Хочу в попутчики напроситься
369002
1000
29 августа еду в Челябинск, могу взять попутчиков ,микроавтобус, тел 89139121923 и 89237321923
просто_Женя
Спасибо, Женя, за поездку :live: С вами было весело ехать :flowers:
SvetaLana
Завтра рано поутру рулю в немного за Кемерово... одно место есть + кубов 5 свободного места ... связь через ЛИЧКУ ил аську. ( в профиле).
ЗЫ: вопросы лучше сегодня пока спать не лёг...
SvetaLana
возьму 2-3 попутчиков ОбьГэс - Метро Маркса. утром в 7-30 от Холидэя.
подробности в ЛС.
Баристер
Внимание! Езжу в Барнаул Еженедельно, Пн, СР, Пт, Выезд в Новосибирск 5-6 утра, из Барнаула с 11-00,
Доставляю от места до места! салон чистый, водитель адекватный, автомобиль Тойота Фанкарго,
звоните, договоримся! 89607917771 Андрей
sahsa818181
День добрый!
Предлагаю совместный путь на работу-с работы.
Езжу каждый день в 7-00 с Северо-чемского по Немировича, через мост и Владимировскую до Плановой.
Если кому-либо интересно, то стучитесь в личку))))
SvetaLana
В связи с временным (надеюсь) нерабочим состоянием собственного транспорта ищу водителя с затулинки в академ, утром к 10, обратно - в 18, +/- час допуска. По оплате договоримся.
sahsa818181
Добрый день. Утром 15 сентября необходимо попасть в Барнаул. Кто-нибудь едет?
st1979
если 15го утром не получится, могу предложить 16го вечером
gretis
Не, спасибо :-) Надо именно 15-го.
а 8 или 9 сентября в Омск никто не едет? Я бы компанию составила , стукните в личку.
SvetaLana
Очень хочу напроситься в попутчицы по будням с утра от м.Студенческая до ул.Толмаческое шоссе,27. На работе нужно быть к 8-00. Оплату за себя гарантирую. Обязуюсь не указывать как Вам ехать. :knix:
pst
ННП. С затулинки так никого и не появилось кататься? А то я из отпуска вышел... :-)
Сегодня опять сочуствующе проезжал мимо остановки.... мрак сколько народа и это на конечной.
SvetaLana
13 сентября в обед или квечеру поеду в Новокузнецк, места в машине полно, микроавтобус, а нас двое,приглашаются веселые попутчики, тел 89139121923 или 89237321923, Женя