На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все, у кого в Стиф страховка!!!!!!!!!
Пишите, кто хочет действовать, а не просто возмущаться сидя на кухне!
29.11 мы уже собирались и уже предприняли некоторые шаги! Коллективные заявления лучше, от них сложнее отмахнуться!
Уже подано несколько заявлений в прокуратуру, чем их будет больше, тем лучше!
Может это конечно бред, но........
4.12 будет разговор с Путиным по TV, вопросы можно задавать как в прямом эфире, так и уже сейчас отправлять, звонок с сотового по РФ бесплатно т 8-800-200-4040, смс можно отправить на номер 04040, и на сайт www.MOSKVA-PUTINU.RU, если будет писать и звонить не один человек, может пробьемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите, кто хочет действовать, а не просто возмущаться сидя на кухне!
29.11 мы уже собирались и уже предприняли некоторые шаги! Коллективные заявления лучше, от них сложнее отмахнуться!
Уже подано несколько заявлений в прокуратуру, чем их будет больше, тем лучше!
Может это конечно бред, но........
4.12 будет разговор с Путиным по TV, вопросы можно задавать как в прямом эфире, так и уже сейчас отправлять, звонок с сотового по РФ бесплатно т 8-800-200-4040, смс можно отправить на номер 04040, и на сайт www.MOSKVA-PUTINU.RU, если будет писать и звонить не один человек, может пробьемся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

э-э-э-э-э...
Эмоционально... А по существу бы ?
Путин-то тут причем ? Ну и кто именно какие конкретно шаги предпринял ?
ЗЫЖ. У самого ОСАГА в Стифе.
Эмоционально... А по существу бы ?
Путин-то тут причем ? Ну и кто именно какие конкретно шаги предпринял ?
EvgenED
old hamster
СТИФ Осаго не занимается, только Каско...... так что действительно Асопо 

Мишаня
born in the ussr
Там чуть хитрее все, на самом деле 
Стиф - это одна из структур холдинга Асопо, все верно. Но только по абсолютно непровереннным данным из самой Асопы - и она не очень хорошо себя чувствует. Поэтому, боюсь, что при возникновении всякого пожарного (а не за горами прямое урегулирование) - общаться мне придется уже с представителями Союза автостраховщиков. Ну или быстренько перезаключать ОСАГУ уже в другой лавке.

Стиф - это одна из структур холдинга Асопо, все верно. Но только по абсолютно непровереннным данным из самой Асопы - и она не очень хорошо себя чувствует. Поэтому, боюсь, что при возникновении всякого пожарного (а не за горами прямое урегулирование) - общаться мне придется уже с представителями Союза автостраховщиков. Ну или быстренько перезаключать ОСАГУ уже в другой лавке.
чтобы знал, какой беспредел творится, а что сидеть, хоть что то надо делать, может наивно полагать, что там это интересно, но ни делать ничего - это уже совсем простите как бараны!По существу, вчера было отправлено письмо в прокуратуру, говорю же побольше надо обращений!
рекомендую еще в ООН и Гаагский трибунал пожаловаться - чего уж мелочиться.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 2)
255275
1000
Марафон стройности - 79
219973
1000
МТС МОЛОДЦЫ ! (часть 4)
287333
1000
Дык я и спрашиваю - ЧТО ИМЕННО -то вмеяется СТИФУ ? Чего в письме-то в прокуратуру написали те активные граждане ?
:) чтобы знал, какой беспредел творитсяА что, они новый офис не запустили ещё? Что отвечают? Последний раз они от КАСКО не отказывались или у вас УЖЕ страховой случай, а исполнять обязательства некому?
Т.е. подать иск в прокуратуру могут те, по отношению к кому они не исполняются или все? Чего туда написали-то?
Не, Бюрократ прав, тока он еще про Спортлото забыл.
А насчет боится-не боится... Ты бы прочитал внимательней форум бы, ибо тут многие организовывали всякие общественные акции. Но те люди с толком к этому подходили - к примеру, они сканы своих писем по инстанциям сюда бросали, народ на пикеты собирали, а ты ? Пришел, сильно громко крикнул, что "вставай, подымайся, рабочий народ" и все ...
А насчет боится-не боится... Ты бы прочитал внимательней форум бы, ибо тут многие организовывали всякие общественные акции. Но те люди с толком к этому подходили - к примеру, они сканы своих писем по инстанциям сюда бросали, народ на пикеты собирали, а ты ? Пришел, сильно громко крикнул, что "вставай, подымайся, рабочий народ" и все ...

