Автошколы проблемы и решения. Работа над ошибками
35895
295
Дядя Ваsя
Как бы мне дружину собрать? Что для этого надобно?
Sansay112
Что для этого надобно?
Программу действий, как минимум, четко обозначенные цели.
Picaro
Может общественность нам, что другое доверит? А этими, басурманами-инструкторами, потом займемся?
Sansay112
нипонял... Это п.4 или п.7? Форум "работа в Нске" - в другом месте. :хехе:
Sansay112
Может общественность нам, что другое доверит?
Я бы, как часть общественности, доверил бы Вам пешее путешествие. Да боюсь, забанят.
Конкректно, в чем вопрос-то? Может я помогу сформулировать ваши мысли?
Sansay112
Может общественность нам, что другое доверит? А этими, басурманами-инструкторами, потом займемся?
для начала надо инициировать перевыборы модераторов... Потом прикормить новоизбранных, ну и дальше как по маслу пойдет.. :ха-ха!:
Артём
Артём, прошу прощения, тебе самому этот цирк не надоел?? :безум:
EvgenED
если б мы сносили всё, что нам надоело - здесь бы осталось... да ничего бы не осталось )))
Поэтому надо руководствоваться правилами.
Если автор ещё раз потянет тему в сторону или заканючит "где Наталина" или опять начнёт требовать "дайте мне." - пойдёт в бан.
Артём
Не дадут на печи посидеть в такой холод.
Sansay112
новые идеи давайте... забанят же..
Sansay112
... как же я мог такой топик проглядеть.... Из-за занятости на работе, что ли... Сколько упущенно возможностей из-за невнимательности моей.

Удачи тобе, о богатырь Земли Русской....
Адвокат твой о земь челом бьет - сокрушается за дурость свою несусветную...

Все... ухожу из топика, чур меня...
domaro
Да идеи есть, реализации пока нет, тут я да Пикаро, он может еще католиков подтянет. В общем схвата пока не равная, оснавной массе населения вообще все по барабану. Все фотку мою ждут...
Sansay112
Я всё жду когда вашу СЕКТУ прикроют
Sansay112
ты идеи давай... мы реализуем.. за нами не заржавеет.. Пикаро с хвоста.. его ксензы охмурили..
wobbler
легко уно дуо труа квадро
:respect:
Vitamin
Назначение человека – в разумной деятельности. Древняя Греция.
domaro
Вот сижу, обдумываю, но все как-то одни афоризмы на уме.
Смелость - начало победы. Древняя Греция.
Sansay112
а где Наталина, у нее раньше фотка была лучше, мне в очках не очень нравится.
"не очень нравится" - АгА! Словом "очень" надежду, всё-таки, мне оставляете! :миг:)))
Я родилась, живу и здравствую не для того чтобы вам нравиться или не нравиться, уверяю вас:улыб:))
А вы, простите (за голубыми линзами никак невдомек мне), на вашей аватаре, собственно, вы справа или слева? А то их там два... :dnknow:

...мне надо чтобы русский народ знал и умел, а не думал что знает и умеет, поэтому лучше говорить что она народная:)
А что значит народная?
Народная это значит - ничья!
А что такое ничья - это значит беспризорная.
А что такое беспризорная - это значит, что ничего хорошего это не значит.
Пусть, хотя бы, она будет ваша! Тогда хоть спросить будет с кого, когда у вас и ученики появятся... А то, с кого им спрашивать, в своей субъективной оценке о качестве "народной" подготовки?:миг:
Наталиина
Да ладно, здесь вообще вам лучше нарядится в какой-нибудь старорусский наряд, склонить голову и помалкивать :), это вам не старые топики где все что в голову придет то и говорите :). Вы идею в общем поддерживаете, национального образования?
Sansay112
Вы идею в общем поддерживаете, национального образования?
Национальное образование - поддерживаю.
Вашу идею - нет.Как можно поддерживать того, чего нет?
Дядя Ваsя
ННП:
Ув.тов.модераторы. Топик превратился в цирк с троллями на арене. Рассмотрите, пожалуйста, возможность сноса топика в мусорку и тролля - в баню.
Спасибо за внимание.
Дядя Ваsя
Как это меня нет?
Злыдь
ННП:
.. сноса топика в мусорку..
Забей.
Само умрет.
Злыдь
Вот басурманин у нас завелся, давненько уже таких изводить не доводилось.
goshaNSK
Еще один, поперли как на дрожах.
Сколько рабов, столько врагов. Древняя Греция.
Злыдь
Как псам и свиньям не надо злата и серебра, так глупому - мудрых слов. Русь. Средние века.
Sansay112
Как псам и свиньям не надо злата и серебра, так глупому - мудрых слов.
Давай, Михалыч! © :ха-ха!:
Digr
и ты туда же.
Ученье, имея горький корень, приносит сладкие плоды. Русь.
wobbler
Всегда ненавидят: безумные – мудрых, неучи – ученых, скверные – не скверных, а поганые – хороших. Византия.
domaro
Пикаро с хвоста..
фиг! я уж сам пробиваю такую школу! иподром на Русиче, решим все.
с хвоста меня! фигвам называется!
Picaro
Пикаро с хвоста..
фиг! я уж сам пробиваю такую школу! иподром на Русиче, решим все.
с хвоста меня! фигвам называется!
фсе, сенсея в баню, и ждать прихода сенсея 113 а андрюху в инструкторы вновую школу даж название придумывать нинада- РУСИЧ" да простит меня Артем!:миг:а то надоел сей товарисч!
Sansay112
Как это меня нет?
Повторяю: Вашу идею - нет.Как можно поддерживать того, [цвет:red] чего нет? [/цвет]
Чего нет? Сансея или идеи?
Sansay112
Ну вот, опять тебя Сэнсей тут не поняли %)
STREEX
Да нет, не жилец я здесь, тут давно уже все ясно было.
Caesar_Sibir
Писец. В палате у Сенсея еще и Гай Юлий Цезарь появился!!! :ха-ха!: Когда Наполеона ждать? :eek:
Стармех
Красивый ник, почему сразу издеваться надо?
Все самые умные до нельзя….
STREEX
Не уж то перевелись на Руси богатыри? И никто не сможет обучить неучей басурманских (необученных инструкторов по вождению). Да сколько же, мы, русский народ это иго будем терпеть? За что нам такая кара небесная, мало что ли мы учимся, работаем, молимся да постимся???
Picaro
Что-то никто ничего не говорит, значит все уже обучены что ли :dnknow:?
Дядя Ваsя
Выборы Мэра, намечаются, может общественность форума поддержит ?? Я конечно это название переименую как-нибудь по-другому.
real27
За одно и автошколу откроем :улыб::):улыб::):улыб:
Picaro
Из меня хороший градоправитель получится, я же всегда в корень стараюсь смотреть....
STREEX
По первости тяжело будет конечно, потом ничего, привыкните, может даже про задний дрифт забудите...
EvgenED
Хоть бы ты, дружище, что-нибудь откомментировал...