Хочу в попутчики напроситься
369127
1000
SvetaLana
Может быть кто-нибудь мотается на Алтай по пятницам в ночь?...или на отдых поедит.. 8.07.11 надо уехать на Алтай...если кто возьмет меня в попутчики - буду очень благодарна :улыб:
SvetaLana
19-20 июля еду в Усть-Каменогорск,могу взять 3 человека,машина универсал,возможна доставка на Бухтарму(зону отдыха). т.9232499989 после 17-00
SvetaLana
22го, часов в 16 до Славгорода
1-2 человека
с вас бензин/2
SvetaLana
езжу с пон-птн в 7:40 назад около 18 примерно с дк горького до сов. сибири, ищу попутчика лучше попутчицу пишите на zaha@eml.ru
Alex_WS
А по городу тут вообще никто никого уже не ищет? А то как-то неправильно одному кататься... :-( Привык что кого-то подвожу....
Так ты пиши откуда и куда едешь. В какое время. А попутчики сами наберутся. :respect:
Alex_WS
А по городу тут вообще никто никого уже не ищет? А то как-то неправильно одному кататься... :-( Привык что кого-то подвожу....
Так ты пиши откуда и куда едешь. В какое время. А попутчики сами наберутся. :respect:
---[ Rico ]---
Да я уже много раз писал. С конечной Зорге я езжу до Писемского - это в районе учительской. Чего-то нет желающих.
oniro
К 1 августа поеду, будет два свободных места в машине)) на неделю раньше пойдеть?)))))))
Уква_Ю
Вообще-то почти на месяц позже. 8 июля и первого августа - как-то не укладывается разница в неделю.
20031984
Утренний маршрут из Пашино до пл. Калинина в будние дни (пн-пт); время с 7:15 до 7:50
Беру попутчиков (50 рублей место) с Пошивочной и Завода «Искра». Еду через Красный Яр до площади Калинина.
Иномарка.
SvetaLana
Завтра вечером, Томск, Асино. 1-2 человека. Попутчик не должен спать :хехе:(это все требования)
грузчик
после обеда, 2 августа. Бийск.
не курит (-щая) :миг:
хорошее зрение (для обгона в праворукое авто) :смущ:
грузчик
Среда, вечером(не 100%, может в четверг)
Маршрут: НСК-Ордынское-Кочки-Красноозерское-Карасук-Баган-Купино и обратно.
Попутчик не спящимй (или два)
пы.сы. могу взять груз, до 3 т.(борт), до 8 метров :улыб:
Alex_WS
Да я уже много раз писал. С конечной Зорге я езжу до Писемского - это в районе учительской. Чего-то нет желающих.
Если на работу примут - буду с Вами гонять до пл. Калинина если Вам удобно конечно будет... ну или мож еще куда) Вообще если срастется - буду трудиться на территории завода "Экран"... Буду безмерно благодарен за любое сокращение дистанции))