Оплата за ТО
616
14
Johnnie
Мозг
Когда я последний раз платил за ТО надо было проводить два платежа, и много денег.
Сегодня тётечка в сберкассе сказала, что нужен один платеж на 30 рублей.
Не обманули ли меня ?
Сегодня тётечка в сберкассе сказала, что нужен один платеж на 30 рублей.
Не обманули ли меня ?
Хоть что-то дешевеет !когда в одном месте что-то дешевеет, то в другом кое-чего обязательно подорожает... Ломоносов бы где-то так сказал...
Плюс еще 205 - 210 руб на самом ГТО....
Ньютон бы сказал точнее.Перефразирую Ньютона:
деньги не берутся не откуда, и не уходят в никуда - они просто переходят из одного кармана в другой
Сейчас читают
Лишили прав по ст. 12.15 ч4 КоАП РФ
32743
181
а поговорить? (для понаехавших в Нерезиновую only) (часть 2)
121331
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
10540
73
Плюс еще 205 - 210 руб на самом ГТО....Я не на ГТО, я на Скайлайне поеду
Ну так я по Пункт Технического Осмотра говорю, там еще денег надо в их кассу...
Проходил 15 ноября, было так...
Проходил 15 ноября, было так...
Как увидишь ГТО - подходишь, вежливо протягиваешь в приоткрытое окно 205 - 210 руб и с чувством выполненого долга едишь дальше....
Как увидишь ГТО - подходишь, вежливо протягиваешь в приоткрытое окно 205 - 210 руб и с чувством выполненого долга едишь дальше....Фууу, как мелочно!
Я на конструкторе марке честно проходил ТО.Как увидишь ГТО - подходишь, вежливо протягиваешь в приоткрытое окно 205 - 210 руб и с чувством выполненого долга едишь дальше....Фууу, как мелочно!
Гаец вылез и попялился лично на марка 85 года в 100 кузове с двигом 1G-FE.
Кстати чуть не забрили из-за тонировки - типа заводское напыление на стеклах в комплектации Regalia считается тонировкой. Но прибор показал что все ништяк
У IGK тоже есть шанс пройти честно
У IGK тоже есть шанс пройти честноУже прошёл
Фууу, как мелочно!Мелочно не мелочно, а посчитай скока в Новосибе машиноГ...
С твоим лицом не обязательно на ГТО ездить, тебе и так все деньги на улице со страху отдают.
ТОП 5
1
2