На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автосвет и дистанционный запуск...
1391
14
Acons
veteran
Есть проблема. При дистанционном запуске и включеном автосвете машина включает освещение и заводится. Но потом при глушении двигателя не тушит сама фары. Т.е. например, при включенном автопрогреве и включенном автосвете после прогрева в темноте будет стоять с включенными фарами (пока не рассветет или пока аккумулятор не сядет :)) Сигналка Старлайн А8.
Как нибудь лечится?
Как нибудь лечится?
отключением автосвета.
У меня так - оставил с включеными фарами, через 10 минут сами погасли.
У меня так - оставил с включеными фарами, через 10 минут сами погасли.
такая же фигня с автосветом заводиш с пульта свет загорается !выключаеш двигу с пульта свет не тухнет пока дверь не открою и закрою 

Да и вообще никогда я этой фичи не понимал...автосвет мля..
Я сам могу решить когда мне надо фары включить.
Я на своих машинах, на которых был автосвет - им не пользовался...хотя после автозапуска и выключения двига они у меня тухли - просто совсем палево - в 2 часа ночи допустим стоит машина грееца и фарами все вокруг освещает...нафига?
По теме топика мне кажется тут дело в криворукости установщиков сигналки
Я сам могу решить когда мне надо фары включить.
Я на своих машинах, на которых был автосвет - им не пользовался...хотя после автозапуска и выключения двига они у меня тухли - просто совсем палево - в 2 часа ночи допустим стоит машина грееца и фарами все вокруг освещает...нафига?
По теме топика мне кажется тут дело в криворукости установщиков сигналки

выключи просто с автосвета и не будет он работать чё паришся
выключи просто с автосвета и не будет он работать чё паришсяНу так и я про то

Нафига он вообще нужен то? Сейчас на моих машинах нет его - и не страдаю

Сейчас читают
Белый дозор
42980
708
подложка под ламинат
32530
36
Как животные ездят в самолетах
4670
23
открывай инструкцию к сигнализации и изучай или езжай к Лису раставаться с баблом;)
Сиги надо ставить в нормальных местах и все будет гуд

выключи просто с автосвета и не будет он работать чё паришсяТут есть немног опроблема, бывает свет включаешь, и, как бы, случайно проворачиваешь до автосвета, выключил зажигание, свет автоматом погас, соответственно забыл отключить... Машину с брелка завел, заглушил, свет остался гореть....
Сигналка тоже А9... Но тут дело не в сигналке, а в мозгах самой машинки...
На айртреках более грамотно сей вариант продуман, только автосвета я там не видел, то что отключается, то да, но чтоб включался - не видел...
На айртреках более грамотно сей вариант продуман, только автосвета я там не видел, то что отключается, то да, но чтоб включался - не видел...Есть такое. Есть автосвет, но не во всех комплектациях
Надо у насти спросить. У нее комплектация более полная.
Сиги надо ставить в нормальных местах и все будет гудПоскажите пжалуйста, хде на левом берегу нормальные места.![]()
Вот хочу установить в Мастерсе на Планировочной сигналку с автозапуском, там как? Можно в личку если реклама...
Ну хочется уже в нору съездить полечить как нибудь....
schumaQher
experienced
НУ не то чтобы "умеючи" лечится ...
Просто при установке сигнализации надо бы отдельно обговорить тот момент , что автосвет должен отключаться на время работы двигателя под управлением автозапуска . И это отнюдь не безвозДБеЗДДно ... От 500 до 1000 . Не нравится - выключайте ручками , экскъюз ...
Руслан , а сколько это стоит у вас ?
Просто при установке сигнализации надо бы отдельно обговорить тот момент , что автосвет должен отключаться на время работы двигателя под управлением автозапуска . И это отнюдь не безвозДБеЗДДно ... От 500 до 1000 . Не нравится - выключайте ручками , экскъюз ...
Руслан , а сколько это стоит у вас ?
ТОП 5
3