На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уроки мастерства Валерия Губина.
3841
43
Vs
censored
Ввиду предстоящих соревнований и не только есть возможность задать свои вопросы по теории и практике Валерию Губину. Он готов поделится методикой прохождения трека "Русич", особенностями каждого из приводов и тд. А также готов разобрать наиболее частые ошибки и ответить на все интересующие вопросы.
Нужно лишь найти помещение человек на 30, где будет доска (школьный класс к примеру). Договорится о времени лучше вечером конечно. И сопственно все. Актуально, если наберется не меньше 15-ти человек.
Думаю желающих будет не мало.
Подобные уроки Валера готов проводить не раз. Посещение апсолютно бесплатно, лишь стоит вопрос поиска помещения и его аренды.
Просьба не флудить, отмечаться желающим поприсутствовать на мастер-классе, а также, тем, кто может помочь с поиском помещения.
Нужно лишь найти помещение человек на 30, где будет доска (школьный класс к примеру). Договорится о времени лучше вечером конечно. И сопственно все. Актуально, если наберется не меньше 15-ти человек.
Думаю желающих будет не мало.
Подобные уроки Валера готов проводить не раз. Посещение апсолютно бесплатно, лишь стоит вопрос поиска помещения и его аренды.
Просьба не флудить, отмечаться желающим поприсутствовать на мастер-классе, а также, тем, кто может помочь с поиском помещения.
Vs
censored
Да, Валера просил подготовить вопросы заранее интересующие и актуальные для каждого.
Может у кого знакомые есть в школах - вечером же уроков нету - один класс занять на пару-тройку часов.
Может у кого знакомые есть в школах - вечером же уроков нету - один класс занять на пару-тройку часов.
как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...
вход в корпуса вроде свободный, а 424-я на 4-м этаже не закрывается(-лась). В-общем, пустую незакрытую аудиторию найти можно... можт даже и не спалит никто мероприятие )))))
вход в корпуса вроде свободный, а 424-я на 4-м этаже не закрывается(-лась). В-общем, пустую незакрытую аудиторию найти можно... можт даже и не спалит никто мероприятие )))))
как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...Нее, так не пойдет, только если поговорить с кем нибудь - договориться. А если засидимся? Сторож с веником или окспаха придет.
Да, Валера просил подготовить вопросы заранее интересующие и актуальные для каждого.Дык вопрос то у меня готов: "Как мне проехать 1,15 или ниже на той же резине?" ))))))
Приду.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
21731
718
Gett-такси в Новосибирске (часть 4)
120631
999
Название новой станции метро
31513
180
Pan Inspector
улыбака
у SPASа спросите... я думаю он помочь сможет...как вариант - занять аудиторию в 4-м корпусе НГТУ...Нее, так не пойдет, только если поговорить с кем нибудь - договориться. А если засидимся? Сторож с веником или окспаха придет.
Желаю. Отмечаюсь.
По поводу помещения вряд ли чем-то помогу.
По поводу помещения вряд ли чем-то помогу.
Могу предложить себя в качестве наглядного пособия. 
Кстати.
Тут народ сказал, что если бы я просто о слежавшийся снег так приложился, то эффект был бы тот же.
Лонжерон был зашпатлеван и покрашен

Так что тебе и "Русичу" - мегареспект!
Вот такой -

Кстати.
Тут народ сказал, что если бы я просто о слежавшийся снег так приложился, то эффект был бы тот же.
Лонжерон был зашпатлеван и покрашен

Так что тебе и "Русичу" - мегареспект!
Вот такой -

Тоже есть желание послушать.
После прохождения русича (3 круга)
Был в первый раз.
Заднее стекло раскрошилось в крошку.
Спасла от езды без заднего стекла только тонировка на которой стекло и осталось держатся.
Фото прилагается.
После прохождения русича (3 круга)
Был в первый раз.
Заднее стекло раскрошилось в крошку.

Спасла от езды без заднего стекла только тонировка на которой стекло и осталось держатся.
Фото прилагается.
О.
Так мы не только были в большинстве, но и понесли большие потери?

Стекло сам будешь устанавливать?
Так мы не только были в большинстве, но и понесли большие потери?

Стекло сам будешь устанавливать?
Есть думки насчет помещения.
Надо списаться или созвониться
Надо списаться или созвониться
Ага 
только один уехал целым))))
не предназначены эти машинки для гонок однако

только один уехал целым))))
не предназначены эти машинки для гонок однако

Так уже поставил.
1700 стекло 800 установка.
Сделали меньше чем за час.
В страшной конторе "Фуяо стекло"
1700 стекло 800 установка.
Сделали меньше чем за час.
В страшной конторе "Фуяо стекло"

Вова, круто. Вопрос - как проехать круг на бешаной скорости и не завалить "бегемота" на бок? 

