Хочу в попутчики напроситься
369015
1000
shehana
Уточнение : ищу попутчиков на рабочие дни из Академа (Котельная -Арбузова - Строителей -пл.Калинина) в 6.30- 7.00 и обратно вечером - время можно согласовать . Авто мое. Расходы на бензин - по согласованию. Откликнитесь , а то одной ездить - дороговато.
SvetaLana
Маршрут такой: утром Первомайка-Речной-Димитровский мост-пл.Станиславского. Вечером соответственно наоборот. Всем желающим - велкам.
SvetaLana
ищу водителя утром 7 -7.30 маршрут Молодежная - Кошурникова - Учительская -Тайгинская ; пишите в личку за темой не слежу)
арника
поездка в Кемерово 21 раннее утро назад в районе 11 утра...ищу попутчика
SvetaLana
ищу водителя, не бесплатно.

каждую пятницу ездим с НГПУ, ул. Выборная до ВАСХНИЛа, краснообск. и обратно

на ВАСХНИЛЕ надо быть не позже 8,15, уезжать оттуда не раньше 11,00

надо 2 места (мама со спокойным ребенком).
dyoma
Выезжаю с Родников в 7.20 каждое буднее утро.
Возьму попутчиков по маршруту Родники - пл.Калинина - м.Красный проспект - ДК Строителей.
SvetaLana
Сегодня, в ночь с 24 на 25 февраля, в 5:00 утра стартуем в Барнаул.
В Барнауле будем ориентировочно в 9 утра.
Назад оттуда с 18 до 21 (как работу закончим)
Вэлком ту Сан-Тропэ:улыб:
Тойота Калдина. Категорически некурящий экипаж из двух специалистов по безопасности:улыб:
SvetaLana
Прошусь в попутчики по маршруту Ипподромская - Фабричная. Может кого носит попутным ветром :миг:? Елена.
jkjlbkmybr
Мне бы тоже хотелось стать попутчиком водителя со своим грузовичком...в Куйбышев или Барабинск. Перевезти хочется кое-какие железяки, а денег жалко по рыночной стоимости газель нанимать.:улыб:
Танкист
Езжу с Мошково-Сокур-Мочище -ост.АЗС выезд 6:45, 6:55 приезжаю 7:35, 7:50
Обратно 20:10, 20:20
В машине не курят, 3 места всегда есть, 50 рублей
писать в личку за веткой не слежу
SvetaLana
Снова заявлю о себе)))
Выезжаю каждый день в 7.00 с ул. Оловозаводская и еду до пл. Калинина (на месте в 7.30-7.40). Не курю. Возьму попутчиков.
SvetaLana
Каждое буднее утро выезжаю в 8:00 с Палласа, на пл. Ленина в 8:40-9:00.
Возьму попутчиков.
Lucky_man
может надо кому езжу с объединения до кирова(горажанка тама) в пн, ср, пт, а вт,ср до континента на кропоткина. выезжаю в 9 примерно, может надо кому, не курю музыка нормальная)))))
Sergey154
6.03 еду в кемерово. Машина универсал. 2 места. Выезд в 8 утра. В 4-5 назад.
SvetaLana
примерно раз в неделю езжу в Томск, могу выполнить несложные поручения, пишите в личку