На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Народ, кто-нибудь едет в Томск в субботу (21 мая) утром? Хочу напроситься в попутчики.
Генри_Форд
junior
Вопрос решается, даты две - 19-20 в зависимости от готовности рабочих условий для командировки. Может вместе поедем. Пока ноу комментс.
Кто-нибудь собирается 8-10 июня в Караганду? Хочу напроситься в попутчики. Финансовую сторону обговорим.
11 июня в Кемерово, 13 обратно. Есть 2 места для интересных личностей:)
На 3 июня ищу попутчиков до Барнаула или Рубцовска. Выезжаю вечером.

приподнему тему
Кто-нибудь собирается 8-10 июня в Караганду? Хочу напроситься в попутчики. Финансовую сторону обговорим.еще актуально.
Сейчас читают
Помогите найти!!!
260908
391
Нужен совет, как правильно поступить...
29059
152
красота и материнство (часть 115)
222728
1000
ННП
А по городу тут вообще никто никого уже не ищет? А то как-то неправильно одному кататься... :-( Привык что кого-то подвожу....
А по городу тут вообще никто никого уже не ищет? А то как-то неправильно одному кататься... :-( Привык что кого-то подвожу....
Очень нужно уехать в пятницу(24.06.11) вечером или в ночь в Чемал... :(Может у кого-нибудь окажется свободное местечко в машинке?
Хочу напроситься в попутчики.

Очень нужно уехать в пятницу(24.06.11) вечером или в ночь в Чемал... :(Может у кого-нибудь окажется свободное местечко в машинке?С такой аватаркой можно напроситься многа куда и не раз. А тут чемал. фи.Хочу напроситься в попутчики.
С такой аватаркой тебе без документов из подъезда-то нельзя выходить,
однако жеж....
однако жеж....
А кто сказал, что он без документов?
Усы спереди, хвост сзади...
P.S. Завтра с утра рву в Барнеуполь..
Усы спереди, хвост сзади...
P.S. Завтра с утра рву в Барнеуполь..
С такой аватаркой тебе без документов из подъезда-то нельзя выходить,Что я, что она - можем работать на дому.
однако жеж....

сегодня, вернее завтра уже под утро в 4-5 выезжаем, у меня вся машина свободна)))
Карасук и Куйбышев раз в неделю стабильно. 8 июля в Казахстан Усть-Каменогорск
ТОП 5
1
2
3
4