На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еду в Усть-Каменногорск 5-6 августа, могу взять 2-3 человека. Либо напрошусь в попутчики (2 человека).
Составлю компанию едущим в Новокузнецк 17-18 августа или обратно 21 августа 

07.08.2011 в районе обеда еду в Барабинск, могу забросить до куйбышева. Туда еду пустой ато камри-универсал. Обратно 08,08,11. Телефон в профиле
Добрый день!
Ищу попутчика с машиной с Первомайки (район остановки "ДКЖ") до Академгородка (ост. Мешалкина) в будни. Контакты в личке.
Спасибо.
Ищу попутчика с машиной с Первомайки (район остановки "ДКЖ") до Академгородка (ост. Мешалкина) в будни. Контакты в личке.
Спасибо.
Ищем людей женского пола в Чемал. либо попутчиков на авто. с нами. выезд завтра 09,08,11пишите в личку
просто_Женя
junior
17 го в районе обеда еду в Кузню с семьей, могу взять , у меня микроавтобус, телефон 89139121923 или 89237321923, Женя
Сейчас читают
Фотохроники)))
216683
867
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
57300
327
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
440458
2369
Борт 247
guru
ННП. Барнаул 13.08 рано утром.
Возьму груз (немного) или людей
Возьму груз (немного) или людей

Еду в кемерово сейчасhttp://forum.ngs.ru/static/img/icons/laugh.gif есть место!
В связи с переездом в другую местность добросовестного водителя, подвозившего меня в течение года, ищу (с большим сожалением!) ему замену и прошусь в попутчики по маршруту Авиастроителей (Поликлиника) - Ядринцевская (пересечение с С.Шамшиных). На Ядринцевской нужно быть в 9.00-9.30. Можно рассмотреть как варианты высадку на Орджоникидзе или Фрунзе.
Сегодня ночью еду в бийск на авто! Есть свободное место или два, главное условие к пассажиру: чтоб не спал)))
ну, придётся пораньше выходить и общественным транспортом. раз за целый год не смогли удержать своего "перевозчика". я вона машину во дворе бросаю, утром на ОТ а вечером пешком с работы час иду. 7 килограмм скинул.
А я Вас сильно с этим поздравляю
Ходите дальше, это полезно. А я может пока на Вашей машине бы покаталась, дадите?

Возьму попутчика до Ачинска (через Промышленная, Кемерово, Мариинск) Выесд утром 26.08.
Хитрый Кот
v.i.p.
Завтра в Томск ... рано поутру.... могу обратно что -кому.....
ЗЫ: туда 2м3 свободно , обратно 11м3...
ЗЫ: туда 2м3 свободно , обратно 11м3...
ТОП 5
1
2
4