На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пашино - Город. Утром туда, вечером обратно. Сколько?
Пашино - Город. Утром туда, вечером обратно. Сколько?Во сколько туда, во сколько обратно, маршрут?
Каждый рабочий день(кроме пятницы), 21:00 - 21:15, НГУ->Васхнил. Два места свободных. В личку.
Ищу того,кто ищет попутчика. С Родников до калинина к 9утра. Пишите в личку.
Filosof1982
activist
изучаю спрос.езжу каждый день до садика на шевченковском от золотой нивы.
estet
видит тебя насквозь
а есть к кому упасть на хвост с российской до инженерной ? перманентно надо.
Лен. район - Шлюз (русская 39). Пн - Пт. Выезд 07-30, обратно 18.00-19.00. Возьму пару человек по цене проезда. Не курю. Пишите в личку.
Сейчас читают
Поговорим обо всем.
271996
998
Безработица (паника или все же реальность?)
72222
187
Раскидать 2м3 бетона
71987
222
Каждый рабочий день, утром в 7-45, вечером в 17-00 - Ипподромская (ДК Строитель->Каменская магистраль->Немировича-Данченко->Ватутина->Васхнил. В личку.
Евгений120
activist
У кого-нибудь бывают рейсы порожняком через Каргат в Новосибирск? Нужно вывезти авто с Каргата, выташить с гаража и доставить до Нска. Не бесплатно, конечно. Размеры авто небольшие: ширина 1,5 м, длина на 3,9 м, высота 1,6 м.
ПИШИТЕ в личку. Здесь могу не увидеть..
ПИШИТЕ в личку. Здесь могу не увидеть..
Alex_WS
guru
Чего-то как-то сложновато для просто попути. И непонятно надо на верёвке тащить или ехать на ней.. Или может в кузове или на жёсткой сцепке. В общем условия-то совсем даже не одинаковые, даже для оплаты. Вы бы раскрыли тему пошире.
я так понимаю с соседней темы, что нужен самогруз/эвакуатор и т.п...
Евгений120
activist
Чего-то как-то сложновато для просто попути. И непонятно надо на верёвке тащить или ехать на ней.. Или может в кузове или на жёсткой сцепке. В общем условия-то совсем даже не одинаковые, даже для оплаты. Вы бы раскрыли тему пошире.Нужно авто, думаю лучший вариант самогруз. Машина 900 кг весит. Стоит в гараже. Щас без колес, но думаю если поставлю, смогу выкатить на улицу. Подъезд к месту нормальный. Нужно загрузить в кузов и привезти в Сиб.
Документы есть на авто.
Евгений120
activist
узнаю Москвич 401Наверное сразу нужно было написать, что мне нужно доставить с Каргата москвич 401 до Нска.![]()
ТОП 5
1
2
3
4