Хочу в попутчики напроситься
369026
1000
Lolo_
ННП
А кто-нибудь хочет взять попутчицу по будним дням со Снегирей (ос. Торговый центр) до метро или до пл.Ленина (время прибытия 8-30)? :смущ:
AAnya_
Cнова предлагаю подвозить по утрам от остановки "Школа" (она же "Кинотеатр Обь") до остановки "Плановая", ну или по пути кому-куда ..... Маршрут утром лежит через Ватутина, Немировича, через Коммунальный мост, далее Большевистская, Фабричная, Владимировская, Дуси Ковальчук. Вечером езжу через Димитровский мост от остановки "Плановая" до остановки "Школа" по Ватутина. Денег много не запрошу - сойдет по цене маршрутки - 20рэ...
Писать лучше в личку, т.к. форум не читаю)
natasha_
Еду от пос. энергетиков до академа. пн-пт. В академ через ключ. к 8.00-8.15. Возьму пару человек.
paul10@ngs.ru
SvetaLana
Ищется попутная машина в село северное.если кто туда ездит иногда напишите в личку
SvetaLana
Кто-нибудь едет в субботу (01.10)утром в Томск?
SvetaLana
А после 21:00 с работы до дому никаким девушкам доехать не надо? )
SvetaLana
А едет завтра кто нить до Кемерова??? Если да, то пишите в личку, с удовольствием составлю компанию. Либо могу взять попутчиков)))
SvetaLana
Готов взять попутчика (максимум 2-х) с Родников до Восхода-Зыряновской (лес-ипподромская-лантабанк-сакко). Выезжаю 7...7-10, на Восходе 7-30...7-40. Обратно в 17-05.
SvetaLana
Буду попутчиком на грузовичок, едущий поражником из Омска с 10 по 20 октября, при себе имею немного мебели и скарб (надо перевести вещи родителей)
zaonik
хочу напроситься в попутчики из Бердска в Новосибирск (Речной вокзал). пишите в личку.
SvetaLana
Здравствуйте. с понедельника начинаю ездить на работу в Искитим. каждый день к 9-00 туда к 20-00 обратно, на своей машине. Выезжаю с Кропоткина. Может кому нужно.
Сэймэй
Здравствуйте! Я бывает в городе задерживаюсь часов до 10 вечера, Вам случайно не до ГЭСа ехать вечером?:)
SvetaLana
А может есть те, кто едет с ГЭСа по утрам до Академа или Ельцовки?
А то сложно садиться в маршрутки, которые на конечных заполняются. А Автобус собирает всю утреннюю пробку.
scratch08
Да мне пофиг куда ехать, если компания хорошая )
SvetaLana
А не едет ли кто-нибудь в Уфу в ближайшее время?
Надо хорошему человеку посылочку передать.
Ес-сно беспокойство компенсируется дензнаками.