На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечная затулинки, площадь кирова, Площадь сибиряков гвардейцев, Совсибирь, немировича, старый мост, речной вокзал, ипподромская, сухой лог, учительская, писемского.В прошлом году катался по утрам похожим маршрутом и сделал такое открытие: через старый мост быстрее всего получалось по пр. Маркса, а не по пьяной, правда, надо было успеть проскочить горскую до 7.30, край до 7.35, иначе вставал на перекрестке гаец и намертво тормозил Маркса. Возможно, в этом году что-то и поменялось, но тогда почему-то все ломились по Немировича и пробка там начиналась чуть ли не раньше 7 утра.
Я поздно увидел, да и до академа никак к этому времени не смог бы добраться.
В этом году тоже самое. Поэтому не дёргаюсь и еду по немировича. Если успеваешь до 7:30 она как правило не нагружена сильно, а потом всё равно со стороны Маркса и котовского тормозят. Ещё заметил если выезжать в 6:45, то через 40 минут гарантированно на месте. 30-35 может получиться. А если в 7:10 то 1,5 часа уже может не хватить. Жесть. Народ как буд-то одновременно выезжает. В 7 уже плотненько на дороге и все тащатся с утра как буд-то их поднять подняли а разбудить забыли.
Пол Халатный
activist
Разыскивается водитель-девушка не возражающая против благодарной попутчицы. Маршрут: Оперный театр (9-00 ч) - ост. Гаранина (Б.Богаткова). Обратно 18-00 ч. Вознаграждение - 60 р. (в одну сторону). В личку пжлст

Хотелось бы найти водителя, с Западного Ж/м, едущего через ул.Станционную или ул.Титова до станции метро Заельцовская, Гагаринская. Время выезда возможно с 7 до 9-30 , корректирую под вас. в личку
Эх, снова попытаю счастья...
Хочу в попутчики напроситься в рабочие дни по утрам. С Планировочной (площадь Труда, ДК Кирова или Горский тоже подойдут) до Писемского. На работе нужно быть к 9, раньше можно позже нежелательно. За вознаграждение.
Не курю, обещаю не приставать и вообще вести себя крайне прилично
Обязательное условие - некурящий водитель. Ну или по крайней мере чтобы в машине не курил.
Хочу в попутчики напроситься в рабочие дни по утрам. С Планировочной (площадь Труда, ДК Кирова или Горский тоже подойдут) до Писемского. На работе нужно быть к 9, раньше можно позже нежелательно. За вознаграждение.
Не курю, обещаю не приставать и вообще вести себя крайне прилично

Обязательное условие - некурящий водитель. Ну или по крайней мере чтобы в машине не курил.
Скользящий
activist
2 через 2 езжу со Снегирей до Сибирской Ярмарки (возможно до пл. Калинина). выезд в 7 00, машина - ОКА, желающие в личку.
13,14 -выходные
15, 16 - рабочие
17, 18 - выходные
и т. д.
13,14 -выходные
15, 16 - рабочие
17, 18 - выходные
и т. д.
Буду попутчицей по будням, на работу к 8-00 
Маршрут: Кафе Лада (Лежена, 27/1) - ост. Маяковский (ул. Октябрьская, 34)
За умеренную плату.
Пишите в ЛС.

Маршрут: Кафе Лада (Лежена, 27/1) - ост. Маяковский (ул. Октябрьская, 34)
За умеренную плату.

Пишите в ЛС.

Ну дак это.. бэбика мы ожидаем, в связи с чем ведем здоровый образ жизни
По этой же причине общественным транспортом пользоваться больше не могу и не хочу.

Ну примите мои поздравления! Есть повод забрать машину у мужа или купить какую-нить малепуську.... Искренне рад за вас!

Пасиба
С вождением я завязала пока, сильно нервное это занятие, да и туплю не по детски, нафиг аварийные ситуации на дорогах создавать, и без меня идиотов хватает
Потому не теряю надежду к кому нибудь присоседиться и мужу дать отдохнуть от ежедневных поездок.

в 6-50 или 7-00 выезжаю с с затулинки. еду до сиб ярмарки. еду через метро октябрьская по красному. кто хочет со мной. пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4