На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
езжу с проспекта дзержинского до разъезда иня каждый день с пропекта выезд в 7:20,на разъезде уже гдето в 7:50,есть желающие
ЛЮДИ!! Ну кто ездит из города в Академ на работу??? Ну возьмите меня с собой! Ну холодно на остановках с пересадками!я езжу, но выезжаю поздно. Часов в 10. ну и назад в 8.![]()
Каждое утро выезжаю из Первомайского района, до Учительской и даже немного дальше.
Выезд в 7-15(20).
Еду по Ипподромской через Сухой лог или пр. Дзержиснского, потом Авиастроителей.
Возьму попутчика)
Выезд в 7-15(20).
Еду по Ипподромской через Сухой лог или пр. Дзержиснского, потом Авиастроителей.
Возьму попутчика)
Спасибо, но это действительно поздно.
Не может быть чтобы никто не ездил больше по этому маршруту! Отзовитесь!!

каждый день кроме выходных выезжаю в город до метро маркса старт в 7-00 с обьгэса финиш где то в 7-45 на маркса! правда в машине немного прохладно так как с утра дизель долго грееться! могу взять пару попутчиков, желающие в личку!

7 марта утром с академа оооч надо доехать до меги, заплачу. Обратно своим ходом доберусь=)
Не проще такси вызвать?В академе их много и все не дорогогие, по крайней мере дешевле городских. Как до меги не знаю, а до площади ленина из академа около 400р стоит.
Сейчас читают
"Сибирь" на педе
617553
1890
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
491919
1000
Умница и красавец пёс Никита
1713
8
pusyaka009
junior
возьму попутчиков с первомайки до речного (каждый будний день утром - по времени согласуем), возможно также обратно. писать в личку
Хитрый Кот
v.i.p.
на днях завтра послезавтра еду сначало в Бийск потом в Томск могу что либо небольшое в разумных пределах увезти привезти ....
Пы Сы ..Машина Японческая грузовая...
Пы Сы ..Машина Японческая грузовая...
Alexey01
activist
Может, кто желает в комфорте с пр. Дзержинского или рядом до Станционной по будням попадать, вечером возможно и обратно?
Выезжаю с Шлюза в 07-15, еду до остановки Восход/Речной вокзал, вечером после 17-00 обратно.
Подвезу по будням пассажира (желательно девушку) по маршруту ж/м Юго-Западный – площадь Ленина.
Выезжаю в 08:00 – 8:20 (на площадь Ленина подъезжаю в районе 9:00), еду обратно в 18:20. Езжу на хорошем японском авто.
Пассажир частично оплачивает бензин (20 р. поездка) и поддерживает интересные беседы.
Выезжаю в 08:00 – 8:20 (на площадь Ленина подъезжаю в районе 9:00), еду обратно в 18:20. Езжу на хорошем японском авто.
Пассажир частично оплачивает бензин (20 р. поездка) и поддерживает интересные беседы.
Помогу с Васхнила до маркса, в будни только не всегда езжу в одно и то же время, но в основном в 7 часов 15/20 минут. Стучите в личку.
Родники - Фрунзе. В 9-15 на Фрунзе. Обратно не так четко. Просто скучно:-))Пишите в личку.
Могу захватить с КСМа в 7:10 +- 15мин и летим почти до речного , точнее до добролюбова через неделю до автовокзала.
ТОП 5
1
2
3
4