На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может быть кто-нибудь мотается на Алтай по пятницам в ночь?...или на отдых поедит.. 8.07.11 надо уехать на Алтай...если кто возьмет меня в попутчики - буду очень благодарна 

SIBIRYAK777
junior
19-20 июля еду в Усть-Каменогорск,могу взять 3 человека,машина универсал,возможна доставка на Бухтарму(зону отдыха). т.9232499989 после 17-00
22го, часов в 16 до Славгорода
1-2 человека
с вас бензин/2
1-2 человека
с вас бензин/2
езжу с пон-птн в 7:40 назад около 18 примерно с дк горького до сов. сибири, ищу попутчика лучше попутчицу пишите на zaha@eml.ru
---[ Rico ]---
veteran
А по городу тут вообще никто никого уже не ищет? А то как-то неправильно одному кататься... :-( Привык что кого-то подвожу....Так ты пиши откуда и куда едешь. В какое время. А попутчики сами наберутся.

---[ Rico ]---
veteran
А по городу тут вообще никто никого уже не ищет? А то как-то неправильно одному кататься... :-( Привык что кого-то подвожу....Так ты пиши откуда и куда едешь. В какое время. А попутчики сами наберутся.

Alex_WS
guru
Да я уже много раз писал. С конечной Зорге я езжу до Писемского - это в районе учительской. Чего-то нет желающих.
Сейчас читают
Поговорим обо всем (часть 3)
367048
856
Переходный возраст
126133
932
Дневной дозор! *радостно*
141332
1000
К 1 августа поеду, будет два свободных места в машине)) на неделю раньше пойдеть?)))))))
Вообще-то почти на месяц позже. 8 июля и первого августа - как-то не укладывается разница в неделю.
Утренний маршрут из Пашино до пл. Калинина в будние дни (пн-пт); время с 7:15 до 7:50
Беру попутчиков (50 рублей место) с Пошивочной и Завода «Искра». Еду через Красный Яр до площади Калинина.
Иномарка.
Беру попутчиков (50 рублей место) с Пошивочной и Завода «Искра». Еду через Красный Яр до площади Калинина.
Иномарка.
Завтра вечером, Томск, Асино. 1-2 человека. Попутчик не должен спать
(это все требования)

после обеда, 2 августа. Бийск.
не курит (-щая)
хорошее зрение (для обгона в праворукое авто)
не курит (-щая)

хорошее зрение (для обгона в праворукое авто)

Среда, вечером(не 100%, может в четверг)
Маршрут: НСК-Ордынское-Кочки-Красноозерское-Карасук-Баган-Купино и обратно.
Попутчик не спящимй (или два)
пы.сы. могу взять груз, до 3 т.(борт), до 8 метров
Маршрут: НСК-Ордынское-Кочки-Красноозерское-Карасук-Баган-Купино и обратно.
Попутчик не спящимй (или два)
пы.сы. могу взять груз, до 3 т.(борт), до 8 метров

Да я уже много раз писал. С конечной Зорге я езжу до Писемского - это в районе учительской. Чего-то нет желающих.Если на работу примут - буду с Вами гонять до пл. Калинина если Вам удобно конечно будет... ну или мож еще куда) Вообще если срастется - буду трудиться на территории завода "Экран"... Буду безмерно благодарен за любое сокращение дистанции))
ТОП 5
1
2
4