же, а не ставить...
Для информации: BOSE это акустика (динамики), майфун он сам по себе :спок:
причем в акселе с акустикой босе и сабом потеха стоит sanyo.
maxdreamer
Ну маленько не так выразилась... ввсести код надо, но код не принимается.
Как правило, но есть панасоник и кларион.
MagnaN
Звонили. Сказали высылайте нам магнитолу DHLлем, будем разбираться :шок:
Так уточните, если DHL за счёт производителя или Автоленда, то почему бы и нет, DHL быстро работает...
Qetzlcoatl
за свой счет... в первую очередь спросила за чей :ха-ха!:
MagnaN
Хм, странно, девайс-то на гарантии...
Ну если "противоположная сторона" желает довести до абсурда, пойдите "им на встречу", доведите до абсурда со своей стороны, требуйте что бы вам по гарантии поменяли весь пепелац, а не только музыку, причём в письменном виде...
Qetzlcoatl
Олег, ну ты же понимаешь что это абсурд...:улыб:
maxdreamer
Да, но так же абсурдно возлагать транспортные расходы по обслуживанию гарантийной железки на покупателя, причём Закон ЗПП прямо и недвусмысленно об этом говорит.
Вот я и предлагаю, довести до абсурда в ответ на абсурд. А в ответ на ссылки на абсурдность предложить перейти на реалии но с обеих сторон. Т.е. потребитель готов ждать ремонта, но СЦ осуществляет пересылку DHL-ем за свой счёт, ну и предоставляет что-то на замену на время ремонта. Это будет в рамках правового поля.
Qetzlcoatl
Так тогда делать именно так с самого начала и нужно. Толку-то фигнёй заниматься?... От этого ни отремонтируется быстрее, ни хотя бы решаться начнёт что-либо. Указывать, что при сдаче на ТО неполадок не было, что они появились после оного, посему устранять данное должен ОД, причём за свои деньги. Если не поймут, то идти в отдел защиты прав потребителей, там помогут составить правильную претензию, я думаю им это нравится даже где-то:улыб:
MagnaN
самое главное не переусердствуйте с количеством вводов. Лучше пока не поздно к специалисту-например к ЛИСУ. Кстати у меня на соньки сначала набиваешь код а потом в конце нажимаешь пятерку-типа подтверждения и он после этого его воспринимает! А у вас как происходит? набиваете код и нажимаете что то там и что пишет ерор? или он ничего не пишет и вываливается обратно? что магнитолка и каков вы делаете порядок действий? кстати в нее если что должен быть вписан вин!
ab
Порядок действий - как в инструкции написано, ерор не пишет, просто обратно на CODE вываливается
MagnaN
Чё Лис-то говорит?:улыб:
maxdreamer
приезжать! на неделе поеду.
MagnaN
Ну дай-то Бог :улыб:
max_bk
Сервис Форд в АЛ вменяемый, хотя и слегка расслабленный из-за отсутствия конкуренции.

Жду появления второго дилера - не столько, чтобы туда перейти на обслуживание, сколько чтобы Автоленд-Форд пришел в тонус:улыб:
max_bk
говорят Автоленд оплаченные (100%) клиентами машины перестал отдавать, говорят или ждите пока выкупим ПТС или забирайте деньги, точные сроки не называют, типа кризис.

Интересно много ли народу попало?
Забирала мазду в конце октября. Проблем не было. 30.10 оформили договор в АЛ и в банке, в тот же день банк перевел деньги. В пятницу вечером уже каталась.
Сейчас говорят ситуация другая, и связана она с кризисом неплатежей. У мужа директриса оплатила машину и не может забрать, т.к. деньги АЛ потратил на другие цели....
С сервисом пока не столкнулась, хотя за 3 недели уже был неприятный инцедент.... Записалась на установку брызговиков, по телефону сказали установка 300 рублей. Приезжаю говорят - 560 :eek:, сказала им что они охренели, забрала брызговики и поставила в другом месте. Потом уже пожалела что и брызговики купила, один фиг китайские :(, вот тебе и фирменные запчасти.....
sannav
Блин, говорил же, чтобы сами ставили...
Для этого всего-то надо полчаса времени, отвёртка и муш :спок:
Бечо
Сервис Форд в АЛ вменяемый, хотя и слегка расслабленный из-за отсутствия конкуренции.
Я на прошлой неделе остался доволен - техобслуживание провели быстро, где что надо было - подтянули. Забыл про загоревшуюся лампочку сказать - когда приехал забирать, сказали, что проверили сканером, нашли ошибку и сбросили. Денег за это не взяли.
