На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В связи с надвигающейся непогодой(осень-зима) я тоже начинаю задумываться по поводу доставки себя любимой до работы .Во-первых, буду дисциплинировать себя и водителя не опаздываем утром на работу...во-вторых, приятная компания в моем лице будет позитивно влиять на весь раб.день. Маршрут: м.Студенческая-ТК Толмачевский к 8-00.Вопрос оплаты обсудим в личке. 

В рабочие дни Утром еду в акдем с пл.калинина 8- 8.30, соответственно из акдема в 18-18.30 обратно, кому по пути пишите. Ну конечно же девушкам а особенно симпатичным приоритет))
Почитала - в прошлом году активно водители предлагались, может еще не сезон? Тоже хочу напроситься в попутчики (а при желании обеспечу еще одного-двух). Маршрут: Авиастроителей (Поликлиника) - Ядринцевская (пересечение с С.Шамшиных). На Ядринцевской нужно быть в 9.00. Можно рассмотреть как варианты высадку на Каменской магистрали-Орджоникидзе.
кстати, поскольку активно изучаю сейчас этот вопрос: для тех, кто хочет облегчить свой проезд на транспорте, есть сайт, на котором в реальном времени отображается движение транспорта http://nskgortrans.ru/ нажать в меню на "транспорт на карте".
Езжу каждый день в районе 9-10 часов утра с улицы полевая/демакова на улицу русскую. обратно обычно часов в 7, кроме вторника и пятницы. в эти дни я оттуда в 18 еду на улицу мира. Могу кого-нибудь с собой взять, если попути...
Есть необходимость в транспорте на постоянной основе для поездок на работу (утром 7:15) и с работу и обратно (вечером 18:00), в одно и то же время с ВАСХНИЛА до Студенческой/Маркса (ну и обратно соотв.)
Требуется опытный водитель на более менее приличной машине, ответственный, некурящий в салоне.
Может кому самому интересно или есть таксисты или водители професиональные, которым интересен доп. доход.
По началу пользовались васхниловским такси, но нет желания подвергать жизнь опасности, путешествуя с такими отчаянми гонщегами на подуставших машинах.
Предложения или какие-либо варианты помощи просьба отправлять в личку + обсуждение финансовых вопросов там же.
Интересует постоянное долгосрочное сотрудничество.
Развитие общения не предполагается.
Требуется опытный водитель на более менее приличной машине, ответственный, некурящий в салоне.
Может кому самому интересно или есть таксисты или водители професиональные, которым интересен доп. доход.
По началу пользовались васхниловским такси, но нет желания подвергать жизнь опасности, путешествуя с такими отчаянми гонщегами на подуставших машинах.
Предложения или какие-либо варианты помощи просьба отправлять в личку + обсуждение финансовых вопросов там же.
Интересует постоянное долгосрочное сотрудничество.
Развитие общения не предполагается.
ну не покурить мне в моей машине никто не запретит
приличное это что? Майбах? Чем опыт мерить будите? Короче с такими требованиями ездить Вам на такси или автобусе 100%

Сейчас читают
Умом Аренду не понять..
261301
999
Вопрос архитектору - дизайнеру
464026
1000
Кухня под заказ (часть 3)
156550
1000
ну не покурить мне в моей машине никто не запретитчитайте, плз, интересуют коммерческие взаимовыгодные отношения. Мне не нравится ездить на убитой машине с курящим водителем, т.е. это мне невыгодно и неинтересно, Вам неинтеерсно возить такого пассажира, значит с Вам дела у нас не пойдут.приличное это что? Майбах? Чем опыт мерить будите? Короче с такими требованиями ездить Вам на такси или автобусе 100%
Снова хочу в попутчики напроситься
Не бесплатно конечно 
В рабочие дни езжу с Планировочной на Писемского. Рассмотрю близкие варианты, с Горского, Ватутина или площади Труда до Учительской к примеру. На работе нужно быть к 9. Раньше можно, позже нежелательно.

В рабочие дни езжу с Планировочной на Писемского. Рассмотрю близкие варианты, с Горского, Ватутина или площади Труда до Учительской к примеру. На работе нужно быть к 9. Раньше можно, позже нежелательно.
Апочки
На улице холодно, очень хотелось бы присоседиться к кому нибудь в теплую машинку
Торжественно обещаю во время поездки с разговорами не приставать, в машине не курить и вообще вести себя тише травы. Последние полтора года ездила с одним из форумчан, думаю при необходимости он даст мне рекомендацию 

На улице холодно, очень хотелось бы присоседиться к кому нибудь в теплую машинку

ННП
Возьму попутчика.
Езжу почти каждый день в 9 утра с Кольцово, через Академ и до Меги.
Возьму попутчика.
Езжу почти каждый день в 9 утра с Кольцово, через Академ и до Меги.
ТОП 5
1
2
4