Мишань, неужели САМОГО тоже кинули???

А кого из двух? ВВП или ДАМ?

на лицо факт мошенничества! деньги собрал и свалил!Насколько я понимаю просто СТИФ с потрохами и всеми обязательствами купили какие-то там Казахи. С них и надо спрашивать, имхо...
Сань !!!
Ну ты чо контору палишь, а ?
по раздельности говорю - У СА-МО-ГО !
Ну ты чо контору палишь, а ?

по раздельности говорю - У СА-МО-ГО !

зачем плодить топики? был же про стиф уже!
А народ старые топики не читает. Особенно новички, ведь их вопрос самый-самый главный для всех.
И поиском потому же не пользуется..
Модераторы тут добрые...Я на одном техническом форуме - по предупреждению за каждый раз. 3 предупреждения - бан.
Народ обычно после первого сразу же понимает...
И поиском потому же не пользуется..
Модераторы тут добрые...Я на одном техническом форуме - по предупреждению за каждый раз. 3 предупреждения - бан.
Народ обычно после первого сразу же понимает...
Да мы то общались с теми людьми и где собирались, тоже были, а вот ты сам что то сделал, или вы у нас - критики!!!
Всем умникам посвящается: да - новички, да - еще не все знаем, да - наш вопрос самый главный, ну а вам какого ... надо? Не читайте, если не волнует!!!

А специально для новичков подсказываю, что есть такая волшебная кнопка ПОИСК, которая, наверняка даст ответы на многие вопросы.
К сожалению, еще нет такого смайла, который сигнализировал, что данный пост создан тем, кто начисто игнорирует поиск и близлежащие темы.. Тогда бы точно не читал по второму кругу..
P.S. А вот хамить точно не стоит..
К сожалению, еще нет такого смайла, который сигнализировал, что данный пост создан тем, кто начисто игнорирует поиск и близлежащие темы.. Тогда бы точно не читал по второму кругу..
P.S. А вот хамить точно не стоит..
страховщик
guru
«СТИФ» дал о себе знать
[02.12.08]
В инспекцию страхового надзора по Сибирскому федеральному округу на прошлой неделе поступило письмо от нового руководителя страховой компании «СТИФ», сообщил замруководителя инспекции Николай Семенов.
По словам Семенова, новый руководитель лично принес письмо, в котором сообщалось, что он — Сержанов Г.К. — назначен на пост генерального директора компании. В письме Сержанов уточнил, что юридический адрес компании не изменился, а по адресу ул. Державина, 73 открыт дополнительный офис.
Однако, как пояснил Семенов, ответ «СТИФа» на предписание, отправленное на его юридический адрес в связи с отсутствием страховщика по заявленному адресу, в инспекцию не поступал.
На сегодняшний день сотрудниками инспекции документально зафиксирован факт отсутствия компании по своему юридическому адресу. Что касается дополнительного офиса на Державина, 73, то, по словам Семенова, трудно оценивать его функции, поскольку на сегодняшний день страховщики должны решать вопросы с выплатами возмещений по наступившим страховым случаям. А если судить по жалобам, поступающим в инспекцию, выплат там не ведется.
Между тем, на официальном сайте компании «СТИФ» появилось письмо генерального директора СФ «СТИФ» Г. Сержанова, в котором, в частности, говорится, что «в настоящее время заканчивается процесс переезда СФ СТИФ в офис по адресу: ул. Державина, 73. Технически переезд занял какое-то время, потребовалось заключить новые договоры на аренду офисов и телефонов. В ближайшее время они заработают. Процесс работы с клиентами возобновился».
НГС.НОВОСТИ
ИСТОЧНИК
[02.12.08]
В инспекцию страхового надзора по Сибирскому федеральному округу на прошлой неделе поступило письмо от нового руководителя страховой компании «СТИФ», сообщил замруководителя инспекции Николай Семенов.
По словам Семенова, новый руководитель лично принес письмо, в котором сообщалось, что он — Сержанов Г.К. — назначен на пост генерального директора компании. В письме Сержанов уточнил, что юридический адрес компании не изменился, а по адресу ул. Державина, 73 открыт дополнительный офис.
Однако, как пояснил Семенов, ответ «СТИФа» на предписание, отправленное на его юридический адрес в связи с отсутствием страховщика по заявленному адресу, в инспекцию не поступал.
На сегодняшний день сотрудниками инспекции документально зафиксирован факт отсутствия компании по своему юридическому адресу. Что касается дополнительного офиса на Державина, 73, то, по словам Семенова, трудно оценивать его функции, поскольку на сегодняшний день страховщики должны решать вопросы с выплатами возмещений по наступившим страховым случаям. А если судить по жалобам, поступающим в инспекцию, выплат там не ведется.
Между тем, на официальном сайте компании «СТИФ» появилось письмо генерального директора СФ «СТИФ» Г. Сержанова, в котором, в частности, говорится, что «в настоящее время заканчивается процесс переезда СФ СТИФ в офис по адресу: ул. Державина, 73. Технически переезд занял какое-то время, потребовалось заключить новые договоры на аренду офисов и телефонов. В ближайшее время они заработают. Процесс работы с клиентами возобновился».
НГС.НОВОСТИ
ИСТОЧНИК
Да мы то общались с теми людьми и где собирались, тоже были, а вот ты сам что то сделал, или вы у нас - критики!!!Ничо не понял из твоего поста, если честно ...

