Уроки мастерства Валерия Губина.
3841
43
Ввиду предстоящих соревнований и не только есть возможность задать свои вопросы по теории и практике Валерию Губину. Он готов поделится методикой прохождения трека "Русич", особенностями каждого из приводов и тд. А также готов разобрать наиболее частые ошибки и ответить на все интересующие вопросы.

Нужно лишь найти помещение человек на 30, где будет доска (школьный класс к примеру). Договорится о времени лучше вечером конечно. И сопственно все. Актуально, если наберется не меньше 15-ти человек.
Думаю желающих будет не мало.
Подобные уроки Валера готов проводить не раз. Посещение апсолютно бесплатно, лишь стоит вопрос поиска помещения и его аренды.

Просьба не флудить, отмечаться желающим поприсутствовать на мастер-классе, а также, тем, кто может помочь с поиском помещения.
Михаил Денисенко
Да, Валера просил подготовить вопросы заранее интересующие и актуальные для каждого.

Может у кого знакомые есть в школах - вечером же уроков нету - один класс занять на пару-тройку часов.
Vs
как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...
вход в корпуса вроде свободный, а 424-я на 4-м этаже не закрывается(-лась). В-общем, пустую незакрытую аудиторию найти можно... можт даже и не спалит никто мероприятие )))))
Andron_
вход в корпуса вроде свободный, а 424-я на 4-м этаже не закрывается(-лась). В-общем, пустую незакрытую аудиторию найти можно... можт даже и не спалит никто мероприятие )))))
Нее, так не пойдет, только если поговорить с кем нибудь - договориться. А если засидимся? Сторож с веником или окспаха придет.
Vs
Да, Валера просил подготовить вопросы заранее интересующие и актуальные для каждого.
Дык вопрос то у меня готов: "Как мне проехать 1,15 или ниже на той же резине?" ))))))
Приду.
Vs
Нее, так не пойдет, только если поговорить с кем нибудь - договориться. А если засидимся? Сторож с веником или окспаха придет.
у SPASа спросите... я думаю он помочь сможет...
Vs
Желаю. Отмечаюсь.

По поводу помещения вряд ли чем-то помогу.
Vs
хотелось бы послушать
Vs
Могу предложить себя в качестве наглядного пособия. :смущ:

Кстати.
Тут народ сказал, что если бы я просто о слежавшийся снег так приложился, то эффект был бы тот же. :eek:
Лонжерон был зашпатлеван и покрашен :eek: :eek: :eek:

Так что тебе и "Русичу" - мегареспект!
Вот такой - :respect: :respect: :respect:
:yes.gif:
DrAnimal
Тоже есть желание послушать.
После прохождения русича (3 круга)
Был в первый раз.
Заднее стекло раскрошилось в крошку. :ха-ха!:
Спасла от езды без заднего стекла только тонировка на которой стекло и осталось держатся.
Фото прилагается.
IRS12
О.
Так мы не только были в большинстве, но и понесли большие потери?
:хехе:

Стекло сам будешь устанавливать?
Vs
Есть думки насчет помещения.
Надо списаться или созвониться
DrAnimal
Ага :ха-ха!:
только один уехал целым))))
не предназначены эти машинки для гонок однако:миг:
DrAnimal
Так уже поставил.
1700 стекло 800 установка.
Сделали меньше чем за час.
В страшной конторе "Фуяо стекло" :ха-ха!:
Vs
Вова, круто. Вопрос - как проехать круг на бешаной скорости и не завалить "бегемота" на бок? :улыб:
RAN
Руся, не надо цирка устраивать ради бога.
Если тебя интересует результат на прадике, то вопрос звучит немного подругому.
Как наиболее эффективно использовать на треке автомобиль с плохой устойчивостью, к примеру.
Vs
Вов, вот видишь ты понял мой вопрос и совершенно верно его перефразировал. Так ответ будет на лекции?
Vs
ну допустим от меня вопрос
как максимально реализовать возможности полного привода в условиях малой мощности (ну овощ у меня) и плохого сцепления с трассой (резин - липучка)
ЗЫ: на лекцию бы сходил канеш
Jimmy_2006
Камрады, вопросы не ко мне, я не гуру в этом деле.
Просто советую попонятней излагацца.
Vs
Посещу с удовольствием :спок:
GzT
Записываюсь.
Так это, в гараже можно - каждый приезжает со своим стулом, садимся буквой П, у стены ВГ - и рисует, ну пусть на стене хотябы. Наверняка есть у кого-нибудь "голый" гараж.
Vs
Помещение есть.
Ограничение 15 чел сидячих - столько стульев.
Доска есть.
Проектор есть.
Как договаривались Вова.
supermax
Помещение нашел сам Валерий возле него в затоне. Школьный класс, человек 30 влезут. Ждем всех в 20-00 в пятницу, 5-го декабря возле школы в затоне (ул. 2-я Портовая 36).

Еще, просьба от Валеры - у кого какие вопросы есть для огбсуждения - скинуть мне в личку, я ему передам.

Спасибо.
Vs
Готов ли Валера сесть за табуретку (Honda Capa) и проехаться на ней (резине гораздо шире чем полозено - имеем недостаточную поворачивоемость) по треку и не угробить (разбить бампер, полозить на бок и т.д. и т.п.)? Как говориться показать как надо на этой ездить.
P.S. Ах, да, забыл, еще и проставки на стойках стоят, клиренс на 5см выше чем положено.
Vs
приеду.
очень интересно :respect:
Vs
На хвост кому-нить упасть можно будет? По известной причине...
DrAnimal
На хвост кому-нить упасть можно будет? По известной причине...
Давай ко мне брат. :friends:
IRS12
Также в любое время задать свои вопросы и получить на них ответы можно ЗДЕСЬ.

Жду всех завтра в оговоренном месте.
Vs
(((
не приеду, занят на выходных((
трос мой бросьте на полигоне, у березы, чтоб не терялся - пусть там для каталок лежит, дежурным будет, у меня еще один нашелся.
Vs
я приболел, быть не смогу
Vs
Вов, а до скольки действо планируется?
MIG15
К сожалению и я присутствовать не смогу :(( Че-то какая-то плохая тенденция... :death:
Запомните плиз, если прозвучат, ответы на мои пару вопросов.
Этот вопрос для меня очень актуален.
Михаил Денисенко
Этот вопрос для меня очень актуален.
Ну, по ситуации наверное. Как закончим, так закончим.
Вопщем жду всех, если кто потеряется, можно набрать мне 8-961-877-двацать-двацать. :agree:
Vs
А продолжение будет?
DrAnimal
А продолжение будет?
Ждем согласия Валеры.
И не забываем про литературу! :миг:
Vs
... И не забываем про литературу! :миг:
Это, а Цыганков подойдет?
Markos
Что за привычка читать пропуская строки:улыб:

А продолжение будет?