Хочу в попутчики напроситься
368997
1000
vb
спасибо конечно,но поздно это...(
я с 9 там работаю....
trumpurum
от Ю-З какими путями до пл.Труда едете?
не забесплатно это за скока?
а то у меня в это же время почти такой же маршрут
steel
2 steel

До пл. Труда езжу либо по Троллейной либо по ул. Станиславского, в зависимости от дорожной обстановки.

Не за бесплатно = 30 р., дабы частично покрывать расходы на бензин.
SvetaLana
Нужен водитель, в рабочие дни, возить детку в садик.. по маршруту Дачная-Холодильная-Тимирязева. Цена вопроса 100р. Времени занимает не более 20 минут, длина маршрута 2-3 остановки.
Avis_rara
ННП.
Как-то тут нашёл вариант... повторю.
В связи с переездом изменился маршрут следования. Теперь я точно езжу через весь город :-(
Итак... Остановка полевая (не путать с улицей полевой), та что конечная на затулинке и до писемского. Маршрут такой: Конечная затулинки, площадь кирова, Площадь сибиряков гвардейцев, Совсибирь, немировича, старый мост, речной вокзал, ипподромская, сухой лог, учительская, писемского. Жду предолжений и вопросов в личку или на мыло.
SvetaLana
Хочу напроситься в попутчики по будням с ребенком по маршруту Горбольница(ул. Терр. горбольницы) - пересечение Ипподромской и Гоголя. Нужно там быть с 8 -00 до 8-30. Конечно, не бесплатно :-y. Можно также нас подбирать на Богдашке, возле кафе "Астория"
SvetaLana
Буду попутчицей по будням с Немировича-Данченко (в районе СовСибири) до Юго-Западного в 17.10 - 17.20 часов.
Оплату гарантирую. Пишите в ЛС,
Sait
В ответ на: Sait 22.12.10 08:40
"Я сегодня с Пашино с конечки поехал в 7утра,очередь не большая была,село всего два человека остальные остались на автобус.Думаю уехать не проблема"

Чушь какая то...
За три раза перечита так и не понял где та собака порылась..
Каждый будний день на конечке в Пашино, а тем более в семь утра, очередина человек в сорок - шестьдесят. Холодно чёрт попери как и маршрутки полные идут, в атобусе лёд на полу.
Граждане на авто - проявите сознательность, забирайте пассажиров попутно до города. Вам 30р - а человеку ноги в тепле и радость, к тому же поможете бороться с утренними нагрузками на общественный транспорт.
P.S. Ну а если Вы по сотне просите, то конечно...
Только не надо забывать что на остановках стоят обычные рабочие люди, а страничка эта называется "Попутчики", а не "Хочу такси"
:superng::dedsneg: :superng:
шестеросмелых
с Рождеством вас :улыб:,чтож вы так,видимо в разные 7 утра мы уезжаем,в ноябре я тоже ездил на маршрутке.Такую очередь видел только два раза,видимо когда ТО у них было или еще какие проверки.На 6-35,на 6-55 автобус ходит.Уезжал обычно на 3-й маршрутке :dnknow: просто сейчас холодно и кажется что очень долго нет транспорта.
PS да и просил я 50р и не всегда были желающие поехать за эти деньги,а вы говорите про какие то 100р :безум:
шестеросмелых
Каждый будний день на конечке в Пашино, а тем более в семь утра, очередина человек в сорок - шестьдесят.
Подтверждаю. Проезжаю рядом с остановкой (часов в 8), вижу эту очередь. (Правда, проезжаю именно рядом, а не мимо - поворачиваю от бани не к остановке, а в противоположную от города сторону, в лес. Потому и не имею возможности кого-то взять. Впрочем, с десятки иногда кого-нибудь забираю, когда еду через город - но так езжу редко, это слишком долгий и нервный путь.)
SvetaLana
Очень хочу напроситься в попутчики по будням с Пединститута до Плановой (или хотя бы пл.Калинина). На работе нужно быть к 9.00 (можно раньше) :смущ:
Alex_WS
Конечная затулинки, площадь кирова, Площадь сибиряков гвардейцев, Совсибирь, немировича, старый мост, речной вокзал, ипподромская, сухой лог, учительская, писемского
квартиру шоль сменил? раньше вроде как ближе те было
Dimon
Угу. Сменил... Теперь выходить по утрам приходится аж в 7 часов, что на 30 минут раньше чем было. :-(
Alex_WS
Очень нужна помощь в перевозке сегодня вечером из Академа (ул. Пирогова) до Речного. Помощи прошу для своей подруги с ребенком, они приехали из другого города, знакомых, кроме меня нет, а я на работе до 19:00 сегодня. Ребеночек недомогает - режутся зубки, не хочется на перекладных его везти, может кто поедет вечером из академа в город? На речном нужно быть в районе 19:00 - 19:30, там я их перехвачу
8903-930-два два-10