Руся, не надо цирка устраивать ради бога.
Если тебя интересует результат на прадике, то вопрос звучит немного подругому.
Как наиболее эффективно использовать на треке автомобиль с плохой устойчивостью, к примеру.
Если тебя интересует результат на прадике, то вопрос звучит немного подругому.
Как наиболее эффективно использовать на треке автомобиль с плохой устойчивостью, к примеру.
Вов, вот видишь ты понял мой вопрос и совершенно верно его перефразировал. Так ответ будет на лекции?
Jimmy_2006
guru
ну допустим от меня вопрос
как максимально реализовать возможности полного привода в условиях малой мощности (ну овощ у меня) и плохого сцепления с трассой (резин - липучка)
ЗЫ: на лекцию бы сходил канеш
как максимально реализовать возможности полного привода в условиях малой мощности (ну овощ у меня) и плохого сцепления с трассой (резин - липучка)
ЗЫ: на лекцию бы сходил канеш
Vs
censored
Камрады, вопросы не ко мне, я не гуру в этом деле.
Просто советую попонятней излагацца.
Просто советую попонятней излагацца.
Записываюсь.
Так это, в гараже можно - каждый приезжает со своим стулом, садимся буквой П, у стены ВГ - и рисует, ну пусть на стене хотябы. Наверняка есть у кого-нибудь "голый" гараж.
Так это, в гараже можно - каждый приезжает со своим стулом, садимся буквой П, у стены ВГ - и рисует, ну пусть на стене хотябы. Наверняка есть у кого-нибудь "голый" гараж.
Помещение есть.
Ограничение 15 чел сидячих - столько стульев.
Доска есть.
Проектор есть.
Как договаривались Вова.
Ограничение 15 чел сидячих - столько стульев.
Доска есть.
Проектор есть.
Как договаривались Вова.
Помещение нашел сам Валерий возле него в затоне. Школьный класс, человек 30 влезут. Ждем всех в 20-00 в пятницу, 5-го декабря возле школы в затоне (ул. 2-я Портовая 36).
Еще, просьба от Валеры - у кого какие вопросы есть для огбсуждения - скинуть мне в личку, я ему передам.
Спасибо.
Еще, просьба от Валеры - у кого какие вопросы есть для огбсуждения - скинуть мне в личку, я ему передам.
Спасибо.
Готов ли Валера сесть за табуретку (Honda Capa) и проехаться на ней (резине гораздо шире чем полозено - имеем недостаточную поворачивоемость) по треку и не угробить (разбить бампер, полозить на бок и т.д. и т.п.)? Как говориться показать как надо на этой ездить.
P.S. Ах, да, забыл, еще и проставки на стойках стоят, клиренс на 5см выше чем положено.
P.S. Ах, да, забыл, еще и проставки на стойках стоят, клиренс на 5см выше чем положено.
На хвост кому-нить упасть можно будет? По известной причине...
На хвост кому-нить упасть можно будет? По известной причине...Давай ко мне брат.

Также в любое время задать свои вопросы и получить на них ответы можно ЗДЕСЬ.
Жду всех завтра в оговоренном месте.
Жду всех завтра в оговоренном месте.
(((
не приеду, занят на выходных((
трос мой бросьте на полигоне, у березы, чтоб не терялся - пусть там для каталок лежит, дежурным будет, у меня еще один нашелся.
не приеду, занят на выходных((
трос мой бросьте на полигоне, у березы, чтоб не терялся - пусть там для каталок лежит, дежурным будет, у меня еще один нашелся.
Михаил Денисенко
guru
К сожалению и я присутствовать не смогу :(( Че-то какая-то плохая тенденция...
Запомните плиз, если прозвучат, ответы на мои пару вопросов.
Запомните плиз, если прозвучат, ответы на мои пару вопросов.
Вов, а до скольки действо планируется?Этот вопрос для меня очень актуален.
Vs
censored
Ну, по ситуации наверное. Как закончим, так закончим.Вов, а до скольки действо планируется?Этот вопрос для меня очень актуален.
Вопщем жду всех, если кто потеряется, можно набрать мне 8-961-877-двацать-двацать.

А продолжение будет?Ждем согласия Валеры.
И не забываем про литературу!

... И не забываем про литературу!Это, а Цыганков подойдет?![]()
Что за привычка читать пропуская строки
А продолжение будет?
Ждем согласия Валеры.
Это, а Цыганков подойдет?
Лишним не будед!

А продолжение будет?
Ждем согласия Валеры.
Это, а Цыганков подойдет?
Лишним не будед!

ТОП 5
1
2