Хочу в попутчики напроситься
369070
1000
SvetaLana
езжу с проспекта дзержинского до разъезда иня каждый день с пропекта выезд в 7:20,на разъезде уже гдето в 7:50,есть желающие
Gyurza
ЛЮДИ!! Ну кто ездит из города в Академ на работу??? Ну возьмите меня с собой! Ну холодно на остановках с пересадками! :cray-1:
я езжу, но выезжаю поздно. Часов в 10. ну и назад в 8.
SvetaLana
Каждое утро выезжаю из Первомайского района, до Учительской и даже немного дальше.
Выезд в 7-15(20).
Еду по Ипподромской через Сухой лог или пр. Дзержиснского, потом Авиастроителей.

Возьму попутчика)
мнение
Спасибо, но это действительно поздно.:хммм:Не может быть чтобы никто не ездил больше по этому маршруту! Отзовитесь!!
SvetaLana
каждый день кроме выходных выезжаю в город до метро маркса старт в 7-00 с обьгэса финиш где то в 7-45 на маркса! правда в машине немного прохладно так как с утра дизель долго грееться! могу взять пару попутчиков, желающие в личку!:yes.gif:
20031984
7 марта утром с академа оооч надо доехать до меги, заплачу. Обратно своим ходом доберусь=)
Konfeti
Не проще такси вызвать?В академе их много и все не дорогогие, по крайней мере дешевле городских. Как до меги не знаю, а до площади ленина из академа около 400р стоит.
SvetaLana
возьму попутчиков с первомайки до речного (каждый будний день утром - по времени согласуем), возможно также обратно. писать в личку
SvetaLana
на днях завтра послезавтра еду сначало в Бийск потом в Томск могу что либо небольшое в разумных пределах увезти привезти ....
Пы Сы ..Машина Японческая грузовая...
Хитрый Кот
Может, кто желает в комфорте с пр. Дзержинского или рядом до Станционной по будням попадать, вечером возможно и обратно?
SvetaLana
Выезжаю с Шлюза в 07-15, еду до остановки Восход/Речной вокзал, вечером после 17-00 обратно.
SvetaLana
Подвезу по будням пассажира (желательно девушку) по маршруту ж/м Юго-Западный – площадь Ленина.
Выезжаю в 08:00 – 8:20 (на площадь Ленина подъезжаю в районе 9:00), еду обратно в 18:20. Езжу на хорошем японском авто.
Пассажир частично оплачивает бензин (20 р. поездка) и поддерживает интересные беседы.
SvetaLana
Помогу с Васхнила до маркса, в будни только не всегда езжу в одно и то же время, но в основном в 7 часов 15/20 минут. Стучите в личку.
mir247
Родники - Фрунзе. В 9-15 на Фрунзе. Обратно не так четко. Просто скучно:-))Пишите в личку.
Футболист
Могу захватить с КСМа в 7:10 +- 15мин и летим почти до речного , точнее до добролюбова через неделю до автовокзала.