AA
протянули реально или на бумажке?
Digr
Появлявшийся бряк исчез.
А что, в форумах можно только негатив на конторы разные сливать?
AA
да нет. может форды там другие люди обслуживают :dnknow:
AA
просто прока я в свой мицу мастера не посадил и проехать не заставил они мне писали в бумажках что все гут
max_bk
Кризис - куле :dnknow: Там зряплаты уменьшили и задерживают сотрудникам, от знакомых слышал
Dako
Да у них левые заработки больше чем официальные, еще больше будут теперь народ дурить!
Lambert
Да у них левые заработки больше чем официальные, еще больше будут теперь народ дурить!
Зря вы так думаете...
Сам работаю электриком в том самом сервисе Мазда. Честно, запись на раскодирование магнитолы видел, но до меня этот автомобиль по каким то причинам не дошёл!!! Если будут какие либо по электрике этих автомобилей, можете звонить лично мне (8-913-709-2420). :шок:
AL электрик
Ну вот, обратная связь пошла... Ну хотя бы такая :agree:
AL электрик
а я как то раз работала в самом Автоленде, плохого про них ничего сказать не могу. Может просто я оказалась с другой стороны баррикады?
CopT
Собственно в этом ничего странного нет...
Vs
я там машинки разукрашивала. Пикапы митцубиси Л200- на них лейбы Пассим нарисованы. их весь город видел. в понедельник опять туда поеду- реставрировать рисунок.
CopT
я там машинки разукрашивала. Пикапы митцубиси Л200- на них лейбы Пассим нарисованы. их весь город видел. в понедельник опять туда поеду- реставрировать рисунок.
Помню помню, очень красиво...
CopT
Никак не осилил весь топик.... С ПТСками у них всегда так было. Так что кризис тут не причем!!! Ну наверное это отмазка такая, чтобы успокоить клиента. Ну это логично, т.к. объяснения почему на самом деле нет птс в н-ке до некоторых плохо доходят и просто отпугивают! Также у них много машин с ПТСками в Н-ке, т.е. они уже выкуплены у банка. Не знаю, кому как, но мне кажется это очень тупая схема закупа машин у производителя!
ЗЫ. Покупайте бу! :спок: :спок: :спок:
max_bk
УРА!!!
я забрал свой автомобиль. Если брать срок который был в соглашении, то опаздали на 5 дней. И никакой компенсации, дазе клеса зимние бесплатно сделать не захотели - деньги взяли:хммм:
Alex4
Знакомые из одной солидной малярки поведали историю. Пригоняют к ним с АЛ ягуар с вмятиной. Те взялись править-красить, а там уже была до этого реставрация. :eek: И это на машине за 2 лемона! :death: Я им, мол в АЛ есть своя малярка. Говорят, что не хотят посвещать сотрудников своих в эти неприятности. Вот такие дела! ЗЫ:Не знал этого. Сам езжу на мафынке с АЛ. :dnknow:
maxdreamer
Блин, говорил же, чтобы сами ставили...
Для этого всего-то надо полчаса времени, отвёртка и муш :спок:
Ну не любит у меня муж этим заниматься :dnknow: Да и негде.... не на стоянке же крутить...
Приехала в сервис шевроле на кропоткина (нравится мне там почему то), там поставила, машинку за 90 рэ помыла:улыб:
А вот китайские брызговики у ОД как то удивили.... или это нормально?
sannav
Ну да, запачкаться же можно... Ну каждому своё:улыб:
Я честно говоря не глядел чё там на них написано, но а разница-то какая? Ну делают их в Китае и что? Нужно обязательно "легендарное" японское качество, иначе грязь они собирать не будут? :ха-ха!:
maxdreamer
Дело не в "запачкаться".. что вы так сразу... Просто муж у меня массажист, так что руки беречь приходится.... а то за кредит платить нечем будет....
А по поводу "легендарного качества" да в принципе мне все равно откуда пластик.... просто не думала что стоит за китай переплачивать ОД, у которого вроде как должны быть фирменные запчасти. Китай наверное можно было найти дешевле. Хотя может я ошибаюсь :dnknow:
sannav
Прям такой же формы?... Не найдёте...
Я видел какие реальные кетайзгие народ ставил, вот где колхоз :шок:
sannav
мдя.... если вам после автоленда понравился шевроле на кропоткина - то значит в автоленде совсем все плохо....
я на кропоткина свою машину покупал - думал более ужасного сервиса не существует....