Хочу в попутчики напроситься
367584
1000
Alex_WS
Ну дак это.. бэбика мы ожидаем, в связи с чем ведем здоровый образ жизни :хехе: По этой же причине общественным транспортом пользоваться больше не могу и не хочу.
Ludmitl
Ну примите мои поздравления! Есть повод забрать машину у мужа или купить какую-нить малепуську.... Искренне рад за вас! :flowers: :appl:
Alex_WS
Пасиба:улыб: С вождением я завязала пока, сильно нервное это занятие, да и туплю не по детски, нафиг аварийные ситуации на дорогах создавать, и без меня идиотов хватает :biggrin: Потому не теряю надежду к кому нибудь присоседиться и мужу дать отдохнуть от ежедневных поездок.
SvetaLana
в 6-50 или 7-00 выезжаю с с затулинки. еду до сиб ярмарки. еду через метро октябрьская по красному. кто хочет со мной. пишите в личку.
Alex_WS
Конкурент? :а\?: :злорадство:
набирается команда для участия в ралли затулинка -площадь калинина )))
на чем рулиш?
SvetaLana
Ищу попутчиц с ул.Первомайская до Автовокзала!:улыб:
Vortex82
Тойота камри тёмно-зелёная.
Vortex82
Только я не до площади катаюсь... Но за рулём могу выглядеть так же как твоя аватара...
SvetaLana
Где-то в 8.20 выезжаю по маршруту Пл. Ленина - Линейная(Пл. Трубникова) - Нижняя Ельцовка.
Могу кого-нить подбирать. Но из-за специфики работы маршрут Линейная-Ельцовка может происходить не каждый день.
Обратно Ельцовка-пл. Ленина в 18.00 - 18.30, но опять же возможны перебои.
Slonяющийся
Каждое утро в 8-10 еду от Молодежной по Богаткова через коммунальный мост до Икеи.
Нужен попутчик(ца). Обратно обычно отправляюсь в 18-00. Мыло= 10386604@ngs.ru
SvetaLana
С понедельника по пятницу к 9-00 еду из Ленинского района (Троллейная 20) до Шлюза (Русская, 39). С удовольствием за компенсацию ГСМ составлю кому-нибудь компанию туда и обратно. Машину продал два месяца назад, на неопределенный срок.
Алексей 24 года, не курю, женат. lexa1986@sibmail.com, ICQ 391-712-634, 8-923-404-ноль три-79
SvetaLana
Езжу с академа (Щ), до Советской 5. Утром выезжаю в 6-50, обратно в 18-00.
Могу захватить пару человек по пути.
zyuzyuh
По будням езжу по маршруту маркса-немировича-ипподомская-богдашка-нзкх, старт в 7.00, обратно... после 18 :улыб:
Дождь
Каждый день по будням езжу с Первомайки (район 100 домов) через Речной, по Димитровскому мосту до Пл. Станиславского. Выезжаю примерно в 7.40, обратно в 17.40. Время можно слегка подкорректировать. Желающие составить компанию - в личку
mehanik2010
Уж год прошел а я все езжу регулярно Томск-Новосибирск-Томск )
В первый рабочий день недели - в 5 утра из Томска выезжаю, в пятницу (или субботу если рабочий день) из Новосибирска в Томск в 19:00 выезжаю.
Легко возьму приятной наружности попутчиц. Ну и попутчика иногда тоже можно :)))
SvetaLana
На 19 либо (скорее) на 20 мая планирую поездку в Рубцовск (как вытекающее - Барнаул). Есть места, есть дет.кресло:улыб:Выезд планирую на конец рабочего дня.

З.Ы.: 22го буду обратно
Сэймэй
Привет! Хочу упасть на хвост до Томска, а мож и обратно в следующую пятницу :agree:
gretis
Еду 18-го (скорее) - 19-го, Новосибирск-Поспелиха:улыб:
SvetaLana
Народ, кто-нибудь едет в Томск в субботу (21 мая) утром? Хочу напроситься в попутчики.
gretis
Вопрос решается, даты две - 19-20 в зависимости от готовности рабочих условий для командировки. Может вместе поедем. Пока ноу комментс.
SvetaLana
Кто-нибудь собирается 8-10 июня в Караганду? Хочу напроситься в попутчики. Финансовую сторону обговорим.
SvetaLana
11 июня в Кемерово, 13 обратно. Есть 2 места для интересных личностей:)