Хочу в попутчики напроситься
368989
1000
Alex_WS
Конечная затулинки, площадь кирова, Площадь сибиряков гвардейцев, Совсибирь, немировича, старый мост, речной вокзал, ипподромская, сухой лог, учительская, писемского.
В прошлом году катался по утрам похожим маршрутом и сделал такое открытие: через старый мост быстрее всего получалось по пр. Маркса, а не по пьяной, правда, надо было успеть проскочить горскую до 7.30, край до 7.35, иначе вставал на перекрестке гаец и намертво тормозил Маркса. Возможно, в этом году что-то и поменялось, но тогда почему-то все ломились по Немировича и пробка там начиналась чуть ли не раньше 7 утра.
Leya
Я поздно увидел, да и до академа никак к этому времени не смог бы добраться.
Мартин
В этом году тоже самое. Поэтому не дёргаюсь и еду по немировича. Если успеваешь до 7:30 она как правило не нагружена сильно, а потом всё равно со стороны Маркса и котовского тормозят. Ещё заметил если выезжать в 6:45, то через 40 минут гарантированно на месте. 30-35 может получиться. А если в 7:10 то 1,5 часа уже может не хватить. Жесть. Народ как буд-то одновременно выезжает. В 7 уже плотненько на дороге и все тащатся с утра как буд-то их поднять подняли а разбудить забыли.
SvetaLana
Разыскивается водитель-девушка не возражающая против благодарной попутчицы. Маршрут: Оперный театр (9-00 ч) - ост. Гаранина (Б.Богаткова). Обратно 18-00 ч. Вознаграждение - 60 р. (в одну сторону). В личку пжлст:улыб:
SvetaLana
Хотелось бы найти водителя, с Западного Ж/м, едущего через ул.Станционную или ул.Титова до станции метро Заельцовская, Гагаринская. Время выезда возможно с 7 до 9-30 , корректирую под вас. в личку
SvetaLana
Эх, снова попытаю счастья...

Хочу в попутчики напроситься в рабочие дни по утрам. С Планировочной (площадь Труда, ДК Кирова или Горский тоже подойдут) до Писемского. На работе нужно быть к 9, раньше можно позже нежелательно. За вознаграждение.

Не курю, обещаю не приставать и вообще вести себя крайне прилично :улыб:

Обязательное условие - некурящий водитель. Ну или по крайней мере чтобы в машине не курил.
SvetaLana
2 через 2 езжу со Снегирей до Сибирской Ярмарки (возможно до пл. Калинина). выезд в 7 00, машина - ОКА, желающие в личку.
13,14 -выходные
15, 16 - рабочие
17, 18 - выходные
и т. д.
SvetaLana
Буду попутчицей по будням, на работу к 8-00 :улыб:
Маршрут: Кафе Лада (Лежена, 27/1) - ост. Маяковский (ул. Октябрьская, 34)
За умеренную плату. :смущ:
Пишите в ЛС.
Ludmitl
:eek: На счёт не курю очень удивлён! И безгранично рад... Что-то меняется и в лучшую сторону! А я теперь мимо горской вообще около 7:30 проезжаю. Вообще жесть. иначе получается сильно поздно приезжать. :-(
Alex_WS
Ну дак это.. бэбика мы ожидаем, в связи с чем ведем здоровый образ жизни :хехе: По этой же причине общественным транспортом пользоваться больше не могу и не хочу.
Ludmitl
Ну примите мои поздравления! Есть повод забрать машину у мужа или купить какую-нить малепуську.... Искренне рад за вас! :flowers: :appl:
Alex_WS
Пасиба:улыб: С вождением я завязала пока, сильно нервное это занятие, да и туплю не по детски, нафиг аварийные ситуации на дорогах создавать, и без меня идиотов хватает :biggrin: Потому не теряю надежду к кому нибудь присоседиться и мужу дать отдохнуть от ежедневных поездок.
SvetaLana
в 6-50 или 7-00 выезжаю с с затулинки. еду до сиб ярмарки. еду через метро октябрьская по красному. кто хочет со мной. пишите в личку.