Jaguar
veteran
Что это за очереди на заправках? по каменской ехал - так машин 40 стояло, даж на обочине
на фрунзе тож Трансервис забит до отказа, очередь
что это? у народа резко кончился бензин из-за холода или сегодня последний день бесплатной раздачи бенза?
на фрунзе тож Трансервис забит до отказа, очередь
что это? у народа резко кончился бензин из-за холода или сегодня последний день бесплатной раздачи бенза?
Jimmy_2006
guru
ну дык у трассервиса бенз по 15 руб. вот все и тарятся, пока возможность есть )))
не, я каешь предполагал, что некоторый интерес появится, но чтобы такой
Последний день или нет - неизвестно, но вот бензин по сравнению с летом и правда почти бесплатный
Jimmy_2006
guru
на фрунзе реально капец ))) очередь вдоль дороги стоит, даж хотел сфотать, но не успел
Сибиряк
old hamster
На Немировича тоже аншлаг. Не 40 машин, но машины стоят у всех колонок
Сейчас читают
Пушистый красавец Микки!
4889
112
Почему люди разводятся?
55170
162
на ночь обещают -38
74920
467
народ прочухал похоже... в субботу и сегодня заправлялся на трансервисе - очередей вообще небыло.
Vadik_na_mazde
activist
я думаю к прогревам готовятся! автозапуск и т.д :))
спецом седня поехал на тренсервис испробовать чудодейственный бензин марки 98 по цене 19-90 )))))))))) ну и из-за морозов что спокойно можно было прогреваца.
wobbler
v.i.p.
народ прочухал похоже...вопрос , что именно прочухал
тоже удивился - беркут на ипподромской - и то стоЯт , а на ценнике там 19-00 за 92й...
м.б. пора канистры искать?
На против альянса,беркут,то же ажиотаж
м.б. пора канистры искать?Эт я те как доХтор говорю.
А может хто нить правду сказать, чё с бензом твориться?? ТС мутит что то остальные цены держат........ понять не могу....... давайте акцию сделаем квартиры за пол цены......
на НПП седня подъехал , надпись "92-НЕТ"! может заканчивается он
О я лох! Вчера, безо всяких очередей на Синтезе под горлышко втарился по 19 рупий!
an_onim
veteran
я думаю к прогревам готовятся! автозапуск и т.д :))Чем выше октановое число у бензина, тем хуже его испаряемость... особенно при низких температурах... факт...
никогда не мог разобрать почерк медиковНе связывайся с канистрой. Хочешь сделать запас - купи карту и залей на нее сколько хочешь. Хошь тонну, хошь десять. А свяжешься с канистрой - как пить дать ее обольшь, сунешь в багажник - машина неделю вонять будет. И ради чего геморой? Ради 20 литров? А карту сунул в бумажник - ни места в багажнике не занимает, не воняет, ни чего об нее не испачкаешь.
СчААс разборчиво написал?
Субару с Натахой
experienced
Цена фиксированная остаётся на этой карте?
13
experienced
На ваше усмотрение, в зависимости от ситуации на рынке. Цена растет - есть смысл фиксировать литры. Цена падает - фиксируете сумму, списание идет по цене стеллы "минус" 50 копеек. Это то что касается заправки на АЗС Трансервиса. Если Вы по этой карте решите заправиться, например, на Алтае на АЗС "РОСНЕФТИ", то идет перерасчет цены по цене стеллы РОСНЕФТИ и ее сетевой скидки.
Не связывайся с канистрой.мысль уловил
но (Вы же понимаете, что канистра - это образ, как и карта)
Неясным осталось - надо ли?
и на доватора аншлаг был....
на одну колонку очередь из автобусов и машин "скорой помощи"....
на две оставшиеся - остальные:))) и все полный бак:)
на одну колонку очередь из автобусов и машин "скорой помощи"....
на две оставшиеся - остальные:))) и все полный бак:)
ТС походу собирает деньгу для своих нужд.
Народ и правда повалил туда
Вчера в девять вечера наблюдал дикий трафик на Немировича - на самой дороге меньше движение было, чем на АЗС
Народ и правда повалил туда
Вчера в девять вечера наблюдал дикий трафик на Немировича - на самой дороге меньше движение было, чем на АЗС
несколько напрягает наличие в оптовом прайсе ЛЕТНЕГО ДТ, которое заманчиво дешевле зимнего....
DemonNSK
experienced
На Владмировской на лукойле такая же цена как и на ТС, тока очереди нет совсем ...
Jimmy_2006
guru
а мне пофиг, я все равно на синтезе льюсь по 18 со скидкой. не та погода, чтоб экспериментировать с незнакомым бензином. 92 от синтеза уже пару лет не подводит
хмм...пардон что немного не в теме, может Вы в курсе, почему у них на сайте октановое число 92,95, а в рознице вдруг 93,96...
Артём , Вы же проверили уже? Последний раз "ЛЕТО" завозили в середине октября, с тех пор прокачали более 2000 тн. Ради эксперимента привозите свои бутылки, я у Вас на глазах заморожу все четыре образца до "- 45".
ну смотри мне сегодня под горлышко залил ДТ у вас на Юго-Западном, ой смотри мне
Это Вы смотрите ;). Только учтите, что бы получилось хотя бы -25/35 нужно влить в теплое "ЛЕТО" как минимум 70% теплой "АРКТИКИ", а рядовой "ЗИМОЙ" исправить "ЛЕТО" при -20на улице практически не реально.
скажи,а такие цены на долго? Просто времени нет читать все тут , может отвечал уже, но тем не менее, ответь, плиз, если в курсе конечно.
наверно надолгораз уже и Лукойл опустил ценник до ТС
В понедельник будоражили слухи, что цены повалятся на всех АЗС. Не свалились, видимо с...ки тяжело от сверхприбылей отказаться. На мировой бирже нефть достигла 3-х годового минимума, 40 с чем-то бачей.
скажи,а такие цены на долго? Просто времени нет читать все тут , может отвечал уже, но тем не менее, ответь, плиз, если в курсе конечно.Эти , что сейчас -точно не надолго. .
С завтряшнего дня цены на Трансервисе
80-15,9(-2)
92-17,9(-1)
95-20,9(-2)
98-22,9(-2)
д/т(35/45)-20,9(-1)(в наличии на АЗС)
д/т(25/35)-19,9(-1)( пока не завозим)
В скобках максимальная скидка для постоянных клиентов выбирающих более 200 литров в месяц.
Эти цены, думаю максимум на неделю.
в смысле поднимутся чтоли? Я вот только 95 заправился там по 19 рублей.
жалко конечно, а то ведь у все расход топлива подрос,а такие цены обрадовали, но увы......
а от куда информация о том, что опять поднимут цену?
ннп
Говорят что ННП завтра снизит цены....
Говорят что ННП завтра снизит цены....
Ага, подтверждаю, 17.90 за 92-й уже с утра.
2 Axler: ННП пока с утра без изменений...
2 Axler: ННП пока с утра без изменений...
да, да, совершенно верно, вы задали рынку топливному толчок, вот и цены снижают они, а у вас они подрастают уже 17,90 напротив Лукойла 16-90
На Владмировской на лукойле такая же цена как и на ТС, тока очереди нет совсем ...Сегодня с утра там наблюдал невероятную картину - на 4 поста 5 авто, желающих заправится...
Обычно там в это время или никого, или 1 машина, т.к. перед ней ННП-шная АЗС.
ТОП 5
1
2