А что за очереди на заправках?
3850
50
Что это за очереди на заправках? по каменской ехал - так машин 40 стояло, даж на обочине
на фрунзе тож Трансервис забит до отказа, очередь
что это? у народа резко кончился бензин из-за холода или сегодня последний день бесплатной раздачи бенза?
Jaguar
ну дык у трассервиса бенз по 15 руб. вот все и тарятся, пока возможность есть )))
Jaguar
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
не, я каешь предполагал, что некоторый интерес появится, но чтобы такой :ха-ха!:
Jaguar
Последний день или нет - неизвестно, но вот бензин по сравнению с летом и правда почти бесплатный:миг:
Andron_
на фрунзе реально капец ))) очередь вдоль дороги стоит, даж хотел сфотать, но не успел
Jimmy_2006
На Немировича тоже аншлаг. Не 40 машин, но машины стоят у всех колонок :улыб:
народ прочухал похоже... в субботу и сегодня заправлялся на трансервисе - очередей вообще небыло.
я думаю к прогревам готовятся! автозапуск и т.д :)):смущ:
Jaguar
спецом седня поехал на тренсервис испробовать чудодейственный бензин марки 98 по цене 19-90 )))))))))) ну и из-за морозов что спокойно можно было прогреваца.
Михаил Денисенко
народ прочухал похоже...
вопрос , что именно прочухал
тоже удивился - беркут на ипподромской - и то стоЯт , а на ценнике там 19-00 за 92й...

м.б. пора канистры искать?
wobbler
На против альянса,беркут,то же ажиотаж :dnknow:
wobbler
м.б. пора канистры искать?
:nea.gif: Эт я те как доХтор говорю:миг:.
13
никогда не мог разобрать почерк медиков :безум:
13
А может хто нить правду сказать, чё с бензом твориться?? ТС мутит что то остальные цены держат........ понять не могу....... давайте акцию сделаем квартиры за пол цены...... :зло:
Jaguar
на НПП седня подъехал , надпись "92-НЕТ"! может заканчивается он :шок:
Jaguar
О я лох! Вчера, безо всяких очередей на Синтезе под горлышко втарился по 19 рупий! :ха-ха!:
Vadik_na_mazde
я думаю к прогревам готовятся! автозапуск и т.д :)):смущ:
Чем выше октановое число у бензина, тем хуже его испаряемость... особенно при низких температурах... факт...
wobbler
никогда не мог разобрать почерк медиков
Не связывайся с канистрой. Хочешь сделать запас - купи карту и залей на нее сколько хочешь. Хошь тонну, хошь десять. А свяжешься с канистрой - как пить дать ее обольшь, сунешь в багажник - машина неделю вонять будет. И ради чего геморой? Ради 20 литров? А карту сунул в бумажник - ни места в багажнике не занимает, не воняет, ни чего об нее не испачкаешь.
СчААс разборчиво написал?:миг:
13
Цена фиксированная остаётся на этой карте?
Субару с Натахой
На ваше усмотрение, в зависимости от ситуации на рынке. Цена растет - есть смысл фиксировать литры. Цена падает - фиксируете сумму, списание идет по цене стеллы "минус" 50 копеек. Это то что касается заправки на АЗС Трансервиса. Если Вы по этой карте решите заправиться, например, на Алтае на АЗС "РОСНЕФТИ", то идет перерасчет цены по цене стеллы РОСНЕФТИ и ее сетевой скидки.
13
Не связывайся с канистрой.
мысль уловил
но (Вы же понимаете, что канистра - это образ, как и карта)
Неясным осталось - надо ли?
Jaguar
и на доватора аншлаг был....
на одну колонку очередь из автобусов и машин "скорой помощи"....
на две оставшиеся - остальные:))) и все полный бак:)
Jaguar
ТС походу собирает деньгу для своих нужд.
Народ и правда повалил туда:улыб:
Вчера в девять вечера наблюдал дикий трафик на Немировича - на самой дороге меньше движение было, чем на АЗС :yes.gif:
Leshii_ver2
А сегодня что на транссервисе ? :спок:
.tar.gz
несколько напрягает наличие в оптовом прайсе ЛЕТНЕГО ДТ, которое заманчиво дешевле зимнего....
Jimmy_2006
На Владмировской на лукойле такая же цена как и на ТС, тока очереди нет совсем ...
DemonNSK
а мне пофиг, я все равно на синтезе льюсь по 18 со скидкой. не та погода, чтоб экспериментировать с незнакомым бензином. 92 от синтеза уже пару лет не подводит
.tar.gz
хмм...пардон что немного не в теме, может Вы в курсе, почему у них на сайте октановое число 92,95, а в рознице вдруг 93,96...
Артём
Артём , Вы же проверили уже? Последний раз "ЛЕТО" завозили в середине октября, с тех пор прокачали более 2000 тн. Ради эксперимента привозите свои бутылки, я у Вас на глазах заморожу все четыре образца до "- 45".:миг:
13
ну смотри мне :миг:сегодня под горлышко залил ДТ у вас на Юго-Западном, ой смотри мне :ха-ха!:
RAN
Это Вы смотрите ;). Только учтите, что бы получилось хотя бы -25/35 нужно влить в теплое "ЛЕТО" как минимум 70% теплой "АРКТИКИ", а рядовой "ЗИМОЙ" исправить "ЛЕТО" при -20на улице практически не реально.
13
скажи,а такие цены на долго? Просто времени нет читать все тут , может отвечал уже, но тем не менее, ответь, плиз, если в курсе конечно.
RAN
наверно надолго:улыб:раз уже и Лукойл опустил ценник до ТС
host
В понедельник будоражили слухи, что цены повалятся на всех АЗС. Не свалились, видимо с...ки тяжело от сверхприбылей отказаться. На мировой бирже нефть достигла 3-х годового минимума, 40 с чем-то бачей.
RAN
скажи,а такие цены на долго? Просто времени нет читать все тут , может отвечал уже, но тем не менее, ответь, плиз, если в курсе конечно.
Эти , что сейчас -точно не надолго. :dnknow:.
С завтряшнего дня цены на Трансервисе
80-15,9(-2)
92-17,9(-1)
95-20,9(-2)
98-22,9(-2)
д/т(35/45)-20,9(-1)(в наличии на АЗС)
д/т(25/35)-19,9(-1)( пока не завозим)
В скобках максимальная скидка для постоянных клиентов выбирающих более 200 литров в месяц.
Эти цены, думаю максимум на неделю. :secret::миг:
13
в смысле поднимутся чтоли? Я вот только 95 заправился там по 19 рублей.
13
Кончилась замануха )))
Axler
жалко конечно, а то ведь у все расход топлива подрос,а такие цены обрадовали, но увы......
RAN
а от куда информация о том, что опять поднимут цену?
Zevs
:dnknow:20,9-2=18,9 за 95( по карте)
RAN
ннп

Говорят что ННП завтра снизит цены....
Axler
:1:, я думаю это только начало ;).
13
Ага, подтверждаю, 17.90 за 92-й уже с утра.

2 Axler: ННП пока с утра без изменений...
13
да, да, совершенно верно, вы задали рынку топливному толчок, вот и цены снижают они, а у вас они подрастают уже 17,90 напротив Лукойла 16-90 :yes.gif:
DemonNSK
На Владмировской на лукойле такая же цена как и на ТС, тока очереди нет совсем ...
Сегодня с утра там наблюдал невероятную картину - на 4 поста 5 авто, желающих заправится...
Обычно там в это время или никого, или 1 машина, т.к. перед ней ННП-шная АЗС.