сегодня было ДТП на Фрунзе, между Каменской и С.Шамшаных... так вокруг них бегали хлопцы из СТИФа и машинка ихняя фирменная стояла
видимо машины не стали перекрашивать под асопо-стиль
Всем, ккому интересно, в понедельник 08.12 в 10 утра встречаемся на карла маркса, в стифе,, будут СМИ и ТВ
стиф теперь на державина сидит. или вы договорились о встрече с представителями Стифа на маркса?
официально они зарегистрированы на маркса, сегодня приезжайте с 19-20 на державина, обязательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и передайте всем!!!!!!!!!!
я в командировке. а встреча с кем будет? есть конкретная инфо, движки какие по этой теме?
Сегодня звонит паренёк на домашний, грит вы договор страхования не желаете продлить? А я без понятия, спрашиваю кто он и откуда. Грит с "Русского мира", и типа знает что я в Стифе застрахован и хочет мне предложить продлить страховку у них. Хреновая у них разведка, я уже год как в Госстрахе каком то, тока не помню то ли "Ин" то ли "Рос".
у меня каско в СТИФе, я готова писать заявления, если вы мне дадите образец какой-нибудь. а в союзе автостраховщиков говорят, что они не состояли у них..и поэтому за их действия они ответственности не несут
У вас был страховой случай? Мы писали в произвольной форме, просто описав ситуацию с их исчезновением, если что спрашивайте, подскажу
Нды. Так надеялся что такого не будет, но случилось. Одна из двух наших машин, застрахованных по КАСКО в Стифе (кто их там застраховал???), попала в ДТП, виновен второй участник. Ситуация осложняется тем, что у въехавшей женщины ОСАГО нет и не было никогда, т.е. надежда только на КАСКО.
Есть какие-нибудь новости по Стифу?
Есть какие-нибудь новости по Стифу?
Есть у кого-нибудь новости? У меня ОСАГО - в стифе оформлял, печать Асопо. Щас звонила тетка уже из Асопо - предлагает продлевать. Что делать - слать ее или не слать? Вообще до этого звонка планировал а Альфу пойти...
maxdreamer
Последний романтик
Я туда и двину
Как раз это будет уже после 01/03/2009.
Как раз это будет уже после 01/03/2009.
На полгода оформлял я. Щас продлить полгода стоит 700 рублей. Заново заключать на год в Альфе 2500
Myrka
v.i.p.
Асопо пока дышит, не знаю что посоветовать...
Я у нее спросил скоро ли Асопо исчезнет. Она грит не волнуйтесь - в случае чего союз страховщиков за все заплатит 

KB8
guru
свалю из асопо , когда полис кончится, тем более скидка сохраняется при переходе. история со стифом покрыла тенью всю нордазию ....
Подскажите пожалуйста! заканчивается ОСАГО в Стифе стоит ли продлевать или уж лучше от греха подальше в другую пойти!?
Подскажите пожалуйста! заканчивается ОСАГО в Стифе стоит ли продлевать или уж лучше от греха подальше в другую пойти!?Лично я, если фирма себя скомпроментировала с ней больше отношений не имею. Она же не единственная.
Жесть! 
А вы уверены что их найдете для этого?

А вы уверены что их найдете для этого?
Это ешо раз говорит что надо страховаться у федералов, а не местных....проще потом найти.
ТОП